Darico Posted June 22, 2019 #26 Posted June 22, 2019 Это круто что фейсбук запустил свою криптовалюту я надеюсь она будет не така как у вк я много набил вк коин думал что это раельно крипта а оказалось что херня но все равно продал вк коин но недорога а в чем суть фейсбук криптовалюты что она делает дает? может вложится в нее может стрельнет как биток в свое время
majes20 Posted June 23, 2019 #27 Posted June 23, 2019 Кто успел,того и тапки. Как раз это относится к Фэйсбуку. Так как данная площадка самая популярная,на слуху и имеет наибольшую посещаемость пользователей среди всех социальных сетей,то они таким образом хотят первыми войти в сферу криптовалюты, чтобы грести деньги лопатой. Для них это огромный плюс и прибыль. Для нас,обычных людей - мгновенный расчет без комиссий в любую точку мира,ведь с помощью их приложения можно даже мелкие транзакции делать между пользователями. Для крипты это пиар. Все в плюсе. Новость отличная, главное,чтобы они с этим не затянули или не похоронили в зачатке.
Cvetok2 Posted June 23, 2019 #28 Posted June 23, 2019 14 hours ago, Darico said: Это круто что фейсбук запустил свою криптовалюту я надеюсь она будет не така как у вк я много набил вк коин думал что это раельно крипта а оказалось что херня но все равно продал вк коин но недорога а в чем суть фейсбук криптовалюты что она делает дает? может вложится в нее может стрельнет как биток в свое время VK coin - звучит довольно страшно. Хотелось бы узнать, что сподвергло вас инвестировать? Возможно вас так же заинтересует Viber coin? 4 minutes ago, majes20 said: Кто успел,того и тапки. Как раз это относится к Фэйсбуку. Так как данная площадка самая популярная,на слуху и имеет наибольшую посещаемость пользователей среди всех социальных сетей,то они таким образом хотят первыми войти в сферу криптовалюты, чтобы грести деньги лопатой. Для них это огромный плюс и прибыль. Для нас,обычных людей - мгновенный расчет без комиссий в любую точку мира,ведь с помощью их приложения можно даже мелкие транзакции делать между пользователями. Для крипты это пиар. Все в плюсе. Новость отличная, главное,чтобы они с этим не затянули или не похоронили в зачатке. Действительно так. FaceBook обулись первыми, и это исключительная причина массовости их пользователей. Сейчас куда не плюнь - каждый пытается урвать как можно больший кусок пирога. Но действительно ли вы думаете, что будет все так сладко? Транзакции с малыми объемами никому никогда выгодны не были. Так как их больше, а цена на них в нормальных системах, такая же, как и за крупные, которых меньше. Они смогут понять насколько это будет большой проблемой для них и будет ли вообще по тому, как быстро пройдет IEO, если оно будет. Ведь были случаи, когда капы растаскивали за 40 минут.
YuRed Posted June 24, 2019 #29 Posted June 24, 2019 Только что прочитал новость о том что монета фейсбук может угрожать банковской системе, об этом заявили представители "Центробанка центробанков" BIS. Всполошились все регуляторы мирового сообщества, теперь всеми силами будут тормозить запуск монеты. Они не могут позволить "подвергнуть по риску пользователей". Так что банкиры свои позиции просто так не сдадут
Lexus19 Posted June 24, 2019 Author #30 Posted June 24, 2019 On 6/22/2019 at 9:37 PM, illibes said: Вот про это "а по факту развязывают войны ради захвата чужих ресурсов и продажи своего оружия" со стороны действий Америки можно завести даже свой топик и не один, ноя ограничюсь тем, что Америка - единственная страна мира, котоаря никогда не вела войны на своей территории, не считая грожданку - "Think about it". Согалсен с изанчальынм термином о том что Дуров где-то потерялся, о чем жалею. Но когда узнал о том, что изначально будут только закрытые торги - подзабил. Касательно фэйсбука. Сама сеть меня раздрожает не по детски. Она без малого конченная - (медленная, неудобаня, уродливая), но то, что происходит с их монетой, которую еще даже не видел свет - это, конечно, негоже. Но если не разглогольствовать особо, то и так ясно, что данные действвия со стороны правительства - весьма предсказуемы, увы. Меня тоже Фэйсбук всегда напрягал , неудобная это точно , не понятно как они такую популярность набрали . Но у них есть толпа пользователей и глупо было бы не воспользоваться этим .
zolushka Posted June 24, 2019 #31 Posted June 24, 2019 On 6/7/2019 at 2:37 PM, Lexus19 said: Фэйсбук готовиться выпустить свою монету под названием GlobalCoin , монету обещают запустить в первой половине следующего года . Для реализации этого проекта фэйсбук собирается привлечь 1 миллиард $ . Так же они провели переговоры с вэстерн юнион и планируют запустить систему дешевых переводов . Ну и опираясь на то что Фэйсбук серьезная и богатая компания можно предположить что у монеты будет хороший рост , главное что бы на выходе на нее не задрали цену . Еще интересно что монеты еще нет , но Глава «Роснефти» предположил , что в будущем расчет за нефть может проходить при помощи GlobalCoin от Фэйсбук . Это конечно очень крутое заявление , удар по $ будет нанесен серьезный , а вот цены и вера людей в криптовалюту только укрепится . Дуров где то потерялся со своей монетой , а вот если Фэйсбук сделает все быстро и четко + введет систему оплаты за просмотр рекламы ( как то читал что они хотят такое сделать ) , то монета попрет в гору . У фэйбука много пользователей которые могут начать пользоваться криптой , чем больше пользователей крипты тем больше ее по популярность , и в принципе не важно какой монетой люди пользуются , главное это движу вокруг криты . Выводы такие - Готовим бабосы на закупку Глобаокоин Глава «Роснефти» допустил, что в скором времени компании будут проводить сделки при помощи токена GlobalCoin от Facebookhttps://www.rbc.ru/crypto/news/5cf92f199a79475bb1868607#ws В принципе у них есть все шансы на выживание. Социальные сети это огромный трафик, плюс опять же, что еще больше людей узнает вообще о крипте.
sboriz33 Posted June 24, 2019 #32 Posted June 24, 2019 Фейсбук серьезная контора, тут есть варианты для хорошего старта. Зная как быстро они развили свою сеть я думаю с валютой своей проблем не будет в ее развитии.посмотрим что они придумают.
Lexus19 Posted June 25, 2019 Author #33 Posted June 25, 2019 Возможно что поэтому некоторые и паникуют что Фэйсбук может составить конкуренцию Биткоину ? Теперь и Банке международных расчетов (БМР) присел на жопу испугавшись монеты от Фэйсбук , тоже чухну какую то несут об угрозе защиты данных , а когда у банков эти самые данные пропадают , то они быстро сглаживают такие ситуации . Конгресс США дважды потребовал что Фэйсбук должен остановить разработку своего проекта . Чем больше все эти напряги в сторону проекта Фэйсбук происходят тем скорее хочется увидеть что будет после запуска . С такой шумихой проект приобретет популярность еще до выхода .
bonet777 Posted June 25, 2019 #34 Posted June 25, 2019 Я тоже вот не пойму на кой ляд столько монет выпускают?Рынок будет перенасыщен этими монетами и спрос упадет же на них.Может я чего то не до понимаю,просветите кто в теме)Сколько их уже в итоге.
millioner500 Posted June 25, 2019 #35 Posted June 25, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: Возможно что поэтому некоторые и паникуют что Фэйсбук может составить конкуренцию Биткоину ? Теперь и Банке международных расчетов (БМР) присел на жопу испугавшись монеты от Фэйсбук , тоже чухну какую то несут об угрозе защиты данных , а когда у банков эти самые данные пропадают , то они быстро сглаживают такие ситуации . Конгресс США дважды потребовал что Фэйсбук должен остановить разработку своего проекта . Чем больше все эти напряги в сторону проекта Фэйсбук происходят тем скорее хочется увидеть что будет после запуска . С такой шумихой проект приобретет популярность еще до выхода . Да не будет в итоге никакой монеты. Ты всерьез думаешь что банкиры допустят ее выход. Я думаю что когресс США всеми правдами или неправдами добьется того что монеты не будет. Если не помогут уговоры введуть сануции против фейсбука, за угрозу национальным интересам США, заблочат его и все что касается монетки вот и все.....
YuRed Posted June 25, 2019 #36 Posted June 25, 2019 мошенники предлагают монеты с 25% скидкой, сайт мошенников имеет практически такой же адрес, но одна буква в нём заменена, будьте внимательны и не напоритесь на афёру у меня при попытке перехода по второй ссылке, которая является мошеннической, сработал Метамаск, это просто к теме защиты ваших данных
illibes Posted June 25, 2019 #37 Posted June 25, 2019 5 hours ago, YuRed said: мошенники предлагают монеты с 25% скидкой, сайт мошенников имеет практически такой же адрес, но одна буква в нём заменена, будьте внимательны и не напоритесь на афёру у меня при попытке перехода по второй ссылке, которая является мошеннической, сработал Метамаск, это просто к теме защиты ваших данных Хороший способ дефенда. Это расширение для браузера? Ибо порой фишинговые сайты сделаны 1 в 1 даже со стороны сервера продуманы качественно. Допиливаются, коенчно, вручную, но рабоатет на ура. Мне вот что нравится. Гугл - просто максимального уровня уроды. Вы скинули две адрессные ссылки. Которые похожи - просто невообразимо. Но и у первой оригинальной и у второй есть SSL протокол. Забавен тот факт, что еще пару лет назад Гугоид гвоорил про это как про новейший стандарт защиты, который будут поулчать исключительно проверенные сайты. С AddWords аналогичная история.
YuRed Posted June 25, 2019 #38 Posted June 25, 2019 2 hours ago, illibes said: Хороший способ дефенда. Это расширение для браузера? Ибо порой фишинговые сайты сделаны 1 в 1 даже со стороны сервера продуманы качественно. Допиливаются, коенчно, вручную, но рабоатет на ура. Мне вот что нравится. Гугл - просто максимального уровня уроды. Вы скинули две адрессные ссылки. Которые похожи - просто невообразимо. Но и у первой оригинальной и у второй есть SSL протокол. Забавен тот факт, что еще пару лет назад Гугоид гвоорил про это как про новейший стандарт защиты, который будут поулчать исключительно проверенные сайты. С AddWords аналогичная история. это расширение для браузера MeteMask называется. Главное следить за новостями вовремя, конечно мошенники не сидят сложа руки и нарабатывают опыт и методы обмана. Сейчас это фейсбук, а в своё время были такие же по Gram монете от телеги
gandza750 Posted June 25, 2019 #39 Posted June 25, 2019 Новость довольно интересная) А если ее еще в стейк включат,будет вообще круто тогда будет за что играть тут))) Но в принципе если она будет ходить так же в обороте как и более популярная крипта (биткоин,эфик,литоши)!
illibes Posted June 25, 2019 #40 Posted June 25, 2019 13 minutes ago, YuRed said: это расширение для браузера MeteMask называется. Главное следить за новостями вовремя, конечно мошенники не сидят сложа руки и нарабатывают опыт и методы обмана. Сейчас это фейсбук, а в своё время были такие же по Gram монете от телеги Ну, про Телеграмм вы мне можете не рассказывать, сам был свидетелем, да и пытались сделать жертвой во всех соц. сетяих практически, наивные дибилы, которые постоянно кидали ссылки на свои сайты. По объему и размаху Фэйсбук будет ни чем не хуже, так что количество уродов, которые будут высосать из вас деньги будет, боюсь, не меньше. Благо теперь знаю про подобный софт, странно, что он обошел меня до этого дня. Так что большое спасибо)
SLVone Posted June 26, 2019 #41 Posted June 26, 2019 Уже написал свое последнее сложившееся мнение по поводу "Libra coin" от компании Facebook в другом топике, но добавлю еще пару мыслей сюда. Libra по большей части своей не децентрализована, что уже разрушает ее статус как криптовалюты. Ее будут регулировать многие ассоциации, но почему-то пока что не сам Цукерберг и его партнер. Как оказалось, они даже еще не подписали whitepeper. Далее, "Libra coin" по своей сути хочет уйти от понятия волатильности, к которой мы привыкли, которая нас радует и разочаровывает, но и на которой мы зарабатываем деньги, приумножаем свой портфель. "Libra" хочет выпустить определенное количество своих монет, а после посмотреть на тенденцию роста и спроса на нее и в случает повышенного спроса заниматься довыпуском монет, а так же их сжиганием. Слишком напоминает обычную фиатную валюту, ну или же тот же USDT или другие стейблкоины. Подытоживая, для меня на данный момент монета от компании Facebook "Libra" не представляет из себя никакого интереса и является псевдо-криптовалютой.
YuRed Posted June 26, 2019 #42 Posted June 26, 2019 1 hour ago, SLVone said: Уже написал свое последнее сложившееся мнение по поводу "Libra coin" от компании Facebook в другом топике, но добавлю еще пару мыслей сюда. Libra по большей части своей не децентрализована, что уже разрушает ее статус как криптовалюты. Ее будут регулировать многие ассоциации, но почему-то пока что не сам Цукерберг и его партнер. Как оказалось, они даже еще не подписали whitepeper. Далее, "Libra coin" по своей сути хочет уйти от понятия волатильности, к которой мы привыкли, которая нас радует и разочаровывает, но и на которой мы зарабатываем деньги, приумножаем свой портфель. "Libra" хочет выпустить определенное количество своих монет, а после посмотреть на тенденцию роста и спроса на нее и в случает повышенного спроса заниматься довыпуском монет, а так же их сжиганием. Слишком напоминает обычную фиатную валюту, ну или же тот же USDT или другие стейблкоины. Подытоживая, для меня на данный момент монета от компании Facebook "Libra" не представляет из себя никакого интереса и является псевдо-криптовалютой. Так это и не было заявлено как монета на открытом блокчейне типа биткоина или эфира и подобных альтов. Это классический стейблкоин, который будет обеспечен несколькими фиатными валютами, а так же акциями. Конечно он будет регулируемым, и можно сказать что "очень регулируемым", потому как власти уже обеспокоены тем, что он может представлять угрозу сложившейся финансовой системе
Lexus19 Posted June 26, 2019 Author #43 Posted June 26, 2019 On 6/25/2019 at 4:57 PM, YuRed said: мошенники предлагают монеты с 25% скидкой, сайт мошенников имеет практически такой же адрес, но одна буква в нём заменена, будьте внимательны и не напоритесь на афёру у меня при попытке перехода по второй ссылке, которая является мошеннической, сработал Метамаск, это просто к теме защиты ваших данных Мошенники вату не катают , монеты еще нету , а они уже продают .
SLVone Posted June 27, 2019 #44 Posted June 27, 2019 19 hours ago, YuRed said: Так это и не было заявлено как монета на открытом блокчейне типа биткоина или эфира и подобных альтов. Это классический стейблкоин, который будет обеспечен несколькими фиатными валютами, а так же акциями. Конечно он будет регулируемым, и можно сказать что "очень регулируемым", потому как власти уже обеспокоены тем, что он может представлять угрозу сложившейся финансовой системе Я считаю, что из-за этой валюты (никогда ее не смогу назвать криптовалютой) точно рынок не останется при своем. Я имею ввиду, что настроение рынка и самой криптоиндустрии может пойти по двум путям: 1. Из-за того, что Facebook является крупной и крайне знаменитой компанией с большим количеством пользователей их социальной сети, из которым я уверен многие не знают ничего о криптовалютах с помощью внедрения "Libra" в Facebook может произойти хайп вокруг биткоина и всего мира криптовалют, который может дать хороший рост и бум вокруг рынка. 2. Из-за "Libra", которая может оказаться ужасным проектом (кто его знает как будет) и ко всему прочему, которая будет позиционировать себя как криптовалюта, хотя такой и не является (хотя все может поменяться) может пошатнуться репутация всего крипторынка, что приведет к сильному дампу. Я, конечно, надеюсь на первый вариант событий. Всегда нужно верить в хорошее.
millioner500 Posted June 27, 2019 #45 Posted June 27, 2019 22 hours ago, YuRed said: Так это и не было заявлено как монета на открытом блокчейне типа биткоина или эфира и подобных альтов. Это классический стейблкоин, который будет обеспечен несколькими фиатными валютами, а так же акциями. Конечно он будет регулируемым, и можно сказать что "очень регулируемым", потому как власти уже обеспокоены тем, что он может представлять угрозу сложившейся финансовой системе Ну тут не совсем пока понятно кто будет регулировать данную крипту. И почему конгресс так всполошился, видимо хотят просто влиять на курс данной валюты. Все что я пока вижу, это раздутый мыльный пузырь и больше пиара, чем серьезный проект, который станет прорывным в мире криптовалют.
Darico Posted June 27, 2019 #46 Posted June 27, 2019 Я ваще пришел в криптавалюту из за одного принципа потому шо ее никто не регулирует и никто не может отследить ее переводы а тут такое происходит сначала наше государство начинает зарпещать все больше и больше криптавалюту майнинг кароч все шо с ней связано а теперь еще лицокнига вместо криптавалюты делает какую то чушь которая кем то будет регулироваться смысл от нее тогда есть обычные деньги он уже регулируются государством так это хотяб государство а не фиг пойми кто к фейсбуку такого доверия нет кароч не понял теперь смысла этой монеты глобалкоин
Cvetok2 Posted June 28, 2019 #47 Posted June 28, 2019 21 hours ago, Darico said: Я ваще пришел в криптавалюту из за одного принципа потому шо ее никто не регулирует и никто не может отследить ее переводы а тут такое происходит сначала наше государство начинает зарпещать все больше и больше криптавалюту майнинг кароч все шо с ней связано а теперь еще лицокнига вместо криптавалюты делает какую то чушь которая кем то будет регулироваться смысл от нее тогда есть обычные деньги он уже регулируются государством так это хотяб государство а не фиг пойми кто к фейсбуку такого доверия нет кароч не понял теперь смысла этой монеты глобалкоин А вы думали, хм. Люба область в которой есть круговорот денег интересует наше государство, или же наши соседние государства. Это логично. Даже если опустить тот факт, что большинство из представителей власти воры, которые хотят получить как можно больше. Некоторые из этих людей опасаются за экономику страны, иные же пытаются найти золотую середины - мерило, которое помогло бы людям получать выгоду так, что бы это было не в ущерб государству. Правда, здравомыслящих людей, как и их людей значительно меньше нежели других.
minamoto77 Posted June 28, 2019 #48 Posted June 28, 2019 On 6/22/2019 at 8:15 PM, Darico said: Это круто что фейсбук запустил свою криптовалюту я надеюсь она будет не така как у вк я много набил вк коин думал что это раельно крипта а оказалось что херня но все равно продал вк коин но недорога а в чем суть фейсбук криптовалюты что она делает дает? может вложится в нее может стрельнет как биток в свое время вряд ли стоит сравнивать эти две платформы по масштабам. это как сравнивать Барселону и Райо Вальекано. у Фейсбука отличная команда и огромные ресурсы, чтобы сделать действительно отличный проект, который станет популярным по всему миру.
Lexus19 Posted June 29, 2019 Author #49 Posted June 29, 2019 Монета от Фэйбук еще не вышла , а биржа Binance уже планирует ее размещение и провела переговоры с Facebook . Так же желание разместит монету Фэйбук изъявил глава биржи ShapeShift . Заинтересованность разных крупных компаний выше крыши , очень интересно узнать какие будут прогнозы по монете .
illibes Posted June 29, 2019 #50 Posted June 29, 2019 12 minutes ago, Lexus19 said: Монета от Фэйбук еще не вышла , а биржа Binance уже планирует ее размещение и провела переговоры с Facebook . Так же желание разместит монету Фэйбук изъявил глава биржи ShapeShift . Заинтересованность разных крупных компаний выше крыши , очень интересно узнать какие будут прогнозы по монете . Обычно монетки стучаться к биржам, что бы у них листиться,а здесь..Собственно, не удивительно. Более чем уверен, что на Бинансе она будет. Вопров том, можно ли будет ее купить на iCO или IEO. Более чем уверен, что после выхода на биржу, с нее иксов пять срубить можно будет как минимум. Возможно даже больше. Потом немного приспустит лошадей, но то, что торговаться она будет выше цены завяленной на ICO - факт. Да и вообще, думаю вверх пойдет. FB социалка вообще не очем, конечно, но популярности ей не занимать
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.