zolushka Posted May 31, 2019 #1 Posted May 31, 2019 На сайте почти во всех играх есть авто игра. Я люблю играть больше на авто режиме, можно запустить и пойти дела делать иногда поглядывая что происходит с балансом. Очень удобно выбивать крупный икс. Но, так же слышала такую версию, что на авто выдает больше красных. А в каком режиме играете вы?
questik Posted May 31, 2019 #2 Posted May 31, 2019 3 minutes ago, zolushka said: На сайте почти во всех играх есть авто игра. Я люблю играть больше на авто режиме, можно запустить и пойти дела делать иногда поглядывая что происходит с балансом. Очень удобно выбивать крупный икс. Но, так же слышала такую версию, что на авто выдает больше красных. А в каком режиме играете вы? Я на авто в основном , но не отходя, сколько раз было , что только отойдешь , а он сливать , ну это что касается к примеру кено. А дайс можно и авто поставить
kiv211 Posted June 1, 2019 #3 Posted June 1, 2019 5 hours ago, zolushka said: На сайте почти во всех играх есть авто игра. Я люблю играть больше на авто режиме, можно запустить и пойти дела делать иногда поглядывая что происходит с балансом. Очень удобно выбивать крупный икс. Но, так же слышала такую версию, что на авто выдает больше красных. А в каком режиме играете вы? стараюсь играть на авто, так проще и не надо мышку мучить, мне кажется, что от режима игры не зависит длина красных, ну как то это бредово звучит)
jullifit Posted June 1, 2019 #4 Posted June 1, 2019 13 hours ago, zolushka said: На сайте почти во всех играх есть авто игра. Я люблю играть больше на авто режиме, можно запустить и пойти дела делать иногда поглядывая что происходит с балансом. Очень удобно выбивать крупный икс. Но, так же слышала такую версию, что на авто выдает больше красных. А в каком режиме играете вы? В зависимости от игры , рулетка , плинко, мины ,только авто, А вот Кено чаще вручную, иногда на авто, дайс или бот или авто, но удобнее бот конечно. Думаю , что не зависит вероятность проигрыша от режима игры, просто на авто проигрыш приходит быстрее, так как вручную играешь чуть медленнее.
sofia Posted June 1, 2019 #5 Posted June 1, 2019 Авто только для конкурсов я пользовалась а так только сама крутила мины или дайс там надо высматривать иксы или комбинации . А если на авто то я не смогу видеть иксы или комбинации которые мне надо или подгонять икс.
charli86 Posted June 1, 2019 #6 Posted June 1, 2019 14 hours ago, zolushka said: На сайте почти во всех играх есть авто игра. Я люблю играть больше на авто режиме, можно запустить и пойти дела делать иногда поглядывая что происходит с балансом. Очень удобно выбивать крупный икс. Но, так же слышала такую версию, что на авто выдает больше красных. А в каком режиме играете вы? ну автом если умело использовать то можно и выигарть довольно не плохо.в ручном все также.но если и на авто и в ручном заигрываться долго на одном иксе то полюбому начнет выдавать не мерено красных что ты не как кним не сможешь подстроится поэтому постояно нужно менять икс а еще лучше игру
zzfireboyzz Posted June 1, 2019 #7 Posted June 1, 2019 не знаю, как у остальных, но мне кажеться, что вручную легче что либо поймать, особенно заметил такое в плинко, когда ловил 1000х, всегда когда ловил вручную, было быстрее чем на автомате, но мне может просто так повезло, и на самом деле все по другому, в других играх не замечал, чтобы было что-то не так в скорости получения желаемого выигрыша
kiv211 Posted June 1, 2019 #8 Posted June 1, 2019 40 minutes ago, zzfireboyzz said: не знаю, как у остальных, но мне кажеться, что вручную легче что либо поймать, особенно заметил такое в плинко, когда ловил 1000х, всегда когда ловил вручную, было быстрее чем на автомате, но мне может просто так повезло, и на самом деле все по другому, в других играх не замечал, чтобы было что-то не так в скорости получения желаемого выигрыша для тех кто приверженец ручных ставок, пусть ловят в мины ручками 5 лям икс - наверное намного меньше красных насыпет....а мы будем как удобнее играть)
Viksen Posted June 1, 2019 #9 Posted June 1, 2019 смотря какая игра. в дайсе если ставка сатошка,то предпочитаю авто режим. вернее я просто запускаю бота. в кено авто однозначно.просто нравится наблюдать как выдает цифры мины играю редко,обычно для конкурсов и там тоже автоставки, вручную тыкать это если чисто выбить 3-100х еще могу погонять.но редко хайло только вручную.Хотя если ловить ботом, то просто 3-6 тузов или королей. но это делаю редко плинко вручную не играю.только на конкурсы и только автомат
Valentin1006 Posted June 1, 2019 #10 Posted June 1, 2019 Играю когда как, но в омервнрм это ручной режим. А на авто это если что то ловлю
Owly Posted June 1, 2019 #11 Posted June 1, 2019 9 minutes ago, Valentin1006 said: омервнрм Новая игра походу Ну или шифер поехал от того, как бы наспамить побыстрее По теме: Играю только на авто, исключение - хило.
millioner500 Posted June 1, 2019 #12 Posted June 1, 2019 Лучше всякого авто боты, если они у тебя есть и ты ими умеешь пользоваться. А на ручном режиме в основном играю с планшета .
Moderator AlphaStorm Posted June 1, 2019 Moderator #13 Posted June 1, 2019 Тема с размытым смыслом (Закрывается) Авто или ручник - выбор каждого
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.