Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
4 hours ago, tanchik777 said:

Не всегда человек осознает, что он там. Есть самый распространенный алколизм - это пивной, большинство уже страдают им и не считают пиво вообще алкоголем

Я в своем окружении не встречал такого вида алкоголизма .Возможно еще влияние происходит окружающей ситуации ,при которой человек хочет выпить и в дальнейшем переходит в привычку. 

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Я в своем окружении не встречал такого вида алкоголизма .Возможно еще влияние происходит окружающей ситуации ,при которой человек хочет выпить и в дальнейшем переходит в привычку. 

От такой привычки нужно немедленно избавляться, потому что она вам погубит. Лично я не хочу в 50 лет быть алкоголиком и трястись как какой-то псих.

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

От такой привычки нужно немедленно избавляться, потому что она вам погубит. Лично я не хочу в 50 лет быть алкоголиком и трястись как какой-то псих.

Пить нехорошо,пить нужно в меру,если не уверен в себе,то лучше не пить.Алкоголизм трудно излечим.

Posted

У меня знакомые каждые выходные пьют водку раслабон делают себе каждый раз так после рабочей неделю.

Posted

Алкоголь очень опасная штука ,если сильно перестараться ,бросить ее будет очень тяжело .Или вообще может закончиться летальным исходом .Поэтому берегите свое здоровье .

Posted
18 minutes ago, Yura.2020 said:

Алкоголь очень опасная штука ,если сильно перестараться ,бросить ее будет очень тяжело .Или вообще может закончиться летальным исходом .Поэтому берегите свое здоровье .

Бросить как раз возможно, для этого есть очень куча способов, самое основное это кодировка и все.

Posted
10 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Бросить как раз возможно, для этого есть очень куча способов, самое основное это кодировка и все.

Но не всегда у человека получается закодироваться, ибо они сразу поймут что их будет мучать и т.п

Posted
On 3/19/2020 at 12:18 AM, Nikita909 said:

Пить то можно ,но нужно иметь меру ,что бы не переборщить.И вообще это дело каждого, каждый поступает ,как считает нужным .

Я вполне с вами согласен нужно знать меру когда ты пьешь. Но многие люди то её не знают у них наоборот её во все нету!

Posted
5 minutes ago, Владислав12 said:

Я вполне с вами согласен нужно знать меру когда ты пьешь. Но многие люди то её не знают у них наоборот её во все нету!

Тут все просто и объяснимо.Просто у некоторых людей,при частом употреблении алкоголя вырабатывается в организме стойкая физическая зависимость к этому продукту.

Posted
20 hours ago, Nikita909 said:

Мне кажется что причин для этого может быть несколько, но самые распространенные - это отметить что-то либо стресс

Posted
19 hours ago, Spitz said:

У меня знакомые каждые выходные пьют водку раслабон делают себе каждый раз так после рабочей неделю.

Это уже тупо отмазки у них и для себя и окружающих что типа расслабон после работы а по сути это уже алкоголизм

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Это уже тупо отмазки у них и для себя и окружающих что типа расслабон после работы а по сути это уже алкоголизм

Ну по сути алкоголизм и начинается с отмазок для себя. потом даже отмазки становятся привычкой...

Posted
19 hours ago, Spitz said:

Ну не знаю, человек уже просто привык к водке и все... А это плохо.

Posted
23 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Не всегда до этого доходит ,люди умирают от разных заболеваний к которым приводит алкоголь ,тот же цироз печени .

Posted
47 minutes ago, Yura.2020 said:

Не всегда до этого доходит ,люди умирают от разных заболеваний к которым приводит алкоголь ,тот же цироз печени .

Ну блин, если человек понимает что может себя загнать в гроб, то естественно он бросит.

Posted
21 minutes ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Ну блин, если человек понимает что может себя загнать в гроб, то естественно он бросит.

Человек лично не понимает ,что он делает ,так как это уже зависимость, он считает что это все хорошо. Если бы все было так просто люди от элементарно не умирали.

Posted

Мне кажется, большинство людей пьют от какой-то безысходности и грусти, так как их разум не способен справиться с проблемами и они просто находят в алкоголе некое утешение. Ложное.

Posted
17 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Да нет если человек уже зависимый от алкоголя то он не бросит а будет искать поводы продолжать пить или даже говорить как говорят обычно- Хуже уже не будет

Posted
10 hours ago, chikanta said:

Мне кажется, большинство людей пьют от какой-то безысходности и грусти, так как их разум не способен справиться с проблемами и они просто находят в алкоголе некое утешение. Ложное.

Да на самом деле всё зависит от меры, ведь даже одно и тоже вещество в разных дозировках может быть лекарством, а может быть ядом.

Posted
4 minutes ago, Tamer34 said:

Да нет если человек уже зависимый от алкоголя то он не бросит а будет искать поводы продолжать пить или даже говорить как говорят обычно- Хуже уже не будет.

Слабый человек всегда ищет оправдания, а сильный - начинает действовать. Даже с алкоголя можно слезть, если очень хотеть и есть мотивация.

Posted
16 hours ago, chikanta said:

Каждый человек находит для себя причины ,что бы начать пить .Просто не хватает сил ,так поступают люди которые просто устали воевать со своими проблемами.

Posted
17 hours ago, chikanta said:

Ситуации в жизни бывают разные. Повлиять на человека может любой фактор ,так и заставить начать пить тоже. Это как не крути одна их опасных вещей .Человек не подозревая приносит вред своему организму.

Posted
On 3/22/2020 at 4:46 PM, Tamer34 said:

Стресс все же нужно снимать, а некоторые умеют это только алкоголем( Кто то держит себя в рамках приличия, а кто то со временем спивается(

Posted
On 3/21/2020 at 5:50 PM, Tamer34 said:

Ну это уже натренированные люди так сказать а молодежь сейчас пояти все с пивом ходят и думают что это не алкоголь а так просто напиток прохладительный

Я пиво не пью,если могу накатить то пару соток водки.Пиво сейчас не то какое было раньше.

Posted
56 minutes ago, Revolver said:

Я пиво не пью,если могу накатить то пару соток водки.Пиво сейчас не то какое было раньше.

согласен. современное пиво не варят как это было в прежние времена а готовят из порошка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use