Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
On 11/8/2019 at 1:04 AM, okela said:

Многие это делают просто по привычке.

Потому что не могут подождать около месяца что бы прошло состояние когда нервы на пределе,что бы съездить с алкоголя нужно пить что то успокоительное,например транквилизаторы а так же нужно что-то бы была цель,это самое главное,цель нужно придумать.

Posted
On 11/23/2019 at 7:26 PM, yaha42rus said:

потому что работы нет нормальной для них вот и пьют! а так русь пила пила и будет пить!!!!!

Русь не пила - были слабоалкогольные напитки - пиво, квас, буза, медовухи и привозимые вина. Не с чего лопать было, да и не до этого им было - постоянные войны и так далее, все при деле и всегда. Водка, в своём 40 градусном обличии появилась во второй половине 19 века и окончательно закрепилась к 1900 году.

Posted
On 4/18/2019 at 12:52 PM, questik said:

Ну вообще Беларусь на первом месте, далее Молдова и Литва, мы на гордом четвертом , а на пятом — Румыния. А по пиву первые - Чехия , вино - Андорра. 

Это откуда такая информация? Жил в Беларуси, сейчас живу в России. Так вот в Беларуси пьют в разы меньше,чем в России. А сам как обычно, пил там,пью и здесь))

Posted
On 11/6/2019 at 8:35 PM, nvz2010 said:

Алкоголизм это уход от проблем. Если не видит человек как решить свои проблемы уходит в алкоголь. 

Есть много решений,  кроме алкоголя. Все проблемы решаемы

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Есть много решений,  кроме алкоголя. Все проблемы решаемы

Так алкоголь - это вообще не решение.

Posted
29 minutes ago, vhontsov21 said:

Так алкоголь - это вообще не решение.

Бывает нужно выпить, но не злоупотреблять.  Алкоголь самая ужасная болезнь. 

Posted

Я бы сказал что это связанно с нашим прошлым,тем более все СНГ страны выпивают довольно много.

Posted
On 11/24/2019 at 2:05 AM, klon68 said:

Разговоры про то что на руси всегда пьянство было очень преувеличены.

на Руси пьянство массово появилось и проявилось только лишь при коммунистах,в годы советской власти,кто думает что оно было на руси всегда-просто тупо хотя бы разок пусть прочтёт  классиков...

Posted
15 hours ago, ganoza said:

Не мы такие а уровень жизни в наших странах такой. 

уровень жизни мы выбираем себе сами, и сами выбираем получить алкоголизм или не получить 

Posted
14 minutes ago, Dante05 said:

уровень жизни мы выбираем себе сами, и сами выбираем получить алкоголизм или не получить 

Вот это верно. Много семей знаю, где денег мало, но ни кто не пьет.

Posted
3 minutes ago, klon68 said:

Вот это верно. Много семей знаю, где денег мало, но ни кто не пьет.

Например в нашей семье так же очень мало средств у родителей,а алкоголь только по праздникам максимум рюмка водки.В основном пьют в деревнях,потому что постоянно нужно работать а так же тоскливо и скучно там,я в деревне более недели не выдержал бы,как то по работе жил около месяца,но работал с 6 до 18 00 а там пока покушаешь,покупаешься в телефоне полистаешь что то и время проходит ,там уже и спать,как то не замечал,а вот когда к бабке приезжаешь в деревню на пару дней вот тогда и заметна тоска.А на счёт тишины ,так летом тишины нет,коровы,птицы воьщем домашние животные во дворе орут,соседи кричат как не нормальные,техника торохтит на пол деревни слышно.

Posted
4 minutes ago, dimaskd said:

Например в нашей семье так же очень мало средств у родителей,а алкоголь только по праздникам максимум рюмка водки.В основном пьют в деревнях,потому что постоянно нужно работать а так же тоскливо и скучно там,я в деревне более недели не выдержал бы,как то по работе жил около месяца,но работал с 6 до 18 00 а там пока покушаешь,покупаешься в телефоне полистаешь что то и время проходит ,там уже и спать,как то не замечал,а вот когда к бабке приезжаешь в деревню на пару дней вот тогда и заметна тоска.А на счёт тишины ,так летом тишины нет,коровы,птицы воьщем домашние животные во дворе орут,соседи кричат как не нормальные,техника торохтит на пол деревни слышно.

Конечно есть те кто пьет реально от безработья, безденежья. Но большинство просто так легче жить. накидался и все, ни забот ни проблем, а потом просто поводы ищут на что свалить свое пьянство.

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Наверное из-за того что уровень жизни мал

можно пытаться что-то изменить, а не просто бухать с горя.

Posted
On 11/7/2019 at 11:43 AM, dimaskd said:

Люди пьют алкоголь для успокоения нервной системы и расслабления.Есть и другие полезные способы расслабиться кроме алкоголя.

Если выпьешь много алкоголя потом будет сильное похмелье тяжело это назвать отдыхом

Posted
On 11/7/2019 at 11:43 AM, dimaskd said:

Люди пьют алкоголь для успокоения нервной системы и расслабления.Есть и другие полезные способы расслабиться кроме алкоголя.

Для  этого пить надо бакал-два, а не бутылками и уж точно не каждый день.

Posted

Раньше я пил почти каждый день ну однажды проснулся и понял что все хватит пить. Сейчас бывает выпиваю не много по праздникам и все. Я очен рад что бросил пить . )

Posted
On 11/26/2019 at 2:05 PM, dimaskd said:

тоска в деревне? на природе, вдали от суеты города ? со свежим воздухом, водоёмами и лесами? странно как то.... значит хреновая у тебя деревня, не повезло тебе)

Posted
33 minutes ago, kiv211 said:

тоска в деревне? на природе, вдали от суеты города ? со свежим воздухом, водоёмами и лесами? странно как то.... значит хреновая у тебя деревня, не повезло тебе)

Это хорошо летом-зимой. А осенью когда все серо, одно уныние и грусть.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Раньше я пил почти каждый день ну однажды проснулся и понял что все хватит пить. Сейчас бывает выпиваю не много по праздникам и все. Я очен рад что бросил пить . )

из-за чего пили? или просто обычай такой? )

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Это хорошо летом-зимой. А осенью когда все серо, одно уныние и грусть.

сейчас осени как таковой и нету, до конца октября погода норм - слякоти нету, погода тёплая в основном, деревья листву поздно сбрасывают, о какой серости и уныние речь?)

3 hours ago, 555artem555 said:

ну раньше наверное многие по чёрному бухали в какие то периоды своей жизни) Когда похмелье не сгущает над тобой тучи и не обнимает твоё тело и душу чёрным крылом, то почему бы и не поотрываться, выбросить всё из головы и не пожить одним сплошным весёлым днём?)

Posted
10 minutes ago, kiv211 said:

сейчас осени как таковой и нету, до конца октября погода норм - слякоти нету, погода тёплая в основном, деревья листву поздно сбрасывают, о какой серости и уныние речь?)

Вы в окно давно смотрели? Осень это не слякоть, это серые тона которые так и вгоняют в депрессию и многие ее алкоголизмом лечат.

Posted
7 minutes ago, klon68 said:

Вы в окно давно смотрели? Осень это не слякоть, это серые тона которые так и вгоняют в депрессию и многие ее алкоголизмом лечат.

а сам то смотришь иногда в окно?) весь сентябрь и пол октября преобладала солнечная, иногда облачная погода, деревья ещё с листвой были и так далее - всё было так же, как будь-то конец лета до сих пор продолжается, чего там серого и унылого было? в августе тоже серо и уныло? а погода в эти полтора осенних месяца такая же как в августе стояла и природа так же красива была- осень ничего и не напоминало по большому счёту. О каких мля серых тонах ты говоришь? даже небо которое должно быть серым и затянутым, было по летнему "чистым", не было этих завес сквозь которые меркнут солнечные лучи. 

И кстати, осень это не серые тона, она только для меланхоликов такая) Да бывает ощущение, что краски "жизни" блекнут и накатывает грусть, но те осени которые сейчас у нас бывают меня даже радуют и для меня они продолжение лета, по сравнению с тем, что было лет 5-6-7 лет назад или вообще 10-15...

Вот сейчас за окном реальная осень, сейчас можно сказать что всё серое и безликое ) хотя это уже предверье зимы.

На счёт алкоголиков - осень в депрессию вгоняет? люди пьют из за этого? кто бухарик тому повод не нужен, у них есть только оправдания для себя и других людей почему они бухарят -  жизнь у них говно, депресняк и так сложилось..... Не буду спорить, есть люди которые депрессуют из за каких либо времён года, сложившейся погоды и так далее, но как мне кажется это повод уйти в запой только тем кто и так алканафт, как говорил выше - всего лишь оправдательный момент своим действиям. У меня есть кто из родственников и друзей ( тех кто не злоупотребляет алгоголем) не любят ту или иную погоду, ну например дожди проливные - им грустно, скучно, но они не бегут к бутылке прикладываться. 

Так что бухайте народ, бухайте и постоянно оправдывайте свои действия - погода хрень - нагнетает грусть, день водителя.... так ты же не водитель? - но праздник же!... В общем всё в том же духе)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use