zzfireboyzz Posted June 16, 2019 #1 Posted June 16, 2019 Вот бывает такое, ловишь какой-то икс, и в один прекрасный момент вылетает огромная куча проигрышей и баланс заканчивается. Стало интересно, что делаете вы в таком случае? Ждете дождей, типов или депаете и продолжаете добивать этот икс? Или же просто бросаете и начинаете по новой? Лично мне хочеться добивать, когда сьело достаточно много баланса, а все остальное бросаю и продолжаю играть в другую игру)
jullifit Posted June 16, 2019 #2 Posted June 16, 2019 3 hours ago, zzfireboyzz said: Вот бывает такое, ловишь какой-то икс, и в один прекрасный момент вылетает огромная куча проигрышей и баланс заканчивается. Стало интересно, что делаете вы в таком случае? Ждете дождей, типов или депаете и продолжаете добивать этот икс? Или же просто бросаете и начинаете по новой? Лично мне хочеться добивать, когда сьело достаточно много баланса, а все остальное бросаю и продолжаю играть в другую игру) Я отбиваюсь в процессе ловли высоких иксов, например на 990х каждые 300-500-800 ходов - в зависимости от ситуации , отбиваю проигрыш. Либо начинаю сначала.
zolushka Posted June 16, 2019 #3 Posted June 16, 2019 4 hours ago, zzfireboyzz said: Вот бывает такое, ловишь какой-то икс, и в один прекрасный момент вылетает огромная куча проигрышей и баланс заканчивается. Стало интересно, что делаете вы в таком случае? Ждете дождей, типов или депаете и продолжаете добивать этот икс? Или же просто бросаете и начинаете по новой? Лично мне хочеться добивать, когда сьело достаточно много баланса, а все остальное бросаю и продолжаю играть в другую игру) Я обычно добиваю нулем, и ухожу спокойно спать. Или да, играть в другую игру. У меня нет терпения ждать дожди или манны небесной.😁
sofia Posted June 17, 2019 #4 Posted June 17, 2019 Пробивы будут всегда если знаешь что сможешь поднять еще раз такую суму то пробив того не стоит. А если затянет то что будишь делать для пробивов хорошо иметь 2акк один пробиваешь второй набиваешь на пробив . И если все таки пробив жесткий то тут зависит от тебя если ты хочешь пробить то придется хорошо держать в руках себя и подымать и пробивать дальше .
kiv211 Posted June 17, 2019 #5 Posted June 17, 2019 17 hours ago, zzfireboyzz said: Вот бывает такое, ловишь какой-то икс, и в один прекрасный момент вылетает огромная куча проигрышей и баланс заканчивается. Стало интересно, что делаете вы в таком случае? Ждете дождей, типов или депаете и продолжаете добивать этот икс? Или же просто бросаете и начинаете по новой? Лично мне хочеться добивать, когда сьело достаточно много баланса, а все остальное бросаю и продолжаю играть в другую игру) лично я почти всегда стараюсь добить, пусть и несколько дней на это потрачу, или неделю...просто жаль бросать, уж лучше добить в ноль или в минус, но отыграть большую часть.
jullifit Posted June 17, 2019 #6 Posted June 17, 2019 12 hours ago, sofia said: Пробивы будут всегда если знаешь что сможешь поднять еще раз такую суму то пробив того не стоит. А если затянет то что будишь делать для пробивов хорошо иметь 2акк один пробиваешь второй набиваешь на пробив . И если все таки пробив жесткий то тут зависит от тебя если ты хочешь пробить то придется хорошо держать в руках себя и подымать и пробивать дальше . Ещё от суммы ставки зависит продолжать ли игру , и от икса , и от количества красноты, например на низких иксах я бы лучше начала сначала, а вот высокие иксы, хотя бы начиная с 99х можно пытаться добить.
MpLol Posted June 17, 2019 #7 Posted June 17, 2019 Я почти всегда меняю сид и пытаюсь короткую словить. Если не получается короткую словить, то бросаю этот икс и пытаюсь на 2х отбить слитое.
kiv211 Posted June 17, 2019 #8 Posted June 17, 2019 28 minutes ago, jullifit said: Ещё от суммы ставки зависит продолжать ли игру , и от икса , и от количества красноты, например на низких иксах я бы лучше начала сначала, а вот высокие иксы, хотя бы начиная с 99х можно пытаться добить. я в дайсе в последнее время выбрал для себя только х30 и х90 для игры - имею ввиду, что на них не так страшно влезать в пробой, тот же х90 по сравнению с х99 намного реже утягивает, х30 и х33 показывают совершенно разные результаты, хотя разница в иксах очень мала, а такое ощущение что х33 как на х50 играет...
Fikoloc Posted June 17, 2019 #9 Posted June 17, 2019 20 hours ago, zzfireboyzz said: Вот бывает такое, ловишь какой-то икс, и в один прекрасный момент вылетает огромная куча проигрышей и баланс заканчивается. Стало интересно, что делаете вы в таком случае? Ждете дождей, типов или депаете и продолжаете добивать этот икс? Или же просто бросаете и начинаете по новой? Лично мне хочеться добивать, когда сьело достаточно много баланса, а все остальное бросаю и продолжаю играть в другую игру) Останавливаюсь и жду новый день чтобы вести диалоги на форуме Но как вариант можешь и дожди ждать, но вроде они слишком мало дают А ещё часто участвую в конкурсах который проходят в вк каждый день. Людей там не так много и шанс выиграть довольно большой, но всё же как я понял для себя самый профитный способ это дождаться новый день и оставлять комментарии. тем самым поднимать свои сатоши бесплатно и 100% не играя в *рулетку. Ведь тут дают их стабильно, а не случайным людям
Burjuy222 Posted June 17, 2019 #10 Posted June 17, 2019 Привет Зефир! У меня в каждой игре по разному, ну и естественно в первую очередь когда ставлю определённый икс смотрю при какой ставке у меня есть шанс хотя бы на процентов 60 выбить этот икс ( это что касается приличных иксов)! К примеру возьмём дайс: если я ставлю 1000-2000 икс, со ставкой в 50 сатох и баланс у меня пусть будет 300к сатох,( с меньшим балансом такие иксы выбивать, неминуемый слив ) то я уже вижу что есть примерно на 1к иксе, 2 тысячи ролов чтоб выйти в ноль! То есть если я не укладываюсь в это количество ролов, я прокручиваю максимум 200 ролов и если не поймал выключаю и иду играть в другую игру, проиграл так проиграл! Но заметил, если в одной игре сливает приличный баланс то поискав игру я почти всегда нахожу одну которая отбивает 30-50% слитого баланса, но конечно не всегда! А иксы 150, 100, 200 я кручу редко и только в лимбо, как ставлю 100 или 200 икс в дайс, постоянно мне так красных накидывает что сам в шоке и редко когда быстро отдаёт!
Valentin1006 Posted June 18, 2019 #11 Posted June 18, 2019 Мне на пробивы не везёт, постоянно либо сливаю. Либо выбиваюкогда ставка ещё мала
MpLol Posted June 18, 2019 #12 Posted June 18, 2019 10 hours ago, Valentin1006 said: Мне на пробивы не везёт, постоянно либо сливаю. Либо выбиваюкогда ставка ещё мала Я вчера набил 30 лям литох и решил поиграть в блек. Естественно я там все слил и забил на этот слив. Я понимал что не смогу сам пробить и решил не заморачиваться. У меня почти всегда так. Когда не могу пробить, оставляю и начинаю с начала.
zolushka Posted June 18, 2019 #13 Posted June 18, 2019 On 6/17/2019 at 3:49 PM, jullifit said: Ещё от суммы ставки зависит продолжать ли игру , и от икса , и от количества красноты, например на низких иксах я бы лучше начала сначала, а вот высокие иксы, хотя бы начиная с 99х можно пытаться добить. Согласна,что многое зависит еще от суммы ставки, если ставка уже зашкаливает, а красных может еще по идее накидать предостаточно, то такие пробивы как по мне лучше бросать, а вот если икс большой а ставка в принципе не такая уж и крупная, то почему бы и не попробовать бить дальше.
kiv211 Posted June 20, 2019 #14 Posted June 20, 2019 On 6/18/2019 at 4:59 PM, zolushka said: Согласна,что многое зависит еще от суммы ставки, если ставка уже зашкаливает, а красных может еще по идее накидать предостаточно, то такие пробивы как по мне лучше бросать, а вот если икс большой а ставка в принципе не такая уж и крупная, то почему бы и не попробовать бить дальше. вот прям правильно сказала)) особенно если ещё и прероллы были и потом только занесло, то как правило если не начинать бить с жести, то количество красных уже большое, а ставка терпима и можно попытаться добить, тем более зная приблизительно среднее максимальных на том или ином иксе.
questik Posted June 20, 2019 #15 Posted June 20, 2019 Я просто добиваю чем есть, когда что то появляется, с дождя, с типа, с депа , бью просто заново, ну новую игру, не факт, что в той же, не на том иксе )) в общем в пробивах я не вишу никогда
jullifit Posted June 20, 2019 #16 Posted June 20, 2019 On 6/18/2019 at 4:42 PM, MpLol said: Я вчера набил 30 лям литох и решил поиграть в блек. Естественно я там все слил и забил на этот слив. Я понимал что не смогу сам пробить и решил не заморачиваться. У меня почти всегда так. Когда не могу пробить, оставляю и начинаю с начала. Потому что там максимум 2.5 икс, а скорее всего 2 икс, в блек вообще нельзя играть по Мартину, выбив ты в плюсе только на величину начальной ставки в итоге, а риск большой.
BoLiK1337 Posted June 20, 2019 #17 Posted June 20, 2019 18 minutes ago, jullifit said: Потому что там максимум 2.5 икс, а скорее всего 2 икс, в блек вообще нельзя играть по Мартину, выбив ты в плюсе только на величину начальной ставки в итоге, а риск большой. Да что блек, что Даймонд покер или видео покер...на этих играх опасно играть по мартину т.к. есть ничьи может накидать же серию красных , после серию ничьих и опять серию красных....в итоге слив....я на это часто попадаюсь
millioner500 Posted June 20, 2019 #18 Posted June 20, 2019 On 6/17/2019 at 3:52 AM, zolushka said: Я обычно добиваю нулем, и ухожу спокойно спать. Или да, играть в другую игру. У меня нет терпения ждать дожди или манны небесной.😁 Во-во Оля я так же 80% всех пробивов выбиваю нулем или догикошами... Ну мне всегда интересно, что было бы если бы я добивал. Иногда не хватает совсем немного меньше даже сотни роллов, а иногда понимаешь что и правильно бросил.
kiv211 Posted June 20, 2019 #19 Posted June 20, 2019 3 minutes ago, BoLiK1337 said: Да что блек, что Даймонд покер или видео покер...на этих играх опасно играть по мартину т.к. есть ничьи может накидать же серию красных , после серию ничьих и опять серию красных....в итоге слив....я на это часто попадаюсь если судить по этим 3 играм, я бы отдал предпочтение даймонду, там ничья скорее как проигрыш идёт, а вот в блэке и в покере после нескольких ничьих подряд, в большинстве случаев проигрыши прут, как будь-то они их за выигрышную ставку принимают)
26Rola Posted June 20, 2019 #20 Posted June 20, 2019 в который раз убедилась, что пробивы это не для меня, нет у меня терпения...
kiv211 Posted June 20, 2019 #21 Posted June 20, 2019 34 minutes ago, 26Rola said: в который раз убедилась, что пробивы это не для меня, нет у меня терпения... главное как начать, я сейчас преролю на прайме 300 красных на х30, пока за 30к ходов максимум было 173, но я терпеливый))) а потом начну с 10к сат и 5% на повышение, конечно же с форумных) и пусть хоть неделю буду бить но пробью, а там и коротких 3-4 можно выловить.
minys Posted June 21, 2019 #22 Posted June 21, 2019 On 6/17/2019 at 6:52 AM, zolushka said: Я обычно добиваю нулем, и ухожу спокойно спать. Или да, играть в другую игру. У меня нет терпения ждать дожди или манны небесной.😁 это самый лучший и экономный вариант, я так же делаю, но я примерно на половине слитого баланса торможу добиваю эту длинную красную и начинаю ловить заного но крупной ставкой так как понимаю что будет давать много коротких
26Rola Posted June 21, 2019 #23 Posted June 21, 2019 On 6/20/2019 at 5:25 PM, kiv211 said: главное как начать, я сейчас преролю на прайме 300 красных на х30, пока за 30к ходов максимум было 173, но я терпеливый))) а потом начну с 10к сат и 5% на повышение, конечно же с форумных) и пусть хоть неделю буду бить но пробью, а там и коротких 3-4 можно выловить. удачи тебе, а я так не могу, нервы не выдерживают, я лучше закрою игру вообще, а то никогда не доиграю
questik Posted June 21, 2019 #24 Posted June 21, 2019 On 6/20/2019 at 5:25 PM, kiv211 said: главное как начать, я сейчас преролю на прайме 300 красных на х30, пока за 30к ходов максимум было 173, но я терпеливый))) а потом начну с 10к сат и 5% на повышение, конечно же с форумных) и пусть хоть неделю буду бить но пробью, а там и коротких 3-4 можно выловить. Неее , и не мое, мне всегда надо че то потыкать в игре )) бывало, что оставляла, думаю лан, чем нибудь побью, и в итоге забывала и как обычно или в игру другую убегу, или ставка вообще несопостовима
Alamar Posted June 22, 2019 #25 Posted June 22, 2019 Поверьте, нужно бросать эти пробивы, без них профита больше будет чем зависать на них и тратить деньги, время и нервы ))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.