Jump to content

Давайте вспомним школьные годы))))

njoy24

Featured Comment

Posted

А ведь это были самые лучшие годы в нашей жизни, которые мы не ценили и хотели поскорее повзрослеть) Делитесь своими лучшими и смешными историями , которые мы помним , либо хотим забыть( а самое главное детям нечего рассказать))))

Posted

Ахах, некоторые действительно не стоит рассказывать детям. Был у нас в школе парень Пашка Жутькин, жути на окружающих он вопреки фамилии не наводил, а напротив был ужасно стеснительным, а стесняясь начинал заикаться, и чем больше начинал заикаться, тем больше стеснялся, цепная реакция, короче, иногда приводящая к полному замыканию. 
Bызывают его к доске на уроке немецкого языка рассказать дома заученный текст. На публике бедный Жутькин бледнел, краснел, потел и ничего высказать не мог, даже если и знал. Немка же у нас была напротив женщина модеpновая и веселая, одно имя чего стоило - Элеонора, короче из тех еще... И вот стоит Пашка и пытается начать с классического немецкого артикля Der: 
- Деp... дер... ддддер... дыдыдыдеррр... 
И так с минуту, наверное. Элеонора смотрела на него, смотрела, потом встает в позу мотогонщика, правой поддает газку и как закричит: 
- Дpындындын... Пашка, поехали!

Posted

Добрый день а у нас по химии как ваша немка. Тоже Пашка только Фамилия Лямин притащил на урок крысу и положил ей на стул. Все ждали от учителя что визгу будет. Она спокойно говорит Павлик крысу забери и вынеси её из класса. А вот как она вычислила что это его дело рук до сих пор загадка. У нашего Паши с химией было плохо и он свои двойки взял и забрызгал чернилами.  И опять она его вычислила, и ему пришлось весь журнал переписывать, а так как у него почерк плохой просил девчонок из класса чтобы ему помогли.

Posted

ну у меня школьных воспоминаний полно, в общих чертах я был хулиган, любил прикалываться и доводить учителей, нет, не тупо издеваться, а так сказать утончённо доводить их до бешенства, из за меня несколько учителей отказались преподавать в нашем классе, одна училка - знаю на 100% уволилась из за меня и пару таких же как я хулиганов. в школе у меня был так сказать свой блат - например на русском, когда писали изложение, мне автоматом ставили 3 иногда 4, тут зависело от настроения училки и отправляли меня гулять, лишь бы в классе не торчал и не мешал.  как мы помним  изложение рассчитано на 2 урока, 3 раза нам читают текст, мы запоминаем, пишем, потом что то там подчёркиваем...в общем гемор. Как только училка первый раз прочитывала текст я сразу начинал писать, когда она читала текст в 3 и последний раз у меня уже было написано половину, в итоге я тратил пол урока на изложение. К слову сказать писал я всегда всё досконально, но вот на правописание часто игнорировал. Как итог - содержание на 5, ошибки на 3 и не выполненные задания, итог твёрдая троечка.И полтора урока всем мозг выносил)) поэтому мне и ставили сразу оценку и отпускали на все 4 стороны) По музыке тоже весело было, я был любимчиком- всё что ни делал мне всё сходило с рук, условие было только одно....спеть, просто спеть под пианино и ничего более....нравилось нашему учителю как я пою. вообще с каждым преподавателем у меня были свои отношения, порой сложные, но всегда они имели плюс в мою сторону, хоть и хулиганьё я был и доводил их, но большинство преподов на меня зла не держали, мне даже кажется им было весело со мной )

Posted
On 5/1/2019 at 4:35 AM, njoy24 said:

А ведь это были самые лучшие годы в нашей жизни, которые мы не ценили и хотели поскорее повзрослеть) Делитесь своими лучшими и смешными историями , которые мы помним , либо хотим забыть( а самое главное детям нечего рассказать))))

Считаю школу лишней тратой времени в своей жизни. С 7го по 11 прогуливал жестоко 87% прогулов, меня не могли выгнать за прогулы ибо материал я знал и экзамены я сдал не плохо, попытались за приводы в милицию нагнать, дак и там не получилось в комитете по делам несовершенно летних была комиссия из 7 человек, 5 из которых знакомые родителей. А то что я с 13 лет начал работать и познавать мир в другом ракурсе я рад. Мое мнение что обще образовательные школы в топку, это старый век. 

А детям у меня таки как раз есть много чего интересного рассказать_ но это совсем другая история))

Posted
On 5/1/2019 at 4:35 AM, njoy24 said:

Детям рассказывать, но не все)))) что нибудь интересное вспомню напишу

Posted

не любила школу. вообще

училась хорошо не напрягаясь. но и особого рвения не было, была хорошисткой. Единственно но, я категорически не понимала физику. вот ступор просто и все. Но зато я нравилась учителю и всю первую четверть он мне ставил отличные оценки просто так, при том,что я не флиртовала с ним совершенно. Пока однажды пацаны не притащили на урок петарду. которую хотели взорвать как только учитель выйдет из классА, но в последний момент струсили. и зажгла ее я)) бабахнуло знатно.Никто не признался кто взорвал. меня не сдали. а с утра я решила пойти и признаться учителю. подойдя к кабинету услышала как все мальчишки собрались и рассуждали,что надо меня сдать( то же мне сильный пол). ЗАшла  вкабинет, спокойно призналась учителю, попросила прощения.но уже было доложено директору и дело приняло серьезный оборот.Меня отстояли,как ни странно сами учителя и некоторые девчонки,которые пришли к кабинету директору на назначенное моим родителям время со своими родителями. В общем пронесло.Но пятерки я уже не получала. и вообще сдала с трудом на тройку,единственную в моем аттестате, лишь благодаря симпатии ко мне одного из одноклассников. он ,бедный, давал мне списывать всегда. 

так что о школе не жалею.хотя не против бы проведать некоторых учителей, которые остались в памяти как лучшие преподаватели. в том числе и преподаватель физики

Posted

вспомнил самую большую удачу в школе. Когда меня оставили на 2 год я попал в класс где была класнуха ещё та стерва и как оказалось эта особа живёт в моём подъезде на 3 этажа ниже меня, любой косяк и сразу моя мама обо всём знала, вот только не долго класнухе пришлось надо мной злорадствовать - я изучал немецкий, а в том классе куда я попал изучали английский и французкий, мне приходилось ходить к другим классам на занятия, промучившись так с месяц меня перевели в другой класс где немецкий есть и я смог отдохнуть от этой грымзы, но я ничего не забыл и она долго ещё страдала от меня как от соседа, пока не переехала.

Posted

Ну я как человек антисоциальный, раскажу вот что. Построили значит нам школу новую, купили мягкие диваны, апаратуру для дискотек. У нас был большой хол, да и народу много в школе. Прикатали мы значит охранника чтобы устроить дискотеку на всю ночь, там был просто треш. На всех 3х этажах стояло по 4 дивана, догадаетесь что на них делали сами)) Это пожалуй лучший момент в школьные годы) Еще выпускной запомнился не плохо, там мы поехали на дачу отмечать, неделю просыпался в обьятьях разных девушек)) Факт что школа мало чего дала, а мы сами от школы взяли)) 

Posted
On 5/9/2019 at 3:45 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Ну я как человек антисоциальный, раскажу вот что. Построили значит нам школу новую, купили мягкие диваны, апаратуру для дискотек. У нас был большой хол, да и народу много в школе. Прикатали мы значит охранника чтобы устроить дискотеку на всю ночь, там был просто треш. На всех 3х этажах стояло по 4 дивана, догадаетесь что на них делали сами)) Это пожалуй лучший момент в школьные годы) Еще выпускной запомнился не плохо, там мы поехали на дачу отмечать, неделю просыпался в обьятьях разных девушек)) Факт что школа мало чего дала, а мы сами от школы взяли)) 

у нас в школе здоровенный бассейн, уже будучи не школьниками подходили к заму и за оговорённую плату он нас пускал в басик ( после всех уроков конечно ), по 2-3 часа там зависали, конечно со спиртным. Классный мужик он и сам с нами иногда дёргал пару-тройку стопок. Но у нас там всё цивильно было, никаких дебошей и девой лёгкого поведения....для этого потом ( в этой же школе ) сауна заработала) Как бы для руководства сделали, но за деньги милости просим и сейчас так же всё сдают - и сауну и басик и качалку с спортзалом...

Posted
14 hours ago, kiv211 said:

у нас в школе здоровенный бассейн, уже будучи не школьниками подходили к заму и за оговорённую плату он нас пускал в басик ( после всех уроков конечно ), по 2-3 часа там зависали, конечно со спиртным. Классный мужик он и сам с нами иногда дёргал пару-тройку стопок. Но у нас там всё цивильно было, никаких дебошей и девой лёгкого поведения....для этого потом ( в этой же школе ) сауна заработала) Как бы для руководства сделали, но за деньги милости просим и сейчас так же всё сдают - и сауну и басик и качалку с спортзалом...

Да это помоему везде так) У нас басика правда небыло, но тоже спорт зал, качалка. А вот в гимназии басик был с сауной, сейчас незнаю правда работает или нет еще, ну думаю что да)

Posted

У меня школьные годы ассоциируются с одним понятием: смутные времена. Всё как-то уныло печально, даже вспоминать не хочется... А вот учёба в универе - действительно было - золотое время. Хотя в процессе учёбы не всегда так воспринималось))

Posted

да школьные годы были на много интересней чем сейчас проходит жизнь тогда как то веселее было))а сейчас уже большие и проблемки большие

• 1 month later...
Posted
On 5/15/2019 at 2:51 PM, charli86 said:

да школьные годы были на много интересней чем сейчас проходит жизнь тогда как то веселее было))а сейчас уже большие и проблемки большие

Естественно, что школьные годы обычно веселее, там есть родители, голов не забита всякой бытовой рутиной.

Posted

школа да есть о чем вспомнить)) я в 8 классе получил 5 по черчению за год, досрочно почти на пол года, а всего лиш меня отправили на олимпиаду от школы)) еще и друга с паралелки смог вытащить, и мы вместе вместо чертилки пол года гуляли)) 

Posted
On 5/11/2019 at 3:22 PM, kiv211 said:

Ниче се )) у нас даже бассейна то не было , о какой то сауне  еще говоришь )) 

Posted
On 6/25/2019 at 12:06 AM, questik said:

Ниче се )) у нас даже бассейна то не было , о какой то сауне  еще говоришь )) 

вот вам не повезло прям, ну я просто по себе сужу - я очень люблю воду, как карась в ней себя чувствую, моя вторая стихия-очень важная в моей жизни))

• Moderator
Posted

Да,это было действительно лучшее время.Но для меня более запоминающимся остался институт,там было очень весело,памяти осталось на всю жизнь)

Posted
9 minutes ago, kosmos2 said:

Да,это было действительно лучшее время.Но для меня более запоминающимся остался институт,там было очень весело,памяти осталось на всю жизнь)

да. институт мне больше нравился. не смотря на то,что вышла замуж на втором курсе, а на третьем и четвертом родила двух дочерей. Но одногрупники были классные, преподаватели отличные. До сих пор захожу как бываю в ХАрькове и есть время поболтать с профессором любимым(он по возрасту должен давно был уйти на пенсию,но его не отпускают)

Posted

Я их порой любил, порой - ненавидел. Но сейчас - "Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться.." Дальше не по тексту, но посыл ясен.

Posted

Лучше школьные годы вообще не вспоминать, ну по крайней мере мне. Не из лучших времен.

Posted

Я не помню ничего такого из школы))) ну только то как одноклассницы подрались))) 

За деффками бегал а школьные то годы)

Posted

Да на самом деле, редкие отрывки )) дежурства на весь день в столовке нравились 😁 хотя потом нагонять программу приходилось , да и уходили позже )) но че то любила это дежурство

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use