Jump to content

Уполовинивание награды майнерам биткоина

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Osad311 said:

Биткоин нестабилен в цене сам по себе. Вот так смотришь на то, как падает и поднимается его цена, просыпается желание попасть лет на 5 назад, и максимально вложиться в биткоин, сейчас бы уже был миллионерам.

А по поводу этой темы, в любом случае уполовинивание будет, если оно было однажды, то оно будет вновь, и курс в любом случае вырастет.

Зачем возвращаться на 5 лет назад многие в то время тоже не верил в биткоин. Уполовиневание награды влияет на цену и с каждым разом она будет увеличиваться

Posted
48 minutes ago, Maxon4ik said:

Зачем возвращаться на 5 лет назад многие в то время тоже не верил в биткоин. Уполовиневание награды влияет на цену и с каждым разом она будет увеличиваться

сейчас многие сомневаются, что нынешний халвинг поможет росту цены.

Posted

Мне нравится как ты полноценный труд фермеров называешь наградами)) Рано или поздно майнеры полностью уйдут с биткоина по сегодняшнему курсу видно как биткоин страдает от потери майнеров

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

Мне нравится как ты полноценный труд фермеров называешь наградами)) Рано или поздно майнеры полностью уйдут с биткоина по сегодняшнему курсу видно как биткоин страдает от потери майнеров

Какие потери майнеров если хэшрейт сети биткойна продолжает расти ?

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Возможно не сами сомневаются, а просто народу усердно внедряют в голову данные сомнения.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

Это наверное какие-то новоявленные иксперды-пессимисти ...

Posted
22 hours ago, okela said:

Разделение в моем понимании - это деление блокчейна в результате хардфорка. С халвингом это вообще никак не связано.

Я говорю лишь то что есть. Не всегда определение созвучно реальности. Но как не назовем. рост битка это вызовет.

Posted

Думаю после халвинга курс взлетит несомненно и буду верить что преодалет новый рекорд, ведь после халвинга мне кажется начнется новая волна хайпа вокруг биткоина и всей крипты

Posted
11 hours ago, novihiy400 said:

Думаю после халвинга курс взлетит несомненно и буду верить что преодалет новый рекорд, ведь после халвинга мне кажется начнется новая волна хайпа вокруг биткоина и всей крипты

только на это и надежда. вы же видите, что сейчас курс биткоина идет вниз.

Posted
15 hours ago, novihiy400 said:

Ну возможно так и будет сложность добычи будет на высоте биткоин будет очень ценен, но скорей всего сильный памп будет до халвинга, как случилось с лайткоином

Posted
On 11/23/2019 at 6:12 PM, Yulia18 said:

Как известно что после каждого уполовинивания цена биткоин росла, надеемся что и этот раз так будет

Есть разные прогнозы, но мне они похожи на гадание на кофейной гуще. Не известно что будет завтра, решило особо по этому поводу и не задумываться, а вот какая цена битка сегодня это интересно от этого зависит сегодняшний заработок

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Есть разные прогнозы, но мне они похожи на гадание на кофейной гуще. Не известно что будет завтра, решило особо по этому поводу и не задумываться, а вот какая цена битка сегодня это интересно от этого зависит сегодняшний заработок

Ну не особо то сегодняшний), разве что для новичков, остальных кризис все таки приучил к терпению, выдержке и необходимости держать хоть какую то сумму под подушкой)

Posted
21 hours ago, novihiy400 said:

Согласен! Весь крипторынок ожидает новый буллран!

Posted
14 hours ago, vhontsov21 said:

Согласен! Весь крипторынок ожидает новый буллран!

рост будет, вот только когда и насколько может подняться рынок?

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

рост будет, вот только когда и насколько может подняться рынок?

Думаете таким толчком для роста может стать уполовинивание награды майнерам? Есть много разных мнений по этому поводу. Мое мнение , что все таки это событие будет подталкивать цену вверх. Может не сразу, но со временем будет большой рост.

Posted
On 11/26/2019 at 7:04 PM, nvz2010 said:

Думаете таким толчком для роста может стать уполовинивание награды майнерам? Есть много разных мнений по этому поводу. Мое мнение , что все таки это событие будет подталкивать цену вверх. Может не сразу, но со временем будет большой рост.

Об этом свидетельствует сама история Биткойна.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/30/2019 at 12:26 PM, allmagg said:

вниз идет это кто видимо решил подзакупиться) после Халвинга ценник выростит в разы)

Надеюсь что рост начнется еще до халвинга.

Posted
13 minutes ago, okela said:

Надеюсь что рост начнется еще до халвинга.

Могут дернуть до какого то уровня совершенно неожиданно, когда никто ждать не будет, прецеденты уже бывали. 

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Могут дернуть до какого то уровня совершенно неожиданно, когда никто ждать не будет, прецеденты уже бывали. 

Бывали и не раз,  даже в этом году ...

Posted

Не факт что предстоящий халвинг повлияет на курс, все же биток не  совсем вписывается в рамки привычных активов, если бы подобная новость затронула  сырьевой рынок то цены взлетели бы в тот же день, а в случае с битком халвинг повлияет скорее на затраты, так как условно понизится кпд ферм, скорее произойдет очередной отсев майнеров, и те чьи фермы станут менее прибыльными или попросту будут работать в 0 скорее всего уйдут с этого рынка, либо объеденятся

Posted
On 11/25/2019 at 1:26 PM, minamoto77 said:

только на это и надежда. вы же видите, что сейчас курс биткоина идет вниз.

Очень жаль что этот год биткоин может закончить на печальной ноте.Стоимость альткоинов на данный момент тоже не радует.

Posted
On 11/30/2019 at 12:26 PM, allmagg said:

вниз идет это кто видимо решил подзакупиться) после Халвинга ценник выростит в разы)

Нет такой уверенности , как собственно никогда никто не мог предсказать в поведении цены биткоина

Posted
18 hours ago, akeksey1994 said:

В этот раз с ростом не прокатит, майнеры и так стали отказываться от биткоина

вы уверены, что роста не будет? я бы не был таким категоричным.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use