Jump to content

GlobalCoin новая монета от Фэйсбук

Featured Comment

Posted

Данная новость давно на слуху. И с каждым ее обновлением она только набирает обороты. Мир либо сходит с ума (это не ново), либо готовится какой-то массовый рывок в критпа валюте в 2020 году, так как многие страны и компании ставят ставку на 2020 год. 

Posted
47 minutes ago, 555artem555 said:

Как появилась эта монета так и заглохла . Не хватило наверно ей раскрутки можно про нее забыть по крайней мере на время. )

Создадут шумиху, внимание к себе привлекут и в кусты.

Posted
7 hours ago, nico said:

Создадут шумиху, внимание к себе привлекут и в кусты.

либра не по собственной воле в кусты ушла, давят регуляторы сильно.

Posted
5 minutes ago, minamoto77 said:

либра не по собственной воле в кусты ушла, давят регуляторы сильно.

да, тут много проблем рисуется. SEС наверняка навяжут полноценный KYS для пользователей фейсбука, а это головная боль. часть пользователей

уйдет, не понятно что делать с аккаунтами фирм,СМИ и прочих не физических лиц.

Posted

Нет ничего удивительного в том что всё больше появляются всяких там крипто  монеток и проектов. Все пытаются откусить свою долю от этого пирога.

Posted
On 12/9/2019 at 11:08 AM, 555artem555 said:

Как появилась эта монета так и заглохла . Не хватило наверно ей раскрутки можно про нее забыть по крайней мере на время. )

Да нет такой монеты, ее переименовали в Либру, но выпуск монеты тоже заглох все государственные структуры встали на дыбы против нее

• 2 months later...
Posted

вот и Фэйсбук поддался модным веяниям. думаю они просто решили хайпануть и не более того. если они и решат выпустить свою крипто монету то она очень быстро превратится в мусорную. у этой затеи нет перспектив в будущем. это моя точка зрения по данному вопросу.

Posted
8 hours ago, Patrick2244 said:

вот и Фэйсбук поддался модным веяниям. думаю они просто решили хайпануть и не более того. если они и решат выпустить свою крипто монету то она очень быстро превратится в мусорную. у этой затеи нет перспектив в будущем. это моя точка зрения по данному вопросу.

Я не совсем понял принадлежит либра фейсбуку или она только его создателю принадлежит и к фейсбук не имеет значения никакого?

Posted

Хм.. интересно , осуществиться ли этот проект или снова какой-то хайп, только теперь вокруг Фейсбука. Сейчас вообще много кто начал создавать свою крипту, но мало кто сделал это перспективно.

• 1 month later...
Posted

В итоге мы видим,что Фейсбук пытался выпустить Либру,но ему помешали недоброжелатели и мы видим,что монета так и не вышла в свет,а жаль конечно.

Posted

Ну так это же ведь та же Либра?То есть сперва хотели анонсировать глобал коин,но потом переименовали в монеиу Либра,которая кстати так и не запустилась никак,что то фейсбуку не очень везёт с запуском своей криптовалюты.

Posted

Я думал, что фейсбук и есть либра, котрая должна выйти вот вот. Но есть и определение того, что есть и другая монета, которая называется GlobalCoin. 

Posted

А почему это монета неизвестно. Фейсбук сам очень популярный везде рекламируют.  Не пробовала использовать этого токена наверное не выпустили на бирже. 

Posted

Я тоже пожалуй поучаствую в этом проекте, но без собственных капиталовложений. Может быть в будущем ситуация со стоимостью этой монетки поменяется и получится что нибудь заработать на ней. А пока лучше просто собирать то, что предлагают.

Posted

Фейсбук если честно уже достал, они только рекламу делают и слухи порождают, но действий никаких нет, сначала все говорили о либре, теперь этот токен, пусть сначала хоть что-нибудь создадут

Posted
20 minutes ago, Offbeated said:

Отлично, постараюсь закупиться в самом начале, думаю, что-то из неё получится.

Ну да, на самом начале еще что-то можно словить, а дальше посмотрим)

Posted
On 6/7/2019 at 4:30 PM, Valentin1006 said:

Интересная новость, надо будет поизучать её, но думаю цена будет мала у нее

Ну инвестиции они привлекают серьезные ,, возможно и норм цена будет

Posted
On 6/7/2019 at 2:37 PM, Lexus19 said:

Фэйсбук готовиться выпустить свою монету под названием GlobalCoin , монету обещают запустить в первой половине следующего года . Для реализации этого проекта фэйсбук собирается привлечь  1 миллиард $ . Так же они провели переговоры с вэстерн юнион  и планируют запустить систему дешевых  переводов .  Ну и опираясь на то что Фэйсбук серьезная и богатая компания можно предположить что у монеты будет хороший рост , главное что бы на выходе на нее не задрали цену . 

Еще интересно что монеты еще нет , но Глава «Роснефти»  предположил , что в будущем расчет за нефть может  проходить при помощи   GlobalCoin от Фэйсбук . Это конечно очень крутое заявление , удар по $ будет нанесен серьезный , а вот цены и вера людей в криптовалюту только укрепится . 

Дуров где то потерялся со своей монетой , а вот если Фэйсбук сделает все быстро и четко +  введет систему оплаты за просмотр рекламы  ( как то читал что они хотят такое сделать ) , то монета попрет в гору . У фэйбука много пользователей которые могут начать пользоваться криптой  , чем больше пользователей крипты тем больше ее по популярность , и в принципе не важно какой монетой люди пользуются , главное это движу вокруг криты . 

Выводы такие - Готовим бабосы на закупку Глобаокоин 

Глава «Роснефти» допустил, что в скором времени компании будут проводить сделки при помощи токена GlobalCoin от Facebook
https://www.rbc.ru/crypto/news/5cf92f199a79475bb1868607#ws

Спасибо за хорошую информацию, я тоже слышала, что фейсбук готовит что-то грандиозное, но не верилось. 

Posted

Об этой монете очень мало говорят,новости я не вижу о globalcoin.Она не будет пользоваться большим спросом,будет хайп но после использование ее будет очень мало.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use