axl404 Posted May 9, 2019 #1 Posted May 9, 2019 -Для того чтобы найти работу надо включать голову и поднимать задницу с дивана. Нет работы в реале, или тебе кажется что нет, то ищи в интернете. Тебе ни какая тема не поможет если ты сам не начнешь искать, включать голову, руки, воображение и прочее. Надо не перетирать на форуме как найти работу, а реально искать, тем более я думаю что есть форумы где люди делятся своим опытом, и знаниями. Что ты прицепился к этому форуму? Кто ищет тот найдет. -вот я тоже никогда людей не понимал, нет работы говорят) Или я такой везучий и у меня много знакомых, что я в любой момент могу найти себе работу в реале. Причем в разных сферах. -Нету денег, летом работы и калымов можно валом найти, даже копать огороды, или что-то типо этого принесет в разы больше пользы и денег чем убивание времени на краны. И это только малая толика того как часто съезжают с темы и оффтопят. Кто ещё про работу в реале заикнётся,буду слать на эту тему. Если вы такие герои,говорите что лучше на работу пойти-то и напишите как это реально сделать,все моменты пропишите здесь,не оффтопьте в каждой теме о работе,здесь пишите.
charli86 Posted May 9, 2019 #2 Posted May 9, 2019 главное не бояться работы .и найти ее будет легко! хотя.на словах все всегда легко
questik Posted May 9, 2019 #3 Posted May 9, 2019 Странная тема, работу всегда найти можно, сложно это сделать только мамам с детьми , и если еще и бабушек нет. А у остальных мне кажется проблем быть не должно таких. Или еще некоторые боятся тяжелой работы, себя жалеют, вот им тоже сложно)))
sonym2018 Posted May 9, 2019 #4 Posted May 9, 2019 Если есть желание, то найти работу не проблема, только зависит от региона, за рамки ставки не легко прыгнуть
6Arxu6Devil6 Posted May 9, 2019 #5 Posted May 9, 2019 Найти легко, но вопрос в том по душе ли или ради денег. Много где работал, и много чего делал. Но это было тупо ради денег и не долго. А так люблю столярку, работа в отдых так сказать. Думаю свою открыть уже пора бы.
millioner500 Posted May 10, 2019 #6 Posted May 10, 2019 19 hours ago, axl404 said: -Для того чтобы найти работу надо включать голову и поднимать задницу с дивана. Нет работы в реале, или тебе кажется что нет, то ищи в интернете. Тебе ни какая тема не поможет если ты сам не начнешь искать, включать голову, руки, воображение и прочее. Надо не перетирать на форуме как найти работу, а реально искать, тем более я думаю что есть форумы где люди делятся своим опытом, и знаниями. Что ты прицепился к этому форуму? Кто ищет тот найдет. -вот я тоже никогда людей не понимал, нет работы говорят) Или я такой везучий и у меня много знакомых, что я в любой момент могу найти себе работу в реале. Причем в разных сферах. -Нету денег, летом работы и калымов можно валом найти, даже копать огороды, или что-то типо этого принесет в разы больше пользы и денег чем убивание времени на краны. И это только малая толика того как часто съезжают с темы и оффтопят. Кто ещё про работу в реале заикнётся,буду слать на эту тему. Если вы такие герои,говорите что лучше на работу пойти-то и напишите как это реально сделать,все моменты пропишите здесь,не оффтопьте в каждой теме о работе,здесь пишите. Вот ты странный человек... Рецепт прост до неприличия, берешь и ищешь работу. Если нет работы в твоем городе, селе, то рассматриваешь вахты, другие варианты. Герои 😀, больше половины страны работает, учиться для этого переучивается и прочее, значит всем дать звание Героя надо🤣....
axl404 Posted May 10, 2019 Author #7 Posted May 10, 2019 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Найти легко, но вопрос в том по душе ли или ради денег. Много где работал, и много чего делал. Но это было тупо ради денег и не долго. А так люблю столярку, работа в отдых так сказать. Думаю свою открыть уже пора бы. Да ну,столярка -это далеко в прошлое деревянный век 3000 лет до нашей эры.лучще кирпичный заводик или установка или станок.дерево быстро трухнет.кирпич это будущее.прочные из скалы.это в горАх. А я работаю на форексе.И могу сказать как найти и начать работать на форексе только.про другие профессии не знаю.финансы.нужны деньги-иди в банк).Есть финансы кто в универе учил?экономист есть на форуме?
Valentin1006 Posted May 10, 2019 #8 Posted May 10, 2019 8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Найти легко, но вопрос в том по душе ли или ради денег. Много где работал, и много чего делал. Но это было тупо ради денег и не долго. А так люблю столярку, работа в отдых так сказать. Думаю свою открыть уже пора бы. А не пробовпл открыть свою столярку? Буьешь делать мебель под заказ
6Arxu6Devil6 Posted May 10, 2019 #9 Posted May 10, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: А не пробовпл открыть свою столярку? Буьешь делать мебель под заказ Мебель делали, но это малость не то. Если для мебели, то это будет не дорого открыть. Меня больше интересуют лестницы, двери, окна, а там станки не дешевые, снимаею бывает цех, если хороший заказ попадает. Чтоб открыть свою ляма 2 надо чтоб нормально было.
axl404 Posted May 13, 2019 Author #10 Posted May 13, 2019 Да,сейчас за какую работу не возьмись=везде роботы нужны.(станки,авто,грузовое аавто,трактор ......)Всё это денег стОит.А если самим ботов не делать этих=ещё дороже будут стоить.У меня знкомый на BMW заводе работает и не просится в интернете позарабатывать.самодостаточно живёт.
BondStreetNow Posted May 13, 2019 #11 Posted May 13, 2019 в автосервис на кузовщину, или на мойку. Летом хорошо идёт
InGodweTrust Posted May 13, 2019 #12 Posted May 13, 2019 2 hours ago, axl404 said: Да,сейчас за какую работу не возьмись=везде роботы нужны.(станки,авто,грузовое аавто,трактор ......)Всё это денег стОит.А если самим ботов не делать этих=ещё дороже будут стоить.У меня знкомый на BMW заводе работает и не просится в интернете позарабатывать.самодостаточно живёт. хорошо когда так. Ну и как твоему знакомому - нравится на заводе?
ytex Posted May 27, 2019 #13 Posted May 27, 2019 Работа есть только вопрос какая и сколько за выполненную работу платят. Вот сейчас выпускные экзамены в школах сразу сколько человек надо как то устраиваться не все же попадут в ВУЗы. На бюджет там мало мест, а платные не у вех есть возможность. Раньше можно было идти на завод или фабрику учеником. Обучаешься профессии и еще платят деньги. Или в ПТУ а сейчас тю-тю нет таких возможностей. Посмотрите уже дефицит токарей, слесарей. Которые действительно профессионалы. Требуются но с опытом работы, а где научится и набраться опыта.
charli86 Posted May 27, 2019 #14 Posted May 27, 2019 легко и просто.не сидеть и не ждать когда вам предподнесут работу на блюдичке.и начинать самим действовать
Pisos666 Posted May 27, 2019 #15 Posted May 27, 2019 Работу найти не сложно) а вот работу мечты не возможно) лучше всего развиваться и работать на себя а не на чужого дядю) человек может сделать всё если не будет сидеть на попе ровно))
zolushka Posted May 27, 2019 #16 Posted May 27, 2019 On 5/13/2019 at 10:38 PM, axl404 said: Да,сейчас за какую работу не возьмись=везде роботы нужны.(станки,авто,грузовое аавто,трактор ......)Всё это денег стОит.А если самим ботов не делать этих=ещё дороже будут стоить.У меня знкомый на BMW заводе работает и не просится в интернете позарабатывать.самодостаточно живёт. Всему нужно учиться. Сейчас и уборщицей в некоторые места без знания компьютера не берут, а еще у них обучение и испытательный срок.
Mazda3 Posted May 27, 2019 #17 Posted May 27, 2019 1 hour ago, Pisos666 said: Работу найти не сложно) а вот работу мечты не возможно) лучше всего развиваться и работать на себя а не на чужого дядю) человек может сделать всё если не будет сидеть на попе ровно)) Нет невозможного, если есть цель, то и работу мечты найти можно, главное точно знать чего ты от жизни хочеш) Если конечно - это не лежать на диване, играть в гонки и получать за это 1000$ в день
Pisos666 Posted May 27, 2019 #18 Posted May 27, 2019 1 hour ago, Mazda3 said: Нет невозможного, если есть цель, то и работу мечты найти можно, главное точно знать чего ты от жизни хочеш) Если конечно - это не лежать на диване, играть в гонки и получать за это 1000$ в день Сказав работа мечты я и имел в виду те самые валяться на диване за 1000$ работы мечты нет) если только твоя мечта не заниматься бизнесом тогда да)) но и тут нужно не хило попоть прежде чем ты сможешь валяться на диване)
Mazda3 Posted May 27, 2019 #19 Posted May 27, 2019 8 minutes ago, Pisos666 said: Сказав работа мечты я и имел в виду те самые валяться на диване за 1000$ работы мечты нет) если только твоя мечта не заниматься бизнесом тогда да)) но и тут нужно не хило попоть прежде чем ты сможешь валяться на диване) Ты написал "работу-мечты", а не отдых за деньги именно из-за этого я так и прокоментировала, а "валяние" на диване - работой нельзя назвать
Pisos666 Posted May 27, 2019 #20 Posted May 27, 2019 Just now, Mazda3 said: Ты написал "работу-мечты", а не отдых за деньги именно из-за этого я так и прокоментировала, а "валяние" на диване - работой нельзя назвать Ты удивишься)))) но 90% населения земли хотят именно валяться на диване за деньги))) ну или на крайняк панд жмякать за 100 долларов но это надо в китай ехать)))))
Mazda3 Posted May 27, 2019 #21 Posted May 27, 2019 1 minute ago, Pisos666 said: Ты удивишься)))) но 90% населения земли хотят именно валяться на диване за деньги))) ну или на крайняк панд жмякать за 100 долларов но это надо в китай ехать))))) Честно, то я действительно удивленна только потом такие работяги пишут, что государство их не любит, денег не дает) все и везде плохие)) только я такой хороший)пролежал всю жызнь, а обо мне никто думать теперь не хочет)
Pisos666 Posted May 27, 2019 #22 Posted May 27, 2019 Just now, Mazda3 said: Честно, то я действительно удивленна только потом такие работяги пишут, что государство их не любит, денег не дает) все и везде плохие)) только я такой хороший)пролежал всю жызнь, а обо мне никто думать теперь не хочет) ну правильно а как же иначе)))) всё как на стакане я слил виноваты админы они меня слили а то что ты сам не рассчитал никому в голову не приходит )))) так и в реале пускают жизнь на самотёк а потом ой что то всё не то меня не любят админы 😂
questik Posted May 27, 2019 #23 Posted May 27, 2019 12 minutes ago, Pisos666 said: Ты удивишься)))) но 90% населения земли хотят именно валяться на диване за деньги))) ну или на крайняк панд жмякать за 100 долларов но это надо в китай ехать))))) ахахах панд пожмякать да, класс, я бы поехала! А работу надо искать такую, на которой комфортно и все
Pisos666 Posted May 27, 2019 #24 Posted May 27, 2019 15 minutes ago, questik said: ахахах панд пожмякать да, класс, я бы поехала! А работу надо искать такую, на которой комфортно и все Хочу жмякать панд и валяться на диване в России надо чтобы у нас такая же вакансия была 😂
Kolorsik Posted May 27, 2019 #25 Posted May 27, 2019 Я думаю, в наш век информационных технологий нати работу не так и сложно. Банально, если открыть вакансии на любом работодательском сайте, вы увидите множество различных вакансий разного уровня. Главное, это найти работу, где будет интересно работать, там могут платить не прям уж много, но главное чтобы работа воспринималась как хобби или типо того. А по поводу интернет работы, так это ещё и лучше. Если умеете что-либо делать на своём компьютере (фотошоп, монтаж, озвучка и т.д. и т.п.) то сможете спокойно найти себе работу и работать на дому.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.