Jump to content

Подкуп изберателей криптовалютой !

Featured Comment

Posted

Наши чинуши не зря все вокруг до около крипты ходят , да не знают как закон придумать которые будет работать так как им выгодно .  Не секрет что все наши депутаты миллионеры и бизнесмены , ну или их жены крутые бизнес леди и невероятно талантливые дети всего добившиеся сами . Это маленькое вступления к тому что они сами давно в крипте по самое не горюй и зарабатывают на ней бабло , ну нельзя быть деловым человеком и закрывать глаза на мимо идущий паровоз с деньгами . 

Я уже давно предполагал что для наших чинуш крипта это волшебный инструмент для получения взяток , так как такую взятку уже не привяжешь к кому то конкретному , передачу денег не зафиксируешь . Ну вот и Кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга  уже успел отличится предложив своим избирателям  свою криптовалюту GUBER .

Видать сделал морду кирпичом и сказал , а что тут такого это же не деньги . Все типа законно . 

Криптовалютой могут попытаться обойти статью «о подкупе избирателей»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/crypto/news/5d03aa819a7947bdd0735e4e

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Наши чинуши не зря все вокруг до около крипты ходят , да не знают как закон придумать которые будет работать так как им выгодно .  Не секрет что все наши депутаты миллионеры и бизнесмены , ну или их жены крутые бизнес леди и невероятно талантливые дети всего добившиеся сами . Это маленькое вступления к тому что они сами давно в крипте по самое не горюй и зарабатывают на ней бабло , ну нельзя быть деловым человеком и закрывать глаза на мимо идущий паровоз с деньгами . 

Я уже давно предполагал что для наших чинуш крипта это волшебный инструмент для получения взяток , так как такую взятку уже не привяжешь к кому то конкретному , передачу денег не зафиксируешь . Ну вот и Кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга  уже успел отличится предложив своим избирателям  свою криптовалюту GUBER .

Видать сделал морду кирпичом и сказал , а что тут такого это же не деньги . Все типа законно . 

Подробнее на РБК:

Сейчас у власти седят старперы. Вот когда придет к власти молодеж тогда все и понесется в лучшую для нас сторону. Раньше и сейчас, как ты и говоришь, взятки берутся криптой. Это самый безопасный способ их брать. Ведь эту или другую взятку почти не возможно отследить.

Posted

Мда, с криптой конечно может начаться беспредел, так как действительно зафиксировать факт передачи денег сложно зафиксировать напрямую, а тем более доказать в суде.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Мда, с криптой конечно может начаться беспредел, так как действительно зафиксировать факт передачи денег сложно зафиксировать напрямую, а тем более доказать в суде.

Ну да....Отследить это очень сложно... Думаю если все легализуют то коррупция в нашей стране ещё сильней возрастет...А в суде тем более ни кто это не докажет т.к. все анонимно...и отследить откуда сделан перевод нереально

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Подробнее на РБК:

Привет Лекс! Да, наверно этот чиновник из властей самый продвинутый в плане крипто-бизнеса))))) Вот правильно говоришь что они давным давно в теме! Многие знают бог с ним с раскруткой но просто чтоб выпустить свою монету нужны реально большие вложения! Но в плане взяток что доказать будет не возможно это конечно верно, но подумать ведь и к примеру гос.служащему и раньше нельзя было иметь не бизнеса не дополнительного заработка! И это ограничение не каким образом не мешает быть одними из самых богатых людей страны! А человек всегда найдёт на чём ему заработать, и уж тем более чиновники не смотря на запреты! А в правохранительных органах тоже ведь не дураки сидят, тоже что нибудь придумают, и они сами очень хорошо понимают что если ни чего не придумать то коррупция станет основным доходом для каждого чиновника! Это простой человек ещё может побояться, а им плевать они ни чего не боятся!

Posted

Если так считать, то нужно запретить все, что связанно с заработком и деньгами в целом, тогда уж, может быть, у нас чиновники не будут такими богатыми.
Крипте нужна полная ее легализация. Пусть будут случаи с взяточничеством или еще с какими-то махинациями, но ее легализация даст больше плюсов, чем этот минус. Все равно чиновники и власть берет на лапу деньги и будет брать, как бы не совершенствовали антикоррупционное законодательство. А насчет криптовалюты GUBER - как же он ее запустит, если у нас всю криптоиндустрию хотят запретит клеймом закона? Странно немного. Это тоже самое, что и было с запретом ВПН - чуть ли не одновременно запретили телеграм и впн, а Дуров в свою очередь обошол блокировку путем подмены адресов, из-за чего в большинстве на территории России не работали требуемые для работы министерств, служб и государственных и муниципальных учреждений сайты и в следствии они покупали впн и прокси, которые уже были запрещены. Смешно выглядит, но ситуация тупая.

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

Подробнее на РБК:

Скорей всего он не для подкупа создал эту криптовалюту, а чтоб просто навариться на этом в случае успеха просто своего, не думаю что таким образом он как то сейчас начнёт избирателей подкупать своих

Posted

На самом деле, ор нормальный. Я даже не знаю чего в этой теме больше ироничности или полета фантазии)
Guber..Хорошо хоть мозга хватило свою фамилию не ставлять, ну один раз, я так понимаю, точно стрельнет, да и не факт, что один, хах, взяточки, взяточки.
А ирония всего этого в том, что два последних, может чуть больше года власть начала предпринимать попытки регулирования крипты, оправдывая это все тем, что это, мол, не деньги, все пузырь, и вообще "плОти налоги", но успешно обделались, по сути, чему я бесконечно рад. Но для этих неудачников действует один замечательный принцип "Не можешь победить - присоединяйся".

Posted
On 6/16/2019 at 10:30 AM, Lexus19 said:

Подробнее на РБК:

Капать орно) Если они и правда дают взятки криптой под видом того что это не деньги, то на самом деле это очень умно) ведь к ним не докопаться. А если будут ещё закон вводить что крипта это противозаконно и будут за это сажать, думаю их суммы выплат битком будут в 3 раза больше чем сейчас xD А так нам обычным смертным за пользования криптой думаю ничего не будет) если суммы будут не большие. Но максимум налоговая придёт спросит чо каво и уйдёт)

Posted
5 minutes ago, Fikoloc said:

Ебать орно) Если они и правда дают взятки криптой под видом того что это не деньги, то на самом деле это очень умно) ведь к ним не докопаться. А если будут ещё закон вводить что крипта это противозаконно и будут за это сажать, думаю их суммы выплат битком будут в 3 раза больше чем сейчас xD А так нам обычным смертным за пользования криптой думаю ничего не будет) если суммы будут не большие. Но максимум налоговая придёт спросит чо каво и уйдёт)

Не Матись за это пойнт дать могут) Но взятки криптой это ж умный ход мысли.....Дали им бабки и фиг отследишь кто и когда...

Posted
On 6/17/2019 at 10:53 AM, BoLiK1337 said:

Не Матись за это пойнт дать могут) Но взятки криптой это ж умный ход мысли.....Дали им бабки и фиг отследишь кто и когда...

Агась, не находите  забавным?
Сами до этого горланили о том, как это плохо, о том, что анонимность в сети - это вообще чуть ли не смертный грех. ЗА биткоины покупают оружие и наркотики, а вот Телеграммом пользуются только террористы!!
С тезиса про оружие и Битки вообще угар, можно подумать, оружие не покупают за деньги, да и остальное тоже. УЖе написал выше про "не можешь победить - присоеденяйся". Здесь же, походу, действительно взяла свое смекалочка понять быстрее остальных, что дело гиблое. А может герой нашей сегодняшней беседы вообще всегды был ярым активистом в сторону защиты крипты и анонимности, как грится, история умалчивает. А нам с вами остается лишь сыпать догадками)

Posted

Время выпустить новую монету с названием Bribe - взятка , может набрать популярность 😁

Posted
On 6/16/2019 at 10:30 AM, Lexus19 said:

Подробнее на РБК:

хророшая статья.да все мажорики сидят в крипте просто не афешируют это и потихому тырят крипту

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Время выпустить новую монету с названием Bribe - взятка , может набрать популярность 😁

Ага, с неограниченной эмиссией, С дпниками расплачиваться. 
Вы что хотите дать мне взятку?
И как не крути, выходит что да
И "АА, вы про монету". 
Если без приколов - то зачем?)
Уже ж все есть, зачем изобретать велосипед, который поедет если не хуже, то в лучшем вале - так же. Я сейчас подзадумался вообще. А не кажется ли вам, что чинушка эта либо дуб-дубом, либо наоборот что-то сделать пытается. Либо в его ясную голову пришла мысль "Ага, сейчас замучу свою крипту и мне на нее будут хабар скидывать", не заня при  этом что нужно иметь адерс кошелька, котоырй атк же есть у другой любой валюты, но мне кажется, что этот вариант неистово абсурден. И его голова, возможно действительно ясная, уже без сарказма. Правда, навряд он чего-либо добъется. Пока писал родился третий вариант, может он действительно Гуру мысли, и сможет потихоньку омтывать с этого добра процентик, используя валюту по выданному ей назначению. Его он, кстати, может сделать каким угодно. 
Мда, люди с СПГС нервно курят в сторонке)

Posted

Вот так да, любопытно ... Ну что ж, они найдут способ получить свое , ну плюс тут один, что не запретят полностью, а то сами останутся ни с чем ))

Posted

Хаха,а я в таком ключе, именно "подкуп избирателей криптовалютой", и не подумал. С одной стороны реально делается все,чтобы по максимуму затормозить процесс принятия крипты,как средство оплаты,другими словами просто фиат или просто альтернатива, а с другой - сами же на этом пиарятся и зарабатывают. Думаю,пока не поставят на налоги и идентификацию,ничего хорошего для обычных людей не будет.

Posted
58 minutes ago, majes20 said:

Хаха,а я в таком ключе, именно "подкуп избирателей криптовалютой", и не подумал. С одной стороны реально делается все,чтобы по максимуму затормозить процесс принятия крипты,как средство оплаты,другими словами просто фиат или просто альтернатива, а с другой - сами же на этом пиарятся и зарабатывают. Думаю,пока не поставят на налоги и идентификацию,ничего хорошего для обычных людей не будет.

Тут действует простое правило, то что барину хорошо, то простому человеку смерть)))) Они так видимо считают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use