Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
On 2/14/2020 at 8:30 AM, Arsi88 said:

Не пью и никогда не буду пить,занимайтесь спортом ребят.

Да от спорта можно намного больше удовольствия получить чем от водки или пива

Posted
21 hours ago, danati said:

Я вообще не понимаю почему алкоголь так пропагандируют и почему не запрещают.

Потому что это прибыльно, как и сигареты, так как и наркотики) Прибыльный бизнес. но где-то легальный, а где-то нет) 

Posted
16 hours ago, Maxon4ik said:

Да от спорта можно намного больше удовольствия получить чем от водки или пива

Я вообще не понимаю какое удовольствие от алкоголя,если на похмелье постоянно очень и очень плохо.

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

Я вообще не понимаю какое удовольствие от алкоголя,если на похмелье постоянно очень и очень плохо.

Так не нужно доводить до такой стадии, что бы было похмелье.

Posted
35 minutes ago, KendaBeerloga said:

Ну просто не все могут контролировать свое состояние в алкогольном угаре да и организм у всех разный я если пил то вечер пью а потом два дня тходняк ловил и мне такое состояние не очень нравилось поэтому и не пью вообще теперь

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Не, удовольствие от алкоголя можно получить в некоторых случаях. Но до полусмерти не надо доводить.

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

А ещё зависит от качество алкоголя. Допустим от одинакового количества  обычной водки и дорого виски ощущения будут разные. Как правило после второго такого похмелья нет. Ну если конечно выпить бутылку в одного, то оно будет. Не понимаю как можно напиваться алкоголем) 

Posted
On 2/17/2020 at 4:33 PM, Ivangarh2019 said:

Большинство людей, который пьют наверное делали это только из-за раннего любопытство.

А потом это просто могло перерости в зависимость, вот и все, у нас любой ребенок может купить алкоголь и это очень плохо.

Posted
15 hours ago, tank21 said:

А потом это просто могло перерости в зависимость, вот и все, у нас любой ребенок может купить алкоголь и это очень плохо.

Ну я честно нигде не встречал, чтобы подростку просто так продали алкоголь. А если пропадут, то продавцы очень рискуют.

Posted
20 hours ago, Gandler said:

А ещё зависит от качество алкоголя. Допустим от одинакового количества  обычной водки и дорого виски ощущения будут разные. Как правило после второго такого похмелья нет. Ну если конечно выпить бутылку в одного, то оно будет. Не понимаю как можно напиваться алкоголем) 

Всё равно алкоголь зло, хоть дешевый хоть дорогой. 

Posted
On 2/5/2020 at 5:59 PM, Ivangarh2019 said:

Вот и я о том же, что тут никак не влияет жизнь в стране не жизнь этих людей. Если бы они захотели, давно бы исправились. 

Не совсем так, государство все таки должно создавать условия что бы у человека был выбор. А если выбора нет самим создать альтернативу не каждому по силам

Posted

Всё это берется из традиций потому-что на праздниках много алкоголя и это хорошо но на самом деле мы себя обманываем 

Posted
On 2/2/2020 at 1:16 AM, vl77lp said:

У меня бывает, что Пиво и раз в полгода, не особо предпочитаю данный напиток)

Я когда пил,оно меня расслабляло но пил через силу.А многие с кем я его пил прям радовались вкусу.Не понимаю что вкусного в пиве.Гадость еще та)

Posted
19 minutes ago, liprok said:

Я когда пил,оно меня расслабляло но пил через силу.А многие с кем я его пил прям радовались вкусу.Не понимаю что вкусного в пиве.Гадость еще та)

Думал, что один такой. Ладно пиво, водку нюхают и кайфуют. Это из-за мозга. В нашем с вами не развиты (слава богу, которого нет) отделы, которые отвечают за распознавание этих вкусовых кодов. Тоже самое с музыкой и прочим.

Posted
On 4/18/2019 at 12:31 PM, minys said:

Исторически сложилось так, самогонку научились делать, вот например в Германии пиво пьют много и Италии вино, все это пагубные привычки как и азартные игры забирают в свои сети и не отпускают

Вино например полезное,но в нужных количествах, пиво вкусное,  а у нас как всегда придумали, что бы в слюни нажраться. 

Posted

Этот конь до поры до времени, пока не схватит печень и др. органы. Сам лежал в хирургии насмотрелся на таких алканавтов

Posted
23 hours ago, State said:

Думал, что один такой. Ладно пиво, водку нюхают и кайфуют. Это из-за мозга. В нашем с вами не развиты (слава богу, которого нет) отделы, которые отвечают за распознавание этих вкусовых кодов. Тоже самое с музыкой и прочим.

Я по этому пиво и водку не пил никогда, понюхал и всё желание пропало. 

Posted
23 hours ago, liprok said:

Но ведь пили за компанию и отказаться не смогли, это называется быть как все

Posted
On 2/19/2020 at 9:46 PM, Gorwit said:

Этот конь до поры до времени, пока не схватит печень и др. органы. Сам лежал в хирургии насмотрелся на таких алканавтов

Самое странное они потом после выходят с больницы и продолжают пить как не в себя, я немного в шоке от них. 

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Но ведь пили за компанию и отказаться не смогли, это называется быть как все

Вот с этого и начинается такая болезнь как алкоголизм.В начале за компанию,потом не удобно отказать,потом...

Posted
On 1/12/2020 at 10:12 PM, Danifilth said:

Это уже что то интересное, типа телефон заложил на бухло что ль? 

Бухло, такси и с полицией разборки были:)

Posted
On 5/14/2019 at 9:56 PM, Alamar said:

На счет головы согласен, но оно же зараза вкусное ))) у самого не получается иногда пить меньше чем 2-3 литра за раз ) 

Незнаю луче  соточку водки бахну чем пиво... но в меру... ото постоянно принимать можно и привыкнуть

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Вот с этого и начинается такая болезнь как алкоголизм.В начале за компанию,потом не удобно отказать,потом...

Да а потом уже и отказывать не хочеться ))Но в компаниях еще ладно а когда человек начинает сам пить покупая себе домой водку это уже плохо много друзей так себя сгубили

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use