Jump to content

Горный велосипед и скутер

axl404

Featured Comment

Posted

Ребят.расскажите о своём горном велосипеде и скутере.Хочу купить себе горный велик и скутер.Думаю по запчастям покупать или в сборке?Какие марки посоветуете,какие самые модные и самые лучшие?

Posted
14 hours ago, Valentin1006 said:

Бери крос или эндуро. На много лучше чем велик и китайский можно купить в идеале до 60к руб 

Эти кроссмотоциклы можно отнести к скутерам.У тебя Валентин есть  горный велик?

Posted

у меня дома три спортивных велика)два горных 1 спортивный.наматываю на них каждый день большей километраж)обожаю кататься на велике

Posted

А у меня великов тоже 3 .хочу четвёртый горный.вчера напился,попёрся в 22:00 в магазин.он закрыт оказался.сегодня отрезвел и за ободом ити не хочу.в инете закажу.на авито.мне маленький складной нужен.на высоком этаже живу.нужно написать сколько дюймов у колёс горных великов.мне маленькое нужно .с 4 скоростями!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

• 1 month later...
Posted
On 5/20/2019 at 5:23 PM, axl404 said:

Ребят.расскажите о своём горном велосипеде и скутере.Хочу купить себе горный велик и скутер.Думаю по запчастям покупать или в сборке?Какие марки посоветуете,какие самые модные и самые лучшие?

уж лучше сразу машину взять себе -  в идеале, Теслу - но можно и другие варианты рассмотреть. Мне лично нравятся немецкие и японские машины, предпочитаю внедорожники.

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

уж лучше сразу машину взять себе -  в идеале, Теслу - но можно и другие варианты рассмотреть. Мне лично нравятся немецкие и японские машины, предпочитаю внедорожники.

Ну по началу , можно и жигуль взять , погонять ну а потом как пойдет , можно и теслу)

Posted

А зачем вообще нужен скутер? Если нужен пердящий драндулет - можно взять чоппер или крузак)))) Ну или для кросса мотик
А вот горный велик - это тема)

Posted
4 hours ago, illibes said:

А зачем вообще нужен скутер? Если нужен пердящий драндулет - можно взять чоппер или крузак)))) Ну или для кросса мотик
А вот горный велик - это тема)

Мне бы и городского хватило. Про горный даже говорить не буду.

Posted

Купи лучше электовелосипед, очень годная вещь, если хочешь можешь сам педали крутить, если не хочешь, включаешь электомотор и полетел 😃

Posted

Лучше сразу объединить два твои желания и взять либо кроссовый мотоцикл, который где угодно пройдет и лехачить на нем нормально можно, либо взять питбайк, считай, что это укороченная версия кроссового мотоцикла, у которого есть свои прикольчики, да и стоит он не дорого. Хороший можно за 500 баксов взять, а топовый за 100к рублей.

Posted

Бери GT , американская фирма , классные и надежные , продают в триал спорте , ну и на авито бывает шикарные варианты проскакивают , Я в том году выхватил GT Karakoram  2014 года с гидравлическими тормозами за 10000

Вот такой  , ему средняя цена б/у  25000  . Муж сестры увидал , ему понравился очень , отдал ему за туже цену . 

Я много кого знаю кто катается на великах этой фирмы , все довольны . Если новый в триале брать , то там часто бывают скидки по картам , но это один хрен значительно дороже чем по случаю поймать . 

gt-karakoram-2.0-copy-196490-11.thumb.jpg.6e72dfaa821034234a4af7734a69fd09.jpg

• 2 weeks later...
Posted

По-моему велосипед лучше. Ну так-то это мое мнение. Ну, ещё и для здоровья полезно и можно похудеть. 

Posted
On 5/22/2019 at 11:32 AM, charli86 said:

у меня дома три спортивных велика)два горных 1 спортивный.наматываю на них каждый день большей километраж)обожаю кататься на велике

Чарли ты велики коллекционируешь? мне вот одного хватает за глаза, а ты наверное 1 на чётные дни, другой на нечётные и третий по праздникам катаешь?))

Posted

Зачем скутер? Тогда уже брать мотик хоть и дешёвый... Велик более экономичнее выглядит ибо не надо платить за топливо и частый ремонт... 

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Зачем скутер? Тогда уже брать мотик хоть и дешёвый... Велик более экономичнее выглядит ибо не надо платить за топливо и частый ремонт... 

Согласен касательно скутера, мне кажется лучше быть пешеходом чем на таком кататься. Велик - это вообще отдельная тема, можно еще квадрик взять - но по городу не покатаешься)

Posted
1 hour ago, Ilyailyin said:

Лучше скутер, а то велик не то, для мужчин он опасен 

В начале идет велик, и потом ты хочешь чего-то по экстримальнее и быстрее, и берешь скутер)

• 1 month later...
Posted

У меня мангуст. Покупал в триалспорте. 7 лет ему. Бегает как жеребец. Замены не было не чего. Рекомендую. Но в будущем хочу купить себе электробайк

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use