Jump to content

Пьяные водители

Mixa

Featured Comment

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Думаю даже при таком количестве народа, пьяницы за рулем встречаются)

Я думаю что тут все зависит от суровости наказания за вождение в пьяном виде.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Я думаю что тут все зависит от суровости наказания за вождение в пьяном виде.

Тут больше от менталитета зависит.

Posted
6 minutes ago, footballer_13_ said:

Это одна из самых серьёзных проблем на дорогах 

Я бы сказал это главная проблема.

Posted
On 11/3/2019 at 12:44 AM, klon68 said:

Тут больше от менталитета зависит.

Одно с другим крепко связаны.

Posted

Нет ничего хуже,хрен с ним псли сам убьется,но обычно такие дятлы тянут еще людей за собой.

• 3 weeks later...
Posted

лан хоть не ребенка иль человека сбил че ему эта собака когда море по колено то- откуда узнал что пьяный то мож накуренный!?

Posted
On 11/4/2019 at 4:28 AM, daha said:

только расстрел, тогда начнут думать. или что то серьезное за это.

Можно просто права забирать лет на 5-10 ...

Posted

очень плохо к таким людям отношусь,у меня есть яркий пример в жизни,после которого я не сажусь п яным за руль и вас не советую

Posted
On 11/4/2019 at 4:32 PM, the123 said:

Нет ничего хуже,хрен с ним псли сам убьется,но обычно такие дятлы тянут еще людей за собой.

Вот это - и более страшно ...

Posted

Пьяный за рулем - это преступник. Нужно датчики ставить на запах алкоголя в автомобилях, которые будут блокировать весь автомобиль . Это резко понизит езду пьяных в автомобиле.

Posted
2 hours ago, bossmarket1 said:

Пьяный за рулем - это преступник. Нужно датчики ставить на запах алкоголя в автомобилях, которые будут блокировать весь автомобиль . Это резко понизит езду пьяных в автомобиле.

Да все равно обходить их будут. Банально жену-подругу заставил подуть и все.

Posted
3 hours ago, bossmarket1 said:

уже такое внедряется потихоньку.

Posted

Ещё в своей жизни не встречал таких. Но таких людей нужно строго наказывать, так как от их действий страдают другие люди.

Posted
15 hours ago, Zheka001 said:

Ещё в своей жизни не встречал таких. Но таких людей нужно строго наказывать, так как от их действий страдают другие люди.

А я позавчера узнал что парень из моей улицы бухал всю ночь,а утром врезался в автобус с людьми.

Posted
40 minutes ago, dimaskd said:

А я позавчера узнал что парень из моей улицы бухал всю ночь,а утром врезался в автобус с людьми.

Живы хоть надеюсь, все?

Posted

Я за то чтоб лишили прав навсегда пьяных водителей, тогда точно спокойней на дорогах будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use