Profit1989 Posted June 5, 2019 #51 Posted June 5, 2019 Спиртное всегда нужно употреблять только в меру, и только людям, которые не склонны к этой привычке, тогда алкоголизм не страшен)
Fikoloc Posted June 5, 2019 #52 Posted June 5, 2019 Ну в рашке так сейчас идёт дело что пить - дешевле, чем воды газированной купить) На днях был в магазине где рядом стояли вода (обычная) и пиво. Цена на воду (1л) = ~30 рублей Цена на пиво (1.5л) = 35 рублей Идеальная экономика
kiv211 Posted June 6, 2019 #53 Posted June 6, 2019 11 hours ago, Fikoloc said: Ну в рашке так сейчас идёт дело что пить - дешевле, чем воды газированной купить) На днях был в магазине где рядом стояли вода (обычная) и пиво. Цена на воду (1л) = ~30 рублей Цена на пиво (1.5л) = 35 рублей Идеальная экономика так то не пиво, а хрен знает что. Дешевле чем 70р за 0.5 и брать не стоит, или разливное....
Lexus19 Posted June 6, 2019 #54 Posted June 6, 2019 On 6/5/2019 at 9:41 PM, kohan said: Не мы такие, жизнь такая) Много пил раньше, бармен же Прям слишком дохрена и постоянно. Последнее время подвязал, пью по праздникам, и отлично. А то проблем со здоровьем нахватал огого) А я думал что алкоголики это как раз те кто пьют по праздникам потому что праздников уж очень много , а пить чаще праздников так это вообще жестоко по отношению к себе .
charli86 Posted June 7, 2019 #55 Posted June 7, 2019 золушка у тебя такие познание будто сама таким изготовлением занимаешься))
pohuist73 Posted June 7, 2019 #56 Posted June 7, 2019 Сам пока что не пью,но и не осуждаю тех кто пьет (нормально а не по конски),ибо это нормально. 7 hours ago, Lexus19 said: А я думал что алкоголики это как раз те кто пьют по праздникам потому что праздников уж очень много , а пить чаще праздников так это вообще жестоко по отношению к себе . Вообще то пить в небольших дозах даже полезно,а на счёт алкоголиков,то это те люди которые пьют постоянно в больших дозах. Алкоголиков я презираю.
minys Posted June 7, 2019 #57 Posted June 7, 2019 On 5/20/2019 at 1:37 AM, zolushka said: ТАк, так то в России и население поболее других стран. Везде есть алкоголики, почему мать двоих или более детей, работающая уборщицей, не сидит и не заливается каким нибудь говном, а пытается заработать денег, что бы накормить и одеть детей? У меня знакомый, сидит на шее у своей женщины, развлечение у него парочка, побухать и поиграть на деньги. И человек не инвалид, может и копейку пойти заработать, а ему просто нафиг не надо. А когда перерыв между очередными дурочками случается, то он настойчиво хочет умереть или в тюрьму, в тюрьме же кормят и одевают бесплатно. Так что отбросы есть везде, все мы люди, не важно на каком языке мы говорим. Таких людей называют паразитами, они есть а пользы от них ни какой, и поступать с ними так же нужно сбросить и растоптать. На таких людей на работе насмотрелся за 20 лет уже противно думать даже о них
kohan Posted June 7, 2019 #58 Posted June 7, 2019 Да в том то и дело, что у нас половина тюрем такими паразитами и забита. Которые докатились до того, чтобы сделать гадость, просто чтобы в тюрьме кормили бесплатно. Логика железная конечно)
kiv211 Posted June 7, 2019 #59 Posted June 7, 2019 11 hours ago, Lexus19 said: А я думал что алкоголики это как раз те кто пьют по праздникам потому что праздников уж очень много , а пить чаще праздников так это вообще жестоко по отношению к себе . не Лекс, если человек пьёт то ему и праздники не нужны, праздник лишь предлог и оправдание, что-бы в хламину нажраться. Нормальные люди по праздникам выпивают, а не пьют, правда иногда и нажраться можно от души, смотря какой праздник) Алкоголик уже не может без вина, со временем у него пропадает головокружение от слишком много выпитого, они не отрубаются "богатырским сном", очень мало едят, усыхает мозг, в следствии чего они становятся тупее и порой не могут понять элементарных вещей, что по пьяни, что по трезвому...да вообще много чего про них рассказать можно, знаю я пару, тройку таких))
Choko Posted June 16, 2019 #60 Posted June 16, 2019 Выпиваю в субботу с друзьями пивко, уже как традиция
Cvetok2 Posted June 17, 2019 #61 Posted June 17, 2019 Отец любил выпить и в один момент ударил мать, та н такое не подписывалась и развелась. Сейчас общаемся, отец бросил пить после того, как случился инсульт. Рукой он до сих пор нормально двигать не может. Все еще виню его в том, что он развалил нашу семъю. Думаю, он и сам это делает. Но уже какая разница?
kohan Posted June 17, 2019 #62 Posted June 17, 2019 К слову, алкоголизм прекрасен зимой, но не летом) Во-первых, греет) Во-вторых, в зимних вещах падать не так больно
questik Posted June 17, 2019 #63 Posted June 17, 2019 On 5/23/2019 at 6:41 AM, Lexus19 said: Алкоголизм - это такая тяжелая психическая болезнь , а у вас тут уже клуб любителей алкоголя организовывается . Вот ваш учитель Повтор но очень актуально : 😂 Нет нет 😁 они там что то крепкое обсуждают, от спирта или настоек голова не болит .... )) -Девушка, вы что будете пить: спирт или водку? - Ой, даже не знаю, все такое вкусное!.. Типа того уже выходит )))) ( но нет , мне такое низя )))
Hui4Medvedya Posted June 17, 2019 #64 Posted June 17, 2019 Это самый простой и дешевый способ отключить сознание от внутренних тревог. Чем ближе к глубинке, тем меньше альтернатив. В деревнях вообще их нет почти). Сам пью редко, обычно когда на мели).
minys Posted June 17, 2019 #65 Posted June 17, 2019 5 hours ago, kohan said: К слову, алкоголизм прекрасен зимой, но не летом) Во-первых, греет) Во-вторых, в зимних вещах падать не так больно Во всем нужно находить свои плюсы, летом зато если уподешь и не встанешь, то не замерзнешь как сосулька
Lexus19 Posted June 18, 2019 #66 Posted June 18, 2019 On 6/7/2019 at 4:30 PM, pohuist73 said: Сам пока что не пью,но и не осуждаю тех кто пьет (нормально а не по конски),ибо это нормально. Вообще то пить в небольших дозах даже полезно,а на счёт алкоголиков,то это те люди которые пьют постоянно в больших дозах. Алкоголиков я презираю. Ну так алкоголики тоже так раньше думали , они то не родились алкоголиками .
kiv211 Posted June 18, 2019 #67 Posted June 18, 2019 6 hours ago, Hui4Medvedya said: Это самый простой и дешевый способ отключить сознание от внутренних тревог. Чем ближе к глубинке, тем меньше альтернатив. В деревнях вообще их нет почти). Сам пью редко, обычно когда на мели). вот великая загадка Русского человека, денег нет, а на вино может целую неделю находить и бухать, бухать....
sboriz33 Posted June 19, 2019 #68 Posted June 19, 2019 Русский человек без алкоголя жить не может, душа просит всеравно) Злоупотреблять просто не надо, а с этим многие не могут справится, поэтому так и думают что в России одни алкоголики.
kiv211 Posted June 20, 2019 #69 Posted June 20, 2019 15 hours ago, sboriz33 said: Русский человек без алкоголя жить не может, душа просит всеравно) Злоупотреблять просто не надо, а с этим многие не могут справится, поэтому так и думают что в России одни алкоголики. пьют везде и всюду, только вот почему то именно на русском человеке свет клином сошёлся - типа пьющая нация...та же францию нас опережает в бухалове, не говоря уже о других странах, но клеймо алкашей на русских. Ха, наверное есть такие кто думает про нас (так как им это преподносили в своё время) что мы тут все с балалайками в ушанках с медведями пьём)))
kiv211 Posted June 20, 2019 #70 Posted June 20, 2019 56 minutes ago, Makari4 said: Дело не в количестве спиртного, а в том как человек после него себя ведет! Русские превращаются в основном в неконтролируемое хамоватое быдло которое любит полезть в драку и доказать всем вокруг что он самый лучший и сильный, у других наций другой менталитет и они этого просто не могут понять и боятся русских. Вот почему считаю что русские пьют с медведями сидя на матрёшках и играя на балалайке. можно подумать в других странах все кто нажрался спокойно спать идут)) всё у них так же, только наше такое поведение вдолбили другим странам ведя информационную войну, которая и сейчас в принципе продолжается. Когда человек в говно любой повод может вызвать агрессию и пофиг какой у тебя менталитет, какие принципы и морали. Есть грань, которую перейдя уже не можешь себя контролировать, иногда лишние пару стопок отделяют тебя от вменяемого до дикаря....или ты думаешь у других наций другое строение мозга, нервной системы и воздействия на них алкоголя как то по другому происходит ?) они прям с каждой стопкой всё спокойней и спокойней становятся наверное...и ничего не может их вывести из равновесия....только мысль про русского с балалайкой...
Lexus19 Posted June 21, 2019 #71 Posted June 21, 2019 On 6/18/2019 at 6:07 AM, Hui4Medvedya said: Это самый простой и дешевый способ отключить сознание от внутренних тревог. Чем ближе к глубинке, тем меньше альтернатив. В деревнях вообще их нет почти). Сам пью редко, обычно когда на мели). Самый дешевый способ вообще нечего не стоит , но не простой .
charli86 Posted June 21, 2019 #72 Posted June 21, 2019 On 6/7/2019 at 3:43 PM, kohan said: Да в том то и дело, что у нас половина тюрем такими паразитами и забита. Которые докатились до того, чтобы сделать гадость, просто чтобы в тюрьме кормили бесплатно. Логика железная конечно) первый раз слышу про токаую логику))но как вариант кстати))
kohan Posted June 21, 2019 #73 Posted June 21, 2019 9 minutes ago, charli86 said: первый раз слышу про токаую логику))но как вариант кстати)) У меня очень много друзеи в "тех краях" обитают, истории от них наслушался на несколько жизнеи вперед)) И правда там много людеи, которые попали туда с ходои мыслеи типа "ну посадят и нормально, не посадят, так а че делать, еще раз украду" и тд)) Но есть прям вообще уникумы)
Viksen Posted June 21, 2019 #74 Posted June 21, 2019 есть такое понятие как выборочная статистика. где говорится,что если взять 1000 человек опросить и 10 человек,то статистически результаты если и будут отличаться,то незначительно. А вот в чате я сижу и каждый день практически одни и те же лица рассказывают,как они пивка накатили или коньячка, винишка. и они не видят ничего в этом плохого.Но в масштабах чата картина выглядит очень печальной.Ибо трезвеников по каким-либо причинам там 2-3 человека, а остальные 100 человек пьют и пьют постоянно,называя это расслабоном. Любой нарколог скажет,что с постоянного каждодневного расслабона и начинается зависимость от алкоголя. Не думаю,что запойные алкоголики и постоянно выпивающие по чуть-чуть пивка,коньячка или винишка, особо чем-то различаются. Разве что алкоголики (судя по чату) прекрасно осознают,что зависимы(некоторые этим бравируют, что страшно на самом деле), а регулярно выпивающие чуток алкогольных напитков уже не осознают масштабов трагедии, считая,что они могут бросить в любой момент. считая нормальным ежедневный прием алкогольных напитков, уже не обращают внимание,что их поведение перенимают и дети.Ибо то,что делается регулярно и открыто, становится обыденным и уже не вызывает отторжения. Я помню были результаты наблюдений,что в семье запойных алкоголиков дети выпростают либо такими же алкоголиками,либо категорически неприемлющими любую выпивку. Парадокс, но тем не менее это факт.В семьях,где выпивают ежедневно чтоб расслабиться, дети не видят опасности и перенимают поведение родителей.
Darico Posted June 21, 2019 #75 Posted June 21, 2019 Я вообще против алкоголя ниче хорошего он не дает а веселится можно и без него
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.