Jump to content

Халвинг Litcoin 06.08.2019.

Featured Comment

Posted

Блиин как я такое событие пропустил. Я Litecoin купил только полмесяца назад, и то в очень небольших количествах. А че то, что это бывает раз в 4 года это типа подтвержденная инфа или как?

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Блиин как я такое событие пропустил. Я Litecoin купил только полмесяца назад, и то в очень небольших количествах. А че то, что это бывает раз в 4 года это типа подтвержденная инфа или как?

Вы особо ничего не упустили: технологически - ничего не изменилось с монетой, кроме сокращения награды майнерам в 2 раза. Была активная движуха по стоимости монеты - можно было заработать. Да и сейчас - на долгосроке монета себя еще покажет!

Posted

Чесно не слышал об этих монетках,нужно покупать я так думаю,кто не рискует тот не кушает чёрною икорку) Азаза ,ребят что посоветуете? Покупать?

Posted
On 8/15/2019 at 7:13 PM, minamoto77 said:

вот халвинг прошел и ажиотаж вокруг лайткоина улегся. сегодня монета вообще ниже 80 долларов провалилась.

Просто все думали, что будет рост и обломали хомяков, кто покупал лайткоин по высокой цене!

Posted

печально конечно все это.я не успел собрать сому для покупки литка перед халвингом.  буду надеется что просядет и успею хоть не много закупить литка.конечно уже сомневаюсь что просядет

Posted
16 minutes ago, Shamil310803 said:

печально конечно все это.я не успел собрать сому для покупки литка перед халвингом.  буду надеется что просядет и успею хоть не много закупить литка.конечно уже сомневаюсь что просядет

он уже просел, можете смело покупать.

Posted
On 4/14/2019 at 11:04 PM, millioner500 said:

Вот меня лично пугают такие прогнозы когда все начинают говорить о неизбежном скачке и чуть ли не гарантированной прибыли, как бы крипто киты не сыграли злую шутку и не уронили курс...  Во многом я считаю рост будет асе-таки ценой битка в данный период времени, если цена будет на восходящем тренде, то будет думаю хорошо для всех кто накопит литохи.

Вполне согласен с этим...А то некоторые здесь считают что киты не влияют на халвинг...)Да как же не влияют-то?Сделали халвинг,литок допустим взлетел в ценнике,а киты взяли и закинули дохрена литков на рынок-вот те и халвинг...и обрушили литок...)ну эт я так,мысли вслух...)

• 2 weeks later...
Posted

Лайты прикупил еще давно,пару раз продавал неплохо так поднимая,сейчас как-то даже об этом не задумывался,хотя думаю,что монета себя еще покажет и можно будет поднять денег

Posted

Ну лично я уже начал копить его по немногу с 2017 года. Вот уже 2 насобиралось. Даи много сейчас таких монет которые вот вот готовятся к звлету

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

Все ждали ждали но так халвинг ничего и не принес хорошего 

Ничего лайткон даст еще свои иксы своим инаювесторам. У монеты есть уполовиневание награды сушествует сложность добычи, а такие ценятся

Posted
4 hours ago, Valentin1006 said:

Все ждали ждали но так халвинг ничего и не принес хорошего 

как же не принес? вы не видели изменение цены монеты?

Posted

Да что-то лайты не особо светиться стали в последнее время.раньше за лайты можно было что-то покупать-продавать на сайтах,раздачи были неплохие,но затем везде стал звучатьи проявляться эфир и как-то вытеснил лайты чтоль...) Недавно кран увидел с лайтами,надо зайти посмотреть.сколько он интересно сейчас латошек даёт?)

• 4 weeks later...
Posted

Ну вот вам и халвинг!!! А вообще я думаю проблема в самом лтс, говорят что они уже сознались в банкростве!!! поэтому цена и не двинулась вверх при халвинга

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Халвинг был,  но ничего хорошего он не принес (((

Это точно халвинг расстроил нужно было до него все монеты продавать многие этого не сделали

Posted
On 11/30/2019 at 1:13 PM, Valentin1006 said:

Халвинг был,  но ничего хорошего он не принес (((

но зато он принес прибыль тем, кто заранее купил лайткоин и дождался роста.

Posted
On 10/17/2019 at 9:53 PM, vhontsov21 said:

Вы особо ничего не упустили: технологически - ничего не изменилось с монетой, кроме сокращения награды майнерам в 2 раза. Была активная движуха по стоимости монеты - можно было заработать. Да и сейчас - на долгосроке монета себя еще покажет!

Да,был небольшой скачек стоимость вверх,но он был не значительный.Вы ничего не упустили,сейчас хорошая цена для входа.

Posted
22 hours ago, dimaskd said:

Да,был небольшой скачек стоимость вверх,но он был не значительный.Вы ничего не упустили,сейчас хорошая цена для входа.

с 30 долларов в начале года до 140 - это небольшой? )

Posted
On 11/30/2019 at 1:51 PM, allmagg said:

Ну вот вам и халвинг!!! А вообще я думаю проблема в самом лтс, говорят что они уже сознались в банкростве!!! поэтому цена и не двинулась вверх при халвинга

Ну пока еще рано говорить о банкронстве ltc. Монета майнтится и будет иметь перспективу на будущее

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

с 30 долларов в начале года до 140 - это небольшой? )

Все остальные монеты так же поднялись в цене в то время.А сейчас цена 45 поэтому считаю ее очень хорошей.

Posted

Сейчас цена совсем опустилась, как-будто и не было халвинга. Будем ждать биткоин порастёт, а то 46$ совсем мало, надо чтобы хоть до 60-65$ подросла монета.

Posted

Ух ты это хорошая новость, главное не забыть, тоже прикуплю с десяток литочков,  надеюсь не прогадаю, а так былоб круто если вырастит в 2 раза 

А блин оно уже прошло что-ли, блин ток с толку сбили, жаль конечно что это прозеавал(  может тоже что заработал бы 

Posted
15 hours ago, SoberEye said:

Сейчас цена совсем опустилась, как-будто и не было халвинга. Будем ждать биткоин порастёт, а то 46$ совсем мало, надо чтобы хоть до 60-65$ подросла монета.

Опустилась цена, потому что у биткоина медвежье настроение. Все альты хорошо просели, не только лайткоин халвинг тут особо не причем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use