Jump to content

Горный велосипед и скутер

axl404

Featured Comment

Posted
On 5/20/2019 at 5:23 PM, axl404 said:

Ребят.расскажите о своём горном велосипеде и скутере.Хочу купить себе горный велик и скутер.Думаю по запчастям покупать или в сборке?Какие марки посоветуете,какие самые модные и самые лучшие?

велик для здоровья полезней и безопасней.

Posted

по мне акт велик лучший вариант. тренировать ноги можно хотя бы и быть в тонусе. скутер это для ленивцев. 

Posted

нё чё же  ты как про велик) у меня с ним всё девство было, а ща жалею, что время так быстро прошло)

сколько времени с ним просрал в гараже )

Posted

Зачем тебе и велик и скутер, возьми себе альфу, она тебе заменить и то и другое.И покупать лучше с авито в нормальном состоянии . Т.К. по запчастям без опыта сложно будет собирать и не факт что дешевле.

Posted

Если собираешся катать по лесу по местности где куча препятствий типо корней ухабин то конечно горный. Если из деревни в деревню катать то скутер.

Posted

Можу посоветовать скутер 50сс suzuki zz або honda 35 zx , ці скутери очень бистро розганяються до 60 а максималка у них приблизительно 70-75 км ч

Posted

я думаю что скутер.Горный велосипед на то и горный чтобы ездить по горам а не по асфальту.Он хорошо подойдет для жителей кавказа и казахстана где есть обильная гористая местность .Поэтому я выбираю скутер

Posted

ну я тебе что посоветую так только велик) для зроровья хорошо) а название не помню но у него точно огромные колеса и легко на нем ехать

Posted

У меня обычный горный велосипед за 15к рублей. Уже год катаюсь без проблем. Фирма вроде Cross Hunter.

Posted

У самого горный велик,но чёт я уже от него уставать начал))Каждый день уже несколько лет-пипец я накрутил  километраж...нужно точняк уже электровелик брать-педали хоть крутить не надо...надо призадуматься уже...)

• 3 weeks later...
Posted

В 2014 году покупал себе такой горный велик,конечно там 21 скорость (что маловато как на меня) но он очень классный,амартизаторы хорошие,детали тоже.
Название Ardis Formula.

image.thumb.png.8cdd39643c77723da5fce971b82c06eb.png

Posted
2 minutes ago, sormas1 said:

В 2014 году покупал себе такой горный велик,конечно там 21 скорость (что маловато как на меня) но он очень классный,амартизаторы хорошие,детали тоже.
Название Ardis Formula.

image.thumb.png.8cdd39643c77723da5fce971b82c06eb.png

у меня три горных велосибеда))но не одного название не знаю)))в итоге два сломались и один остался))и нанем я каждый день наматывал 22 км))это на работу и обратно.к зиме вот перестал ездить)

Posted
Just now, charli86 said:

у меня три горных велосибеда))но не одного название не знаю)))в итоге два сломались и один остался))и нанем я каждый день наматывал 22 км))это на работу и обратно.к зиме вот перестал ездить)

А как ты их поломал? Что с ними случилось?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use