Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted
On 7/1/2019 at 4:53 AM, AlphaStorm said:

Последнее время задумываюсь над тем чтоб найти себе игруху, может что то сетевое но не задротское типа танков и доты(лолки). Может кто присоветует игру из РПГ жанра или симуляторы?

Затея с гонками не нашла поддержки у обитателей ру ветки? 

Posted

На компе нет на телефоне играю клешь рояль мобаил легенд годесс ноут я себе купила для работы а не для игр . Да и зная себя я там и пропаду я уже раз устоновила так и пропала на полгода в игре.

Posted
6 hours ago, OlegBarca said:

Играю на ps4 в fifa 19. у меня еще есть там пару игра типа, need for speed последний, ufc тоже последний, flatout. и еще пару гонок, но в основном я гоняю в фифу.

я вот не понимаю именно сам процесс игры на джостике в футбол, получается ты наживаешь комбинацию кнопок и персонаж делает финты, и ты там играешь только 1 игроком из 11? или можешь играть за любого игрока команды?

Posted
22 hours ago, Alamar said:

Давно не играл, но раньше в Diablo 2 и Entropia Universe часто играл

у меня недавно ностальгия по диабло 2  проснулась, вспомнил сколько времени тратил на эту игру, прям опять бобродить захотелось, именно в это старьё хочу))

Posted
On 6/2/2019 at 7:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

раньше играл сейчас что то не охота

Posted

Я как то не склонен залипать в видео игры, никогда не страдал такой зависимостью. На стакан только залипаю

Posted

Много во что играю. Люблю проходить или перепроходить сюжетки. Бываю с друзьями сыграю в pubg, радугу, for honor и в другие мультиплеерные игры  

Posted
On 6/2/2019 at 2:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Да многие играют наверное последнее время нравиться играть в кс)

Posted
10 hours ago, OlegBarca said:

кстати тоже подумываю скачать кс на пк и поиграть в онлайне, чет прям носталигия, раньше залипал тоже в кс :D 

я как то тоже зашёл поиграть чутка ( раньше шпарил в него по юности будь здоров ), а тут как начали меня месить) да и ещё до кучи малолетки сплошные... в общем понастольгировал минут 10 и мне хватило)

Posted

Играю) Дота 2 и cs, не знаю зачем. на самом деле просто время убить, но достиг в доте достойного уровня) 

Posted
On 6/21/2019 at 3:34 PM, BoLiK1337 said:

Тобишь как и я КСер? Мой совет бросай это гиблое дело в Мм одни читеры)

Поддержу тебя с мыслю,о том что стоит бросать эту помойку или же катать фейсит.А ещё лучше будет перебраться в другую игру или вообще бросить это всё

Posted
On 7/2/2019 at 7:51 PM, sofia said:

На компе нет на телефоне играю клешь рояль мобаил легенд годесс ноут я себе купила для работы а не для игр . Да и зная себя я там и пропаду я уже раз устоновила так и пропала на полгода в игре.

Игры да, дело такое. Я тоже все время думаю, каточку и дальше дела делать, а фиг там, на часы посмотрела, а там уже пол дня прошло.😯

Posted
3 hours ago, zolushka said:

Игры да, дело такое. Я тоже все время думаю, каточку и дальше дела делать, а фиг там, на часы посмотрела, а там уже пол дня прошло.😯

Че тоже в  Мобил играешь?) Я вот пол года уже как, но играю не очень)))

Вон Омиками норм в видеоиграх продвинулась)

Posted

У меня никогда не было никакой плэйстешен или что то подобное , к зиме надо будет прикупить , попробовать что это такое ☺️

Posted

Вот раньше играл в легенде драконов потом танки, но похоже наигрался лет 6-7 завис в них, щяс даже не хочется открывать их. С телефона иногда играю War Robots, но по сути это те же танки.

Posted

Люблю играть в игры. Это новые миры которые можно исследовать и завоевывать. Сейчас вот думаю в eve online пойти играть, на лоу секторы полететь, может будет движуха какая хоть. А вообще в нашей жизни, советую всем в игры играть. Времени хоть и много занимает но очень интересно. Да и что мы увидим хорошего в жизни? Толи дело игры! 

• 3 weeks later...
Posted

c 2008 играю в Сталкер ,особенно в сюжетные моды.Играл где то год в Stalker-online забросил за отсутствием свободного времени.

Posted
49 minutes ago, Creepers said:

c 2008 играю в Сталкер ,особенно в сюжетные моды.Играл где то год в Stalker-online забросил за отсутствием свободного времени.

И как не надоедает 11 лет в одну и ту же игру?) я вот каждый год пытаюсь что то менять ибо одно и тоже бесит иногда

Posted

Раньше играл, сейчас как то уже потерял интерес к ним, изредка на работе можем во что то поиграть типа страйка, но редко

• Moderator
Posted

В видеоигры в основном играют день по моему мнению,мне это даже не интересно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use