Jump to content

*Как найти работу и начать работать в реале*

axl404

Featured Comment

Posted

Фриланс конечно. Улучшайте навыки и учите языки. Найдёте себя много где. Исходить из ваших преимуществ и знайте слабости

Posted

Ну если Ты Сидишь дома и у тебя есть куча свободного времени, можно заняться фрилансом в инете, сайтов для этого просто гора) ну а если есть хороший микро можно еще больше заработать на фрилансе, ведь там есть задания например снять обзор на сайт, за это платят не плохие деньги

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Ну если Ты Сидишь дома и у тебя есть куча свободного времени, можно заняться фрилансом в инете, сайтов для этого просто гора) ну а если есть хороший микро можно еще больше заработать на фрилансе, ведь там есть задания например снять обзор на сайт, за это платят не плохие деньги

На тему обзоров всё сложнее чтобы получить хорошие деньги нужно хорошие оборудование и раскрученный канал на ютубе или же сайт) иначе этот обзор не нужен будет ни кому и за 100 рублей) 

• 1 month later...
Posted

Найти работу легко, найти работу по душе - сложно. Совершенствуйтесь и тогда вы будете востребованы как специалист. 

Posted
3 hours ago, Cvetok2 said:

Найти работу легко, найти работу по душе - сложно. Совершенствуйтесь и тогда вы будете востребованы как специалист. 

Работа по душе это где много платят и работат в радость) такую работу сложно найти...

Posted

работу легко найти при условии, что не требовать сразу слишком много. а так вакансий полно на любой вкус.

Posted

Если идти на работу , то  не для того что бы деньги получать , а для того что бы получить какой то навык , опыт в данном деле и потом открыть свое дело . 

Posted
55 minutes ago, minamoto77 said:

работу легко найти при условии, что не требовать сразу слишком много. а так вакансий полно на любой вкус.

А мне кажется что все равно в итоге любая надоест , потому что рутина. Вот что то творческое например , нравится кому то что  создавать, а когда изо дня в день тож самое, на заказы например, то это уже не в такую радость . 

Posted
57 minutes ago, Lexus19 said:

Если идти на работу , то  не для того что бы деньги получать , а для того что бы получить какой то навык , опыт в данном деле и потом открыть свое дело . 

Ну все не могут иметь свое дело, кому то придется работать на чужих началах и ходить в подчинении.

• 3 weeks later...
Posted
On 5/27/2019 at 5:12 PM, Pisos666 said:

Хочу жмякать панд и валяться на диване в России надо чтобы у нас такая же вакансия была 😂

Можно только жмякать панд в зоопарке и после работы валятся на диване. 

Posted

На самом деле кто ищет, тот всегда найдёт, а если поискать очень хорошо, то и работа будет соответствующая.

Posted

Если ты умеешь что-то делать и делать это хорошо - то найти работу особого труда не составит. Если не умеешь ничего делать или не уверен что делаешь хорошо - совершенствуйся. В гуглоиде материала дофига по практически любой отрасли)

Posted
1 hour ago, maksonGoat said:

На самом деле кто ищет, тот всегда найдёт, а если поискать очень хорошо, то и работа будет соответствующая.

большинство не хотят работать.за нормальную копейку им лучше дома сидеть или если министром на работу пойти)

Posted
On 7/1/2019 at 9:57 PM, BoLiK1337 said:

Работа по душе это где много платят и работат в радость) такую работу сложно найти...

Полностью согласен, такая работа - идеальный вариант и не многим так везет с работой.

Posted
1 hour ago, okela said:

Полностью согласен, такая работа - идеальный вариант и не многим так везет с работой.

Ну если не искать и сидеть и ждать пока тебе повезет, то действительно шансов очень мало....

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Ну если не искать и сидеть и ждать пока тебе повезет, то действительно шансов очень мало....

Ну это точно.... Ещё и от коллектива зависит же... Ты ж там не будешь работать где тебя гнобят... 

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну это точно.... Ещё и от коллектива зависит же... Ты ж там не будешь работать где тебя гнобят... 

обычно коллективы нормально к новичкам относятся, если те сами себя не выставляют в плохом свете.

Posted
4 minutes ago, minamoto77 said:

обычно коллективы нормально к новичкам относятся, если те сами себя не выставляют в плохом свете.

Как повезет, конечно, за свою жизнь менял место работы относительно часто, но нигде никаких тиснений не встречал. Хотя от друзей-моряков часто слышу, что экипаж конченный)

Posted
On 5/9/2019 at 10:12 AM, axl404 said:

-Для того чтобы найти работу надо включать голову и поднимать задницу с дивана. Нет работы в реале, или тебе кажется что нет, то ищи в интернете. Тебе ни какая тема не поможет если ты сам не начнешь искать, включать голову, руки, воображение и прочее. Надо не перетирать на форуме как найти работу, а реально искать, тем более я думаю что есть форумы где люди делятся своим опытом, и знаниями. Что ты прицепился к этому форуму? Кто ищет тот найдет.

-вот я тоже никогда людей не понимал, нет работы говорят) Или я такой везучий и у меня много знакомых, что я в любой момент могу найти себе работу в реале. Причем в разных сферах. 

-Нету денег, летом работы и калымов можно валом найти, даже копать огороды, или что-то типо этого принесет в разы больше пользы и денег чем убивание времени на краны.

И это только малая толика того как часто съезжают с темы и оффтопят.

Кто ещё про работу в реале заикнётся,буду слать на эту тему.

Если вы такие герои,говорите что лучше на работу пойти-то и напишите как это реально сделать,все моменты пропишите здесь,не оффтопьте в каждой теме о работе,здесь пишите.

Можно и не поднимая задницы найти работу в реале - просто достать ноут, или посмотреть с телефона - есть сайты для поиска роботы по типу work ua, olx. Я предпочитаю удаленную работу, фриланс вам в помощь, друзья!

Posted
On 5/9/2019 at 4:13 PM, questik said:

Странная тема, работу всегда найти можно, сложно это сделать только мамам с детьми , и если еще и бабушек нет. А у остальных мне кажется  проблем быть не должно таких.  Или еще некоторые боятся тяжелой работы, себя жалеют, вот им тоже сложно)))

да, с маленькими детьми реально сложно найти работу((

Posted
21 hours ago, millioner500 said:

Ну это понятно. Тут как в том анекдоте - надо хоть билет лотерейный купить ... :)

Posted

Легко подрываешь попку с дивана берешь газетку, идешь на биржу труда смотришь обьявления . Спросить у знакомых у подруг найти легко и работы милион бери выбирай работай .Это в реале а если дома то по другому.

Posted
1 hour ago, sofia said:

Легко подрываешь попку с дивана берешь газетку, идешь на биржу труда смотришь обьявления . Спросить у знакомых у подруг найти легко и работы милион бери выбирай работай .Это в реале а если дома то по другому.

Удаленную работу можно найти не отходя от домашнего компа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use