Jump to content

Киберспорт

Featured Comment

Posted
On 5/1/2020 at 5:53 PM, Patrick2244 said:

ну я думаю что наверное всё же ограничения возрастные есть. согласитесь что реакция у 18 летнего будет всё же быстрее чем у 65 летнего.

Ну никакому 65 летнему человеку не придет на ум стать киберспортсменом)

Posted
22 minutes ago, DmitryDaronov said:

Бывает, смотрю матчи по кс го. Любимую команду сложно выделить, но нравятся FaZe, NAVI, Mad Lions

Увлекаюсь так же просмотром соревнований по кс го,нравится больше команда Navi.

Posted
32 minutes ago, Nikifer25 said:

На идущем сейчас ESL Road to Rio результаты у них какие-то не чемпионские... Ну ладно, в любом случае, команда хорошая ;)

Posted
On 4/16/2020 at 10:39 AM, Wiseman said:

Когда первый раз про это услышал то меня даже помню удивило что простые игры называют спортом но а почему бы и нет как говорится .

Ага это как шахматы мыслительный спорт, хотя что то что другое я за спорт не считаю вообще

Posted
1 hour ago, Nikifer25 said:

У меня друг любит эту команду. Ещё знаю команду Avangar. Но киберспортом я вообще не интересуюсь.

Posted
On 4/24/2020 at 9:32 PM, Andrey39 said:

Мне вообще неинтересно за этим наблюдать, лучше самому поиграть игру, расслабится и прокачать скилл, нежели смотреть на других игроков) 

проблема еще в том , что для серьезной популяризации нужны еще и интересные игры. КС с графикой начала нулевых это полный отстой.

самим про игрокам все равно, а смотреть на это нет никакого желания. Дота слишкам специфична, если не в теме , то ничего не понятно

Posted
18 hours ago, Nospeak said:

Ага это как шахматы мыслительный спорт, хотя что то что другое я за спорт не считаю вообще

Лично в моём понятии спорт это движение а не сидение на жопе )

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

У меня друг любит эту команду. Ещё знаю команду Avangar. Но киберспортом я вообще не интересуюсь.

Avangar недавно "прекратил операционную деятельность"

Posted
On 4/6/2020 at 6:13 PM, Exchanger8 said:

Во время карантина киберспорт думаю более актуален, хочу в ближайшее время потренироваться  в киберспорте , на спорт ставках лайва, если даст кто советы, буду презнателен.

Что касается доты, то на перед лучше не ставь (по линии), ставь лучше в лайве после того как будут уже драфты команд

Posted
20 minutes ago, Ostin said:

Что касается доты, то на перед лучше не ставь (по линии), ставь лучше в лайве после того как будут уже драфты команд

А чтобы научиться читать доту по пикам, нужно играть в нее? Или можно научиться, не играя

Posted

Сейчас намного чаще слежу за сценой популярных игр. Дота, кс. Скучно и пытаюсь отвлечь себя с помощью турниров. Жалко теперь все проходит онлайн. Скучаю уже за полными залами фанатов.

Posted

Если ты будешь просто много смотреть доту то в принципе сможешь даже без игры понимать что к чему.

Posted
On 5/4/2020 at 11:08 PM, MickTayfon said:

Если ты будешь просто много смотреть доту то в принципе сможешь даже без игры понимать что к чему.

Спасибо за ответ :) Просто как-то увлекался ставками на Доту, однако очень сложно было ставить, не разбираясь в пиках

Posted
On 5/3/2020 at 9:38 PM, Zheka001 said:

Команды авангар больше нет, состав продали свой, набрали новый - позже и его расспустили.

Теперь Avangar будет строить в Казахстане киберспортивные стадионы, организация больше не собирает команды)

Posted

Я вообще не отношусь никак к кибер спорту, я только ставлю на него и не более того. Я хоть иногда и играю в видио игры, но не на профессиональном уровне. Да и вообще игры только для расслабления, и не более того) 

Posted

Я не имею никакого отношения к кибер спорту, да и вообще никогда не хотел к нему относится. Для меня игры, это не более чем способ заработка, потому что я только ставлю на него)

Posted

очень нравится наблюдать за профессиональными играми команд в ксго и доте, иногда даже ставлю чтобы поболеть за любимую команду и деньгами

Posted
4 hours ago, lop191 said:

Я не имею никакого отношения к кибер спорту, да и вообще никогда не хотел к нему относится. Для меня игры, это не более чем способ заработка, потому что я только ставлю на него)

А я и играю иногда, и ставлю. Однако с переходом турниров в онлайн-формат из-за пандемии появилось множество неожиданных результатов в матчах кс го, и ставить стало сложнее

Posted
On 5/4/2020 at 8:24 PM, DmitryDaronov said:

Avangar недавно "прекратил операционную деятельность"

Можно и не играя, просто наблюдать придется долговато, но в целом это вполне реально, есть не мало аналитиков которые только пару раз играли в доту.

Posted
37 minutes ago, Ostin said:

Можно и не играя, просто наблюдать придется долговато, но в целом это вполне реально, есть не мало аналитиков которые только пару раз играли в доту.

Да думаю те кто шарят в киберспорте могут на ставках не плохо делать деньги))

Posted
On 5/6/2020 at 11:06 PM, DmitryDaronov said:

А я и играю иногда, и ставлю. Однако с переходом турниров в онлайн-формат из-за пандемии появилось множество неожиданных результатов в матчах кс го, и ставить стало сложнее

Ну я сейчас вообще ограничился от ставок ибо явные фавориты проигрывают явным андердогам и такое не один раз в день можно увидеть, что-ли 322 делают или вообще на пофиг играют, я не знаю))

Posted
7 hours ago, vladyser554 said:

Ну я сейчас вообще ограничился от ставок ибо явные фавориты проигрывают явным андердогам и такое не один раз в день можно увидеть, что-ли 322 делают или вообще на пофиг играют, я не знаю))

Да вряд ли на таком уровне будут играть 322. Думаю, такие результаты возникают по причине онлайн-формата соревнований. Некоторым командам легче играть онлайн, некоторым на ЛАНах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use