Jump to content

Один крупный депозит, или 10 мелких?

zolushka

Featured Comment

Posted
On 1/28/2020 at 7:00 PM, Valentin1006 said:

Ну может быть... но надеюсь всегда на лучшее

вот и я очень надеюсь, и вижу не зря так как рост уже вроде как начался, и скажу что не плохо так по всех монетах подросло

Posted
On 1/29/2020 at 1:00 PM, Vancik said:

А крупный это сколько, я когда депаю крупный это я по 100$ кидаю , это пару раз так было но я их слил, а по 10 баксов с 3 или 4 депа отбиваю все и даже в профит выхожу, и эта тактика проверена не раз, так что для меня лучше делать 10 раз деп по 10 чем 1 раз 100.

Да потому что когда ты делаешь несколько депов по 10 баксов ты понемаешь когда тебе надо остановится и переставать депать, а когда ты депниш 100 бакинских то ты будеш тупо пыхтеть стараясь все вернуть, и в итоге с мелких депов ты проиграешь 40-60 баксов и тебе єто надоесть а с одного крупного ты проиграешь сразу 100.

Posted
On 1/29/2020 at 1:15 PM, State said:

Сейчас тестирую крупный, гораздо интересней стало играть, но до этого я тестил все на небольших заливах.

С крупным депозитом можно в слотах оторваться, особенно приятно после второго повышения словить какую-нибудь жесткую бонуску

Posted
7 hours ago, akeksey1994 said:

С крупным депозитом можно в слотах оторваться, особенно приятно после второго повышения словить какую-нибудь жесткую бонуску

слоты как по мне достаточно опасная и непредсказуемая игра,  правда реально интересная, но вот  депать крупный депозит именно для слотов я бы не рискнула..

Posted
34 minutes ago, 26Rola said:

слоты как по мне достаточно опасная и непредсказуемая игра,  правда реально интересная, но вот  депать крупный депозит именно для слотов я бы не рискнула..

Согласен.Если уж сделал крупный депозит,тогда точно не в слотах его отбивать.Очень уж не предсказуемая игруля.

• 4 weeks later...
Posted

как по мне то я думаю что лучше сделать один большой депозит чем замарачиваться с кучей мелких. ну а там уж как повезёт, можно крупно выиграть или же все начисто проиграть.

Posted
11 hours ago, Patrick2244 said:

как по мне то я думаю что лучше сделать один большой депозит чем замарачиваться с кучей мелких. ну а там уж как повезёт, можно крупно выиграть или же все начисто проиграть.

Да все правильно.Больше шансов выиграть что то хорошее,чем гонять эту мелчевку туда сюда.

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Да все правильно.Больше шансов выиграть что то хорошее,чем гонять эту мелчевку туда сюда.

но шанс на слив тоже получиться больше, иногда, как по мне  лучше несколько небольших депов, вероятность не слить все больше

Posted
12 hours ago, Patrick2244 said:

Ну это смотря кто как играет, если играешь с большим риском то можно 1 деп слить сразу а из несколько по любому с одного получится отбивать все да еще в плюс выйти, во всяком случае у меня с маленьких депов по 10$ лучше получается чем со 100 баксов.

Posted
26 minutes ago, 26Rola said:

но шанс на слив тоже получиться больше, иногда, как по мне  лучше несколько небольших депов, вероятность не слить все больше

Я тоже так считаю, как говорится курочка по зернышку клюет, по крайней мере у тебя будет меньше шансов слить с этих депозитов

Posted
2 hours ago, Saaa said:

Я тоже так считаю, как говорится курочка по зернышку клюет, по крайней мере у тебя будет меньше шансов слить с этих депозитов

Но с другой стороны может не хватить баланса, тут нужно смотреть как играешь и какими ставками

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Но с другой стороны может не хватить баланса, тут нужно смотреть как играешь и какими ставками

Ну понятно что если у вас 100к сатов вы не будете ставить на удачу 20тку например. Я вишу макс цифру для такой суммы это 250-500 сатов. Но сменил тактику в плане , лучше меньше игр но на бОльшую сумму, тем много но по мелочи. 

Так же придерживаюсь и депозита.

Posted

Думаю один крупный депозит лучше тем кто умеет контролировать свои эмоции, а тем кто часто любит ходить и ставить ставки во весь баланс лучше делать маленькие депозиты. 

Posted
On 1/23/2020 at 2:04 PM, State said:

Так они не везде есть. На Стейке же нет крана. А на форуме писать многие не будет. Кран бы на сотку поставили, было бы нормально.

Основные бонусы у меня, хоть я и без звезды, недельные конкурсы (стакан, пд и уже вин), их хватает и на тесты, и на игру, и на вывод по нуждам...

Posted

Тут ответ просто, просто выбирайте как вам больше удобно, кому то делать его по десять раз а кому то один большой еще все завесит от вашего финансового состояния. 

Posted
On 2/11/2020 at 11:21 AM, 26Rola said:

Как мне кажется слоты это одна из самых рациональных игр, математика имеет место быть и пределов для выигрыша нет

Posted
On 3/11/2020 at 11:27 AM, 26Rola said:

А как не слить все?Ты же будешь по любому стараться отбить потерянное и все равно все сольешь.))

Posted
18 hours ago, tigr901 said:

Тут ответ просто, просто выбирайте как вам больше удобно, кому то делать его по десять раз а кому то один большой еще все завесит от вашего финансового состояния. 

Да дело тут не в финансовом состоянии. А в том, как лучше депозитнуть для того, чтобы не проиграть всё. Если депнуть всё с первого раза, то одна ошибка - денег нет.

Posted
On 10/22/2019 at 1:36 AM, cola123 said:

Лутше зделать 10 мелких депов бо так менше шанс все слить но и менше шанс много вииграть

Если ты умеешь контралировать свои эмоции то не когда не проиграешь крупный депозит, а вот делать 10 маленьких я вообще не вижу не какого смысла. 

Posted
14 minutes ago, ganoza said:

Если ты умеешь контралировать свои эмоции то не когда не проиграешь крупный депозит, а вот делать 10 маленьких я вообще не вижу не какого смысла. 

Откуда такие выводы,  много депал маленьких депах и проиграл? у меня всегда получается лучше поднять с маленького депа чем с большого , а депов у меня есть предостаточно чтоб составить статистику.

• Moderator
Posted
On 2/10/2020 at 10:44 PM, Drygba2 said:

Да потому что когда ты делаешь несколько депов по 10 баксов ты понемаешь когда тебе надо остановится и переставать депать, а когда ты депниш 100 бакинских то ты будеш тупо пыхтеть стараясь все вернуть, и в итоге с мелких депов ты проиграешь 40-60 баксов и тебе єто надоесть а с одного крупного ты проиграешь сразу 100.

да дело не в сумме,просто с мелкого депа если зависнешь,то начинаешь депать еще и еще,в надежде что выбьешь.

Posted
On 3/12/2020 at 11:51 PM, kosmos2 said:

да дело не в сумме,просто с мелкого депа если зависнешь,то начинаешь депать еще и еще,в надежде что выбьешь.

Сегодня у меня такое было в кено.Депал депал не большими суммами и все равно меня оно слило.

Posted
On 3/13/2020 at 1:33 AM, ganoza said:

Эмоции конечно играют важную роль в успешности твоей игры, но всё же не единственную. Иногда тебе просто падает краснота, не зависимо спокоен ты, или не можешь остановиться.

Posted
On 6/19/2019 at 9:52 PM, zolushka said:

Хотелось бы услышать мнение, или может быть ваш опыт. Как лучше делать депозит, сразу крупной суммой, или разбить эту сумму на несколько мелких депозитов, пытаясь подняться с мелкой суммы? У меня бывало по разному, бывало и с небольшой суммы удавалось поднять в разы больше, чем с одного депозита, но крупнее. 

Наверное, разбить на суммы поменьше. Ибо так как то более велик шанс, что не сольешь весь баланс, а наоборот заработаешь. Да и вообещ нельзя ставить весь банк одной ставкой. Это не рационально. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use