Jump to content

*Как найти работу и начать работать в реале*

axl404

Featured Comment

Posted
20 hours ago, okela said:

Ну это понятно. Тут как в том анекдоте - надо хоть билет лотерейный купить ... :)

Хотя бы попу с дивана поднять, все-таки - и начать действовать)

Posted

Просто нужно встать. Встать и сделать. Я уехал из родного города, оставил все что у меня было, взял денег и уехал. И только когда я осознал, что нужно что-то кушать, где-то жить и как-то одеваться, то нашел работу. А потом нашел и любимую работу) Да, любимая работа сразу не найдется, нужно время для нее. По-этому мой совет, просто уезжай в другой город. Желательно Москва, Питер, Новосиб, Краснодар, в зависимости от климата, какой тебе больше нравится. Если говорить о России. Но для начала, да, нужно встать.

Posted
24 minutes ago, radleby said:

Просто нужно встать. Встать и сделать. Я уехал из родного города, оставил все что у меня было, взял денег и уехал. И только когда я осознал, что нужно что-то кушать, где-то жить и как-то одеваться, то нашел работу. А потом нашел и любимую работу) Да, любимая работа сразу не найдется, нужно время для нее. По-этому мой совет, просто уезжай в другой город. Желательно Москва, Питер, Новосиб, Краснодар, в зависимости от климата, какой тебе больше нравится. Если говорить о России. Но для начала, да, нужно встать.

для многих и это проблема. лучше лежать на диване и жаловаться на жизнь.

Posted
On 7/22/2019 at 3:55 PM, charli86 said:

у меня вообще много работы на любой вкус))только не успеваю за всей

У меня тоже самое, нужно что бы в сутках было 48 часов что бы всё успеть. Было бы лени по меньше, может бы успевала хотя бы половину. Вообще не понимаю у кого проблемы с работай возникают. 

Posted
On 7/2/2019 at 1:25 AM, zolushka said:

Ну все не могут иметь свое дело, кому то придется работать на чужих началах и ходить в подчинении.

Ходить в подчинении лучше чем лежать на диване, никто же просто так не предложит стать главным директором Apple. 

Posted

Много раз менял работу . Обещают платить прилично, а получаю гроши.Лучше мне пока оставаться безработним и играть в Stake , при этом подыскивать прибыльную работу.

Posted
17 hours ago, Geisha said:

Ходить в подчинении лучше чем лежать на диване, никто же просто так не предложит стать главным директором Apple. 

можно и на работе валяться на диване . если достиг такого уровня что начальство готово закрывать глаза на твои 

закидоны. но до этого нужно отпахать пару лет на полную ,чтоб создать себе имидж ценного работника )

• 2 months later...
Posted
На 10/5/2019 в 11:55, Руслан 1 сказал:

Да сейчас работу найти тяжело 

Смотря как ищешь, если много искать то найдешь.

Posted

Что бы начать работать,нужно научится выполнять эту работу.Что бы научится нужно время,и на сегодняшний день деньги.

Posted

Я думаю вопрос немного не точно поставлен. Просто любую работу найти можно, но насколько я понимаю человек выставляет определенные требования к ней. Что бы оплата высокая была, или физический труд не подходит и так далее. Вот тут и начинаются проблемы.  Но кто хочет найти работу он ее находит. Некоторые уезжают в другие города или даже страны в поисках лучшей жизни.

Posted
On 10/9/2019 at 2:41 PM, klon68 said:

Ну для начала оторваться от компа и заняться поисками.

На это время надо а у некоторых нету его.

Posted

Скажу тебе по секрету что тот человек который хочет работать, тот найдет способ и возможность, а не будет задавать такие вопросы на форуме

Posted
17 hours ago, Azimut said:

На это время надо а у некоторых нету его.

Ага, зато за компом сидеть время есть.

Posted

Но какой в этом смысл например для людей которые зарабатывают в интернете, и больше чем те кто на работе)

Posted

Если человек захочет,он найдет.Понятное дело,что с самого начала никто не возьмет тебя директором,нужно начинать с низов)Работа есть,просто нет того,кто хочет работать)

Posted

та ребят что то фиг его знает,найти роботу рилл не трудно но она тебе в большой мере не будет приносить удовольствия)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use