Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, AlphaGela said:

играйте в игры на блокчейне там еще и заработать можно на том же еосе много игр

если не сложно расскажите какую нибудь игрушку а то уже очень скучно)

Posted
On 4/8/2020 at 11:34 AM, Zheka001 said:

Да нет, мне игры вообще не интересны, разве что настольные монополии)

Есть онлайн монополия с реальными игроками, одно время очень на ней сидел, а потом пришёл поиграть в обычную реальную  и понял что не так интересно и затянуто. Тогда всех собрал  онлайн и это был просто огонь)) 

Posted

Играю в кс го. У меня так почти 4к часов. Также одну подругу туда затянул) Играли на офисе, ну и приключения у нас бывали)) Такие истории порой получались. Сейчас она в дбд играет, а у меня вообще пк в плохом состоянии. Пока мало во что играю...

Posted

В видеоигры играю, но не сказал бы что я игроман. В день 2-3 часика. В среднем сижу за компом. Из игр во что играю хмм, ну CS:GO, Grand Theft Auto 5, PUBG. Из линейки оффлайн люблю перепроходить сюжетки. По типу метро 2033. Прошел не все серии игры. Но 2-3 части думаю что да. Люблю играть в spore. Игра раннего детства.

Posted

Играю в World of Warcraft Battle for Azeroth на официалке за орду с друзьями) фьёрд
а так вообще альянс гордуни

• 2 weeks later...
Posted

Раньше очень много играла, могла сидеть днями напролет. Сейчас же играю только иногда и в старые игры, новое практически не пробую 

Posted

Вспоминаю что я очень любил резаться в них всеми вечерами но в последние года понял что я проводил время в пустую и не считаю что играть надо больше чем 1 раз в неделю так как на самом деле есть более интересное чем просто тупое рубилово в видеоигры .

Posted
On 4/9/2020 at 3:01 PM, Casual12 said:

если не сложно расскажите какую нибудь игрушку а то уже очень скучно)

если скучно то можете начать собирать крипту на кранах и буксах. а ещё лучше идти торговать криптой на бирже. :)

Posted

Вчера в гости зашли, там дети, у них плейстейшн с камерой. Мы ни разу не сыграли. Наверно это приговор. Раньше до 5 утра бы сидели)

Posted
14 hours ago, Patrick2244 said:

если скучно то можете начать собирать крипту на кранах и буксах. а ещё лучше идти торговать криптой на бирже. :)

Или можно пойти в ту же игрушку на блокчейне какую нибудь и с пользой поиграть))

Posted

Раньше задротил в доту прилично, потом понял что трачу на игру слишком много времени, решил удалить от греха подальше

Posted
On 4/9/2020 at 1:19 PM, bulodzer said:

Раньше болел контер страйком, сейчас играю только в футбольные симуляторы, вечерком можно побегать) 

Контра наше все. Вообще бессмертная игра. 

Posted
17 minutes ago, Ostin said:

Раньше задротил в доту прилично, потом понял что трачу на игру слишком много времени, решил удалить от греха подальше

Правильно а то можно так всю жизнь пропустить за игрой в доту))Если и играть то по пару часов в день не больше

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Правильно а то можно так всю жизнь пропустить за игрой в доту))Если и играть то по пару часов в день не больше

конечно ты совершенно прав и ничто нельзя превращать в культ, игры это именно развлечение, как говорится в пословице время делу, а час потехе

Posted
18 hours ago, Wiseman said:

Вспоминаю что я очень любил резаться в них всеми вечерами но в последние года понял что я проводил время в пустую и не считаю что играть надо больше чем 1 раз в неделю так как на самом деле есть более интересное чем просто тупое рубилово в видеоигры .

Это не просто "тупое рубилово в игры". Это отдых.

Posted
20 hours ago, Wiseman said:

У меня также, я все переосмыслил, и понял, что это всё безсмысленно, и денег это не принесёт. Уже не играю в игры пол года, и очень доволен, так как появилось много свободного времени. 

Posted

Раньше постоянно играл в кс го,там наиграно более 1000 часов,потом перешёл на доту,и наиграл всего лишь 50 с чем то.И по итогу забросил видеоигры,и перешёл на заработок в интернете,и на изучение криптовалют всё уходит.

Posted
3 hours ago, Andrey39 said:

У меня также, я все переосмыслил, и понял, что это всё безсмысленно, и денег это не принесёт. Уже не играю в игры пол года, и очень доволен, так как появилось много свободного времени. 

Может даже не только всё это можно свести к деньгам а даже просто к обычному человеческому времяпрепровождении .

Posted
6 minutes ago, Wiseman said:

Может даже не только всё это можно свести к деньгам а даже просто к обычному человеческому времяпрепровождении .

Почему бы не поиграть в какую нибудь игрульку когда есть время лишнее и не знаешь чем заняться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use