Jump to content

Электрический транспорт

Featured Comment

Posted

Мне нривться мотоцикл  на магнитном моторе.. может кто видел .. розганяеться капец как. И без бензина...

Posted
51 minutes ago, Alex Miller said:

Это очень классно, но в наших постсовковых странах еще лет 100 будут ездить на бензине и молится на нефть.

нужен прорыв в энергетической сфере , в нынешнем виде электрокары скороее баловство для богатых , чем фактор 

который вытеснит бензиновых конкурентов 

Posted

Ну я скажу только что за електро транспортом будуще . Но минус самокатов , великов искутеров в том что в них бистро портится батарея

Posted
2 hours ago, dimon0775 said:

Ну я скажу только что за електро транспортом будуще . Но минус самокатов , великов искутеров в том что в них бистро портится батарея

Вот и я о том.Пока не научатся получать энергию из эфира,как это делал Тесла,ни какого развития,по крайней мере масштабного,электро транспорта

не будет.

Posted

Они не очень потому что в них мало электричества помещиется и на них можно ездить только определённое количество времени.

Posted

Кто смотрит канал е тот в курсе различных технологичных новинок, ну или просто подобные каналы в ютубе), раньше на слуху была только компания тесла сейчас же появился серьзеный конкурент что не есть хорошо на первый взгляд ведь компания илона и так рабоает в минус в этом направлении

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use