dimaskd Posted October 28, 2019 #151 Posted October 28, 2019 On 4/21/2019 at 10:04 AM, Anhidema said: Доброго времени суток друзья! Мы все помним время, когда криптовалюты показывали тысячекратный рост цены с момента токенсейла: вовремя вложив $100, человек мог стать миллионером. Главное — в нужный момент вывести средства, это самое сложное, но полагаться тут можно не только на удачу! Сейчас главным способом привлечения финансирования для блокчейн-стартапов стали первичные биржевые размещения — IEO. Инвесторы не успевают купить монеты, торговые площадки придумывают новые и изощренные способы проведения краудсейлов, лишь усложняя это и так непростое занятие. Совсем недавно балом правили ICO. Даже самые успешные из них завершались далеко не за считанные секунды, они шли дни, месяцы и даже годы. Теперь верхушка рейтинга Coinmarketcap во многом состоит из тех проектов, которые получали финансирование именно таким способом. Большинство первичных размещений токенов проводилось на платформе Ethereum, хотя и сама криптовалюта Виталика Бутерина является одним из самых успешных ICO в истории. https://www.rbc.ru/crypto/news Я ежедневно просматривая новости криптовалют, очень часто встречаю объявления о предстоящих ICO, обещающих очень хороший профит по его завершению! А как вы относитесь к участию в ICO проектах? Стоит ли вкладывать свои сбережения в ICO проекты? Я хотел поучаствовать в ico от бинанс,но не успел,хотел купить токенов на 100$ сейчас был бы хороший выхлоп.А вообще бинанс коин у меня имеется на бирже
nico Posted October 29, 2019 #152 Posted October 29, 2019 По статистики, когда монета заходит а биржу, идет рост, тут главное момент не проморгать и подать ее
minamoto77 Posted October 29, 2019 #153 Posted October 29, 2019 5 hours ago, nico said: По статистики, когда монета заходит а биржу, идет рост, тут главное момент не проморгать и подать ее а еще важнее просто дождаться этого момента.
Burjuy222 Posted October 29, 2019 #154 Posted October 29, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: а еще важнее просто дождаться этого момента. А иногда этот момент, так и не настаёт!))) А бывает и наоборот стреляет норм монета!)))
klon68 Posted October 29, 2019 #155 Posted October 29, 2019 7 hours ago, nico said: По статистики, когда монета заходит а биржу, идет рост, тут главное момент не проморгать и подать ее Ну можно банально еще до старта определиться для себе с курсом и часть продать по нему, а часть оставить с надеждой на крупный рост.
astraxanec Posted October 29, 2019 #156 Posted October 29, 2019 Хладнокровие и отвага?гм...что-то это мне напоминает...толи художественную литературу.толи роман какой-то...) Что касается ICO проектов-не вкладывался никогда и не буду-уж больно рисковое это дело...
dimaskd Posted October 30, 2019 #157 Posted October 30, 2019 11 hours ago, Burjuy222 said: А иногда этот момент, так и не настаёт!))) А бывает и наоборот стреляет норм монета!))) Бывает,но сейчас хорошие иксы после ico это редкость как мне кажется.Вон есть одна монетка,руби,цена продажи начальная была 0.6 руб.,сейчас цена 0.3 руб.Хорошо что я не приобрел ее.
Russia64 Posted October 30, 2019 #158 Posted October 30, 2019 продавать сразу же и никаких гвоздей,даже если цена ниже,т.к. цена открытия всегда соответствует ожиданиям рынка. в 10% случаев я наблюдал иксы с открытия,и в 90% небольшые падения,но 100% потом все монеты идут на дно.
nvz2010 Posted October 30, 2019 #159 Posted October 30, 2019 23 hours ago, nico said: По статистики, когда монета заходит а биржу, идет рост, тут главное момент не проморгать и подать ее Это было раньше так, а сейчас после выхода на биржу цена наоборот идет вниз. А если еще было баунти или аирдроп , сразу все стараются слить и цена уходит в пол. Так что покупать монеты на ICO стало совсем не выгодно.
Arescost1992 Posted October 30, 2019 #160 Posted October 30, 2019 On 4/25/2019 at 8:03 PM, Lexus19 said: Не знаю , но мне что то с токенами не везет , поймать правильный токен это как в дайсе 9900 на 100к сат выбить , заманаешься выбивать . Все токены что у меня есть всегда становились дешевле и еще дешевле , так и пылятся на кошельке , может быть когда нибудь хоть в какие то приличные деньги превратятся , а так от них не холодно не жарко . Угу. Смотрю на не которых сайтах совсем неизвестные токени поднимаються до 1000 процентов за 2-3 дня. Вот что би так попасть.. а все не купиш
minamoto77 Posted October 30, 2019 #161 Posted October 30, 2019 7 hours ago, Arescost1992 said: Угу. Смотрю на не которых сайтах совсем неизвестные токени поднимаються до 1000 процентов за 2-3 дня. Вот что би так попасть.. а все не купиш это банальные пампы, потом монета все равно на дно уходит.
Burjuy222 Posted October 31, 2019 #162 Posted October 31, 2019 On 10/30/2019 at 12:54 PM, dimaskd said: Бывает,но сейчас хорошие иксы после ico это редкость как мне кажется.Вон есть одна монетка,руби,цена продажи начальная была 0.6 руб.,сейчас цена 0.3 руб.Хорошо что я не приобрел ее. Ну если допустим монета от какой-то биржи, то со временем цена может хорошо подняться! И много раз слышал как люди монеты скидывали и потом локти кусали, так как монета в десятки раз поднималась!)))) Но тут у каждой монеты всё по разному!)))
astraxanec Posted October 31, 2019 #163 Posted October 31, 2019 6 minutes ago, Burjuy222 said: Ну если допустим монета от какой-то биржи, то со временем цена может хорошо подняться! И много раз слышал как люди монеты скидывали и потом локти кусали, так как монета в десятки раз поднималась!)))) Но тут у каждой монеты всё по разному!))) Ну это редчайший случай чтобы монета в десятки раз поднималась,а то что монета от биржы-это не показатель...)стоит монете выйти за пределы своей биржы и уже неизвестно что её потом ожидает...
nico Posted October 31, 2019 #164 Posted October 31, 2019 21 hours ago, Arescost1992 said: Угу. Смотрю на не которых сайтах совсем неизвестные токени поднимаються до 1000 процентов за 2-3 дня. Вот что би так попасть.. а все не купиш Есть люди которые просто занимаются пампоми и на этом зарабатывают, привлекают таким вниманием других игроков
nvz2010 Posted October 31, 2019 #165 Posted October 31, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Ну если допустим монета от какой-то биржи, то со временем цена может хорошо подняться! И много раз слышал как люди монеты скидывали и потом локти кусали, так как монета в десятки раз поднималась!)))) Но тут у каждой монеты всё по разному!))) Смотря какая биржа. Если биржа сама уже хорошо стоит на ногах тогда да я согласна с вами. Но если это монета новой биржи, то она может и биржу за собой утянуть на дно.
Burjuy222 Posted October 31, 2019 #166 Posted October 31, 2019 9 minutes ago, nvz2010 said: Смотря какая биржа. Если биржа сама уже хорошо стоит на ногах тогда да я согласна с вами. Но если это монета новой биржи, то она может и биржу за собой утянуть на дно. Не спорю, но люди запуская площадки, не только же надеяться на удачу!)) Зачастую имеют в активах крупный и очень прибыльный бизнес, даже в мировом масштабе! Вот как пример; площадка La Token, есть активы и связи в больше половины всех мировых частных авиаперевозок! Достаточно неплохой актив!)) И ещё может монета на разных биржах и стоить не много и спрос не большой, а у себя на площадке стоить в три, четыре раза дороже остального рынка! Но конечно от биржи и её активности многое тоже зависит, даже бывает что самые известные площадки не могут нормально свои монеты раскрутить!))) 1 hour ago, astraxanec said: Ну это редчайший случай чтобы монета в десятки раз поднималась,а то что монета от биржы-это не показатель...)стоит монете выйти за пределы своей биржы и уже неизвестно что её потом ожидает... Ну если будет спрос и продвижение монеты самой командой разработчиков, то и шанс на рост всегда выше!))
maksimmus2 Posted October 31, 2019 #167 Posted October 31, 2019 3 hours ago, nvz2010 said: Смотря какая биржа. Если биржа сама уже хорошо стоит на ногах тогда да я согласна с вами. Но если это монета новой биржи, то она может и биржу за собой утянуть на дно. Биржа может хоть и не стоять хорошо на ногах, но иметь хорошую поддержу от спонсоров и хороших разработчиков с интересными идеями, и у такой биржы успех очень вероятен, как и вдальнейшем у ее монеты))
minamoto77 Posted October 31, 2019 #168 Posted October 31, 2019 11 hours ago, nico said: Есть люди которые просто занимаются пампоми и на этом зарабатывают, привлекают таким вниманием других игроков конечно, вот только желающих сейчас все меньше в этом участвовать.
nvz2010 Posted November 1, 2019 #169 Posted November 1, 2019 20 hours ago, maksimmus2 said: Биржа может хоть и не стоять хорошо на ногах, но иметь хорошую поддержу от спонсоров и хороших разработчиков с интересными идеями, и у такой биржы успех очень вероятен, как и вдальнейшем у ее монеты)) Хорошие разработчики это да показатель, потому что одних спонсеров мало. Можно иметь деньги но так и не получить хороший качественный продукт ввиде биржи.
Danifilth Posted November 1, 2019 #170 Posted November 1, 2019 На балансе кошелька лежат 20к монет которые недавно вышли после ico! Вот как стоили они какие то копейки так и стоят, так все монеты которые выходят с сомнительных проектов! Единственный вариант это долгосрок и забыть про них!
RomanSadovskiy Posted November 2, 2019 #171 Posted November 2, 2019 По моему опыту, после раздачи криптовалюты надо выждать некоторое время. Так как после ICO обычно сразу сливают монеты. Надо подождать, смотреть на крипторынок и продавать если цена поднялась. Конечно не все монеты выстреливают после ICO.
minamoto77 Posted November 2, 2019 #172 Posted November 2, 2019 14 hours ago, Danifilth said: На балансе кошелька лежат 20к монет которые недавно вышли после ico! Вот как стоили они какие то копейки так и стоят, так все монеты которые выходят с сомнительных проектов! Единственный вариант это долгосрок и забыть про них! вероятнее всего, проект просто закроется и эти токены останутся у вас просто сувениром.
dimaskd Posted November 2, 2019 #173 Posted November 2, 2019 On 10/30/2019 at 9:12 AM, Russia64 said: продавать сразу же и никаких гвоздей,даже если цена ниже,т.к. цена открытия всегда соответствует ожиданиям рынка. в 10% случаев я наблюдал иксы с открытия,и в 90% небольшые падения,но 100% потом все монеты идут на дно. Так как это уже стало ясностью,то ico в скором времени мы похоже не увидим,точнее забудим за них.
brendi70 Posted November 2, 2019 #174 Posted November 2, 2019 On 4/21/2019 at 10:04 AM, Anhidema said: Доброго времени суток друзья! Мы все помним время, когда криптовалюты показывали тысячекратный рост цены с момента токенсейла: вовремя вложив $100, человек мог стать миллионером. Главное — в нужный момент вывести средства, это самое сложное, но полагаться тут можно не только на удачу! Сейчас главным способом привлечения финансирования для блокчейн-стартапов стали первичные биржевые размещения — IEO. Инвесторы не успевают купить монеты, торговые площадки придумывают новые и изощренные способы проведения краудсейлов, лишь усложняя это и так непростое занятие. Совсем недавно балом правили ICO. Даже самые успешные из них завершались далеко не за считанные секунды, они шли дни, месяцы и даже годы. Теперь верхушка рейтинга Coinmarketcap во многом состоит из тех проектов, которые получали финансирование именно таким способом. Большинство первичных размещений токенов проводилось на платформе Ethereum, хотя и сама криптовалюта Виталика Бутерина является одним из самых успешных ICO в истории. https://www.rbc.ru/crypto/news Я ежедневно просматривая новости криптовалют, очень часто встречаю объявления о предстоящих ICO, обещающих очень хороший профит по его завершению! А как вы относитесь к участию в ICO проектах? Стоит ли вкладывать свои сбережения в ICO проекты? Я на своем личном опыте убедился,что участие в ICO к большим деньгам не приведет.Отрицательно отношусь к такому роду деятельности,а уж вкладывать туда свои деньги - это чушь полнейшая.Еще мое одно наблюдение.Часто после ICO,когда монета залистится на какой либо бирже,бывает ее так называемый памп.Вот тогда и нужно продавать.
nvz2010 Posted November 2, 2019 #175 Posted November 2, 2019 Сейчас на ICO покупать можно только те монеты , которые выпускаются проектом в который верите на 100%. Это как инвестиция может быть . И то нет гарантии что такие монеты будут иметь хорошую цену.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.