Jump to content

Киберспорт

Featured Comment

Posted

World of Warcraft больше нравиться сам пве контент рейды слежу за Method считаю что они лучшие в своём деле

Posted
2 hours ago, serggof said:

Кому то в детстве говорили учиться,а он играл в игры.Но потом не пожалел и теперь на киберспорте очень хорошо зарабатывает.Вы знаете таких людей?

Господи, все понимают кто и как ишел по дороге карьеры... И поверь, ещё ничего не упущено, даже сейчас можно вырваться в топы.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Кому то в детстве говорили учиться,а он играл в игры.Но потом не пожалел и теперь на киберспорте очень хорошо зарабатывает.Вы знаете таких людей?

да в любом деле нужно иметь талант, если у тебя таланта нет, то играл или нет в реальной жизни ты ни там ни там ничего не получишь

Posted
3 hours ago, serggof said:

я думаю что таких людей по всему миру наберётся всего лишь пару десятков. а остальные только мечтают о такой карьере. 

Posted
22 hours ago, DDDDvist said:

Ну недавно смотрел турниры, было мало проигравшей, даже новичок который недавно только вступил в нави, и то играл на вашем уровне, им просто респект большой что мотивируют играть :)

Где вы все это смотрите я че то не пойму гдето показывают как они менно играют?

Posted
On 4/2/2020 at 5:18 PM, kostok said:

Киберспорт очень популярный сейчас.Я о нем услышал несколько лет назад и не думал что дойдет до таких масштабов популярности.

Киберспортсмены зарабатывают большие деньги, у игроманов есть большой шанс устроиться на эту профессию 😆.

Posted

кибер спорт это реально круто и это очень отнимает сил и нервов потому что каждый день по несколько часов в подряд идет адреналин)

Posted
16 minutes ago, 555artem555 said:

кибер спорт это реально круто и это очень отнимает сил и нервов потому что каждый день по несколько часов в подряд идет адреналин)

ну я думаю что если этим заниматься по несколько часов в день то так можно испортить зрение и заработать геморрой. так что это наверное не так уж и здорово как кажется.

Posted
On 4/7/2020 at 11:42 AM, serggof said:

Таких людей очень много. Я сам очень люблю игры и хотел бы стать киберспортсменов, но есть одно НО. Ты же не сможешь сразу вступить в какой-нибудь кибер. клуб, а пока ты туда не вступишь, что ты будешь делать?

Posted
7 hours ago, Zheka001 said:

Киберспортсмены зарабатывают большие деньги, у игроманов есть большой шанс устроиться на эту профессию 😆.

Шанс наверное один из тысячи,  если не из миллиона. Это как с олимпиадой: тренируются миллионы, участвуют тысячи, а победитель всегда 1.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Шанс наверное один из тысячи,  если не из миллиона. Это как с олимпиадой: тренируются миллионы, участвуют тысячи, а победитель всегда 1.

Сложно пробится не то слово, я про ксго.  Надо по 10 часов каждый день тренироваться и обязательно со стаком, в соло мало проку. Два года как минимум и участвуя параллельно в турнирах от фейсит допустим, и потихоньку идти к мечте)

Posted

Раньше смотрел доту болел за ЕГ с 3 инта. Когда они победили на 5 интернешенеле это было что-то. Сейчас особо не смотрю, так как свободного времени меньше. Плюс увлёкся криптой, поэтому много свободного времени на неё уходит.

Posted

Когда первый раз про это услышал то меня даже помню удивило что простые игры называют спортом но а почему бы и нет как говорится .

Posted

Иногда за этим очень интересно наблюдать. Я нейтрально отношусь к такому спорту, но киберспортсмены зарабатывают капец как много)

Posted
On 5/22/2019 at 5:32 PM, Pisos666 said:

Интересуется ли здесь кто нибудь киберспортом?) делитесь  за какими дисциплинами вы следите и какие у вас любимые команды если они есть :)

Я слежу за дисциплинами по Dota 2 и WorldOfWarcraft, Любимая команда в Dota2 VirtusPro а в WorldOfWarcraft любимая команда Cloud9

Раньше очень увлекалась Dota 2, смотрела трансляции, читала новости, конечно же играла. Потом так получилось, что на месяц-два я перестала за всем следить и играть. А когда зашла, поняла, что все... Пока меня не было вышло глобальное обновление, которое мне мягко говоря не понравилось, ну и больше я в дотку не играю, иногда только захожу...

Posted

Если честно, таких людей не знаю, но очень бы хотел им стать (пишу, пока ищется игра в доте) 

Posted

Часто наблюдаю за этим.И больше всего нравится наблюдать за командами по игре кс го.Выбора команды нет,которые мне бы нравились.Лично для меня,они все на ровне.По больше части я стараюсь учиться фишкам,которые они проделывают.

Posted
On 4/16/2020 at 12:49 PM, Zheka001 said:

Иногда за этим очень интересно наблюдать. Я нейтрально отношусь к такому спорту, но киберспортсмены зарабатывают капец как много)

Но вот главная проблема, это попасть в такую команду, которая много зарабатывает. Ведь зарабатывают прям дофига, такие команды как Na'Vi, Virtus Pro, Fnatic, Astralis, mousesports и многие другие.

Posted
On 4/8/2020 at 11:20 AM, Zheka001 said:

Шанс не очень большой, даже мизерный я бы сказал. А зарплата около 20-25к  долларов в месяц у тир-1 команд (в среднем). В среднем около 8-10 часов в день надо тратить на тренировки. (Это про ксго речь шла, в других играх по-другому).

On 4/7/2020 at 10:01 PM, Tamer34 said:

Где вы все это смотрите я че то не пойму гдето показывают как они менно играют?

Стримы проводят в твиче или ютубе обычно. Но там задержка есть, чтобы противники не смотрели игру  и не имели преимущество. Обычно задержка полторы минуты.

Posted
29 minutes ago, NhlNba said:

Шанс не очень большой, даже мизерный я бы сказал. А зарплата около 20-25к  долларов в месяц у тир-1 команд (в среднем). В среднем около 8-10 часов в день надо тратить на тренировки. (Это про ксго речь шла, в других играх по-другому).

Стримы проводят в твиче или ютубе обычно. Но там задержка есть, чтобы противники не смотрели игру  и не имели преимущество. Обычно задержка полторы минуты.

Мне главное в принципе вообще посмотреть допустим поставиви на какого то игрока, иногда хочется ставку поставить а футбола нет сейчас реального)

Posted

Хоть и пара ставок на киберспорт и выиграло, особо не вдохновило, на настольный теннис ставить и то поинтереснее и получаю профитные результаты.

Posted

Так как я и сам люблю поиграть в то же дотец и кс, то мне очень нравится наблюдать ща киберспортом, как по мне, намного интереснее чем тот же футбол

Posted
1 hour ago, NhlNba said:

Но это как любом спорте тебе нужно развить определенные навыки чтобы получать  профитв ведь и в большом спорте есть профессионалы, а есть любители, которые просто гоняют мяч во дворе.

Posted

Слежу иногда только за Дотой, нравится как играет команда ОГ, иногда просто неаероятные камбеки делает.

Posted
On 4/21/2020 at 12:30 PM, Saaa said:

Но это как любом спорте тебе нужно развить определенные навыки чтобы получать  профитв ведь и в большом спорте есть профессионалы, а есть любители, которые просто гоняют мяч во дворе.

С этим не спорю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use