Jump to content

Пьяные водители

Mixa

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Azimut said:

У меня в моём городе ещё не было аварий по вине пьяных водителей.

не может такого быть, разве что это не город.

Posted
6 hours ago, Azimut said:

Ну что это за новости такие? На каждой улице есть такие ситуации

Posted
4 hours ago, Arescost1992 said:

Ненавиж таких людей.. у нас такой один сбил 2 детей 3 клас.. сошколы шли

от  фактов конечно не уйдёшь но для чего сеять негатив -можно и без подробностей-ти по да ылзок вешать таких мало

• 2 weeks later...
Posted

Позор из-за того, что водитель сбил собаку или из-за того, что в ветклинике сказали? Ну такие водители всегда будут.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/5/2019 at 9:05 PM, orlian said:

вообще давно нужно вести уголовное наказание за езду в пьяном виде 

Ну только за езду в пьяном виде - это перебор, а вот в случае ДТП - лишать прав на несколько лет и уголовное наказание.

Posted

Сами по себе две вещи ,пьяный,и водитель - это уже полная не совместимость,известная даже ребенку.И что то обсуждать на эту тему мне кажется излишком.

Posted

Всё таки водил сейчас тсало намного меньше а то раньше по новостям чутли не каждый день показывали как их задерживают

Posted
4 hours ago, Kostalim said:

Всё таки водил сейчас тсало намного меньше а то раньше по новостям чутли не каждый день показывали как их задерживают

может просто меньше задерживать стали?

Posted

Он тебе намекнул, если жалко собаку, то сам её и лечи, за свой счет. Капстрана за всё нужно платить.

Posted
On 10/10/2019 at 7:49 PM, Azimut said:

а ты случайно не в Княжестве Лихтенштейн живёшь? тогда поверю, само княжество занимает территорию 160км², наверное есть там городок какой нибудь который состоит из 2 улиц и 17 домов ))

Posted
25 minutes ago, kiv211 said:

а ты случайно не в Княжестве Лихтенштейн живёшь? тогда поверю, само княжество занимает территорию 160км², наверное есть там городок какой нибудь который состоит из 2 улиц и 17 домов ))

Думаю даже при таком количестве народа, пьяницы за рулем встречаются)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use