Jump to content

Откуда вы? Нравится ли вам жить там?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, questik said:

Ну не соглашусь )) кто как привык конечно , но я временно живу в маленьком городке... Вообще не мое, выйти даже некуда 

Я привык))) у меня тоже выйти некуда , благо рядом с домом пивнуху построили)

• 1 month later...
Posted
23 minutes ago, maksonGoat said:

Я из Минска, пока что всё устраивает 

Вам повезло, у вас же налоги отменили по крипте. Дорого у вас жить? Может перееду пока лафа не кончилась. 

Posted

Россия - Пермь. В целом город красивый, и все устраивает, но как и везде, не радует местный контингент в спальных районах.
Одна только статья на лукоморье про наш город, чего стоит.

Posted

Сейчас живу на территории Донбасса, где идет гражданская война, в небольшом городке . Сейчас по тихоньку начинает все налаживаться

Posted
On 6/27/2019 at 5:20 PM, questik said:

Ну не соглашусь )) кто как привык конечно , но я временно живу в маленьком городке... Вообще не мое, выйти даже некуда 

В больших городах, помимо возможности найти лучшую рабату - вснгда происходят какие-то движухи, чувствуется какой-то особый ритм и темп; я более продуктивный, когда в большом городе, нежели в селе.

Posted
12 hours ago, Geisha said:

Вам повезло, у вас же налоги отменили по крипте. Дорого у вас жить? Может перееду пока лафа не кончилась. 

Ну не очень дорого, на долларов 500 в месяц можно жить

Posted
47 minutes ago, maksonGoat said:

Ну не очень дорого, на долларов 500 в месяц можно жить

Ну 500$ у всех почти так)) у меня стока на 3х человек но хватает и не жалуемся

Posted

Волгоград. Не люблю свой город, но переехать пока возможности нет. У нас огромные счета за коммунальные услуги и очень маленькие зарплаты. Кто может, тот уезжает отсюда. 

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну 500$ у всех почти так)) у меня стока на 3х человек но хватает и не жалуемся

Ну на 500$ одному можно очень неплохо жить, а если зарабатываешь 1000$ и больше, то вообще шиковать на самом деле

Posted

Луганск, на время боевых действий покидал город. Но всегда тянет домой, - дом есть дом.

Posted

Краснодарский край) Море 80 км от меня, для отдыха все хорошо, чистота везде) работа конечно у нас не сильно блещет зарплатами) и жилье дорогущее) но до московских цен далеко) 

Posted

Не далеко от Иркутска, ни за что не променяю место жительства, только разве что поближе к Байкалу в свой дом. 

Posted

Я из России, живу в не большом городке. У нас тихо, спокойно но меня тянет к большому городу. Там больше возможностей себя проявить. Живется скучно, серо. 

Posted
On 6/3/2019 at 7:59 AM, BlowPysh said:

Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?

Я из СССР. Мой дом всюду.  Пусть хоть все свалят. Я останусь тут. Тут хорошо, а будет еще лучше. 

Posted
3 minutes ago, Asbest said:

Я из СССР. Мой дом всюду.  Пусть хоть все свалят. Я останусь тут. Тут хорошо, а будет еще лучше. 

СССР был большой, теперь он распался. Образовалось много разных свободных государств. 

Posted
On 7/29/2019 at 4:07 AM, vhontsov21 said:

В больших городах, помимо возможности найти лучшую рабату - вснгда происходят какие-то движухи, чувствуется какой-то особый ритм и темп; я более продуктивный, когда в большом городе, нежели в селе.

Вот и я )) поэтому пока выбралась в родную Москву ))

Posted
13 hours ago, questik said:

Вот и я )) поэтому пока выбралась в родную Москву ))

Я вот думал попробовать перебраться в Москву но что то мне кажется что с такими ценами на жилье это будет не скоро

Posted

Немножко почитал тут и всё равно вижу , "каждый кулик хвалит своё болото " и я не променял бы свой город ни на какой бы другой именно те что рядом находятся , а так бы уехал бы за океан . Но город свой обожаю !!! Красивый богат ресурсами и природа "ммммм" контингент да есть бывает , но город относительно спокойный , сегодня возможно подрался завтра снова друзья ))) зла как такового нет , а мечтал в детстве в Москву , сейчас она мне нафиг не нужна !!!

Posted
On 6/11/2019 at 2:22 AM, charsequence said:

Россия, город Владивосток. Обожаю этот город и пока даже не думаю о том, чтобы куда-либо переезжать. Но если бы мне пришлось уехать из моего родного города в другой на ПМЖ, я скорее всего выбрал бы Питер

Я тоже с Владивостока, мой любимый город, живу в этом городе с рождения..) Но в Питере тоже нравится, не знаю переехал бы или нет!? Может быть сейчас да..)

Vladi.jpg

Posted

Я с Украины. Не скажу что жить здесь это мечта, но в целом я понимаю что и в заграницах меня не ждут 😃 ищу такую работу где неважно откуда ты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use