Jump to content

Сдача на права

Mixa

Featured Comment

Posted

Мне уже 23 года, и до сих пор нету прав! Думаю в следущем году сдать наконец-то, а то никак руки не доходили.

Posted
On 4/18/2019 at 9:54 PM, Mixa said:

Ребята сдавал на права , все оплатил как надо , и вдруг инструктор не допустил до экзамена из того что я якобы плохо вожу , а я вожу хорошо , что делать? Просто так деньги отдал!?

Сдавал на право вождения автомобиля еще до службы в армии.Все  "прокатило" с первого раза.А потом еще и в войсках пересдавал,тоже все гладко.

• 5 months later...
Posted

Если автошкола адекватная, то конечно с деньгами не обманут. Сам с 1 раза сдал, 12 лет назад сдавал. Сейчас вообще есть так называемые "помощники", которые за доп. плату через микронаушник помогают сдавать, особенно хорошо вождение по городу)

Posted

Ну думаю это просто намек на взятку и все там стоит прийти к нему спросить сколько?и все он скажет за сколько будет ЗДАЛ))

Posted

Сдавать на права, для меня, как один из этапов в жизни, который должен пройти по сути, каждый. Лично мне страшно нести ответственность и за машину, и за себя, но водить машину мне нравится)

Posted
On 10/17/2019 at 6:38 PM, Akineyshen said:

Мне уже 23 года, и до сих пор нету прав! Думаю в следущем году сдать наконец-то, а то никак руки не доходили.

Ну скорее всего они тебе просто так нужны, если бы были реально нужны то давно бы уже получил бы.

Posted
On 10/17/2019 at 6:35 PM, vaisvaldi said:

просто купил права и всё)

Нафига оно надо тебе? Если ты умеешь управлять авто, то ты сдашь. А если не умеешь, то и с правами опасно ездить.

Posted

Нужно просить практиковать вождение.За следующую практику придется платить.Нужно суметь договориться.Я два раза за рулем проехал с инструктором,провез его с ветерком и он сказал что бы больше не приходил и все засчитал.

Posted

Первый раз такое слышу. Если ты пришел в Автошколу то все должно быть нормально, а если вот ты пришел в местную школу обмана тогда тебе не повезло. Будьте аккуратнее в жизни люди бывают разные.

Posted

Странная ситуация ,если ты отъездил нужное количество часов тебя обязаны допустить до сдачи экзаменов ,а там уже имеют право такое предъявить ...

Posted

Совсем уже оборзели, инструктор не имеет права не допускать, раньше только представитель гаи мог влепить такое на этоговом экзамене, можно припугнуть судом, но врядли прокатит, проще спросить чего хочет

Posted

Сейчас наверное всех заваливают на первый раз, чтоб побольше поиметь! Тут два варианта: либо связи надо иметь, либо денег побольше дать! 

Posted

Если дома есть на чем ездить,то вперед за город и ездите по пару часов в день.Псле снова приходите и сдавате на права.Нужно было написать в какой стране вы находитесь,более понятно было что делать.

Posted

С первого раза сдать не у каждого удаётся, так что не беспокойтесь придёте на следующий раз более подготовленным, им кормиться тоже же как то надо, будут придераться к каждому месту.

Posted
On 4/18/2019 at 9:54 PM, Mixa said:

Ребята сдавал на права , все оплатил как надо , и вдруг инструктор не допустил до экзамена из того что я якобы плохо вожу , а я вожу хорошо , что делать? Просто так деньги отдал!?

Инструктор не может просто не допустить к сдаче на права, скорее всего вы просто завалили внутренние экзамены

Posted
5 hours ago, Ksenia K said:

Сейчас наверное всех заваливают на первый раз, чтоб побольше поиметь! Тут два варианта: либо связи надо иметь, либо денег побольше дать! 

А вариант выучить и сдать самому уже не нужен? Купить права легко, как потом ездить?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use