zzfireboyzz Posted June 20, 2019 #1 Posted June 20, 2019 Расставьте следующие термины в порядке значимости для Вас. Почему именно так расставили? Поделитесь своим мнением Я (личность). Семья (родственники, близкие люди). Деньги (бизнес, работа). Любовь (отношения). Секс (удовольствие). Друзья (общение). Начну первый: Семья, Любовь, Я/Друзья, Деньги, Секс. Выбор именно таков, потому что считаю, что в первую очередь нужно ценить семью, затем любовь, то есть вторая половинка, с которой ты должен/должна пройти всю жизнь и все проблемы, моменты грусти и радости. Далее иду я вместе с друзьями, потому что без общение и крепкого плеча поддержки в качестве друзей никуда. Дальше деньги, потому что без денег сейчас ты никто и не можешь позволить себе сьездить отдохнуть, пойти в любимый ресторан чаще чем раз в месяц, а кто-то даже так не может. И последний пункт секс, потому что секс это всего лишь материальное благо.
Burjuy222 Posted June 20, 2019 #2 Posted June 20, 2019 2 hours ago, zzfireboyzz said: Расставьте следующие термины в порядке значимости для Вас. Почему именно так расставили? Поделитесь своим мнением Я (личность). Семья (родственники, близкие люди). Деньги (бизнес, работа). Любовь (отношения). Секс (удовольствие). Друзья (общение). Начну первый: Семья, Любовь, Я/Друзья, Деньги, Секс. Выбор именно таков, потому что считаю, что в первую очередь нужно ценить семью, затем любовь, то есть вторая половинка, с которой ты должен/должна пройти всю жизнь и все проблемы, моменты грусти и радости. Далее иду я вместе с друзьями, потому что без общение и крепкого плеча поддержки в качестве друзей никуда. Дальше деньги, потому что без денег сейчас ты никто и не можешь позволить себе сьездить отдохнуть, пойти в любимый ресторан чаще чем раз в месяц, а кто-то даже так не может. И последний пункт секс, потому что секс это всего лишь материальное благо. Привет Зефир! Вот недавно в топике Управление Гневом от Юли (Yuka) я писал что никогда не попаду на приём к психологу, наверное был не прав! Что это, за анализ игроков стакана?))))))))) (Шутка конечно) Ну для меня, первое как у любого нормального человека Семья займёт первое место, мама это самое дорогое что считаю есть у человека! Второе естественно Я, куда уж без меня!))))))) Третье - это работа и друзья, не стал бы это разделять, работа и друзья по отдельности не так интересно, а это совместив получается двойная выгода для каждого из пунктов! Работа с друзьями с которыми сто лет дружишь и уже знаешь что можно от них ожидать, лучше влияет на работу в плане матерьяльной прибыли! Четвёртое это деньги, хоть они решают и не всё, но очень многое! Ну и последнее это Секс, последнее потому что считаю что Любовь - это просто слово из шести букв!))))))
6Arxu6Devil6 Posted June 20, 2019 #3 Posted June 20, 2019 Сложный на самом деле вопрос. Попробую ответить тостом на него. Однажды подозвал король шута и спрашивает: - Почему ты всегда смеешься? Hо шут вместо ответа громко рассмеялся. Король в гневе приказал привести его отца и мать и избить. А когда слуги исполнили приказ, и король повторил свой вопрос, то увидел, что шут продолжает смеяться. Тогда король приказал привести и избить его сестер и братьев. Hо шут по-прежнему смеялся. Король, не помня себя от ярости, приказал найти и привести всех его друзей. Hо когда слуги начали избивать их, шут упал на колени и громко зарыдал. Король удивленно спросил: - Почему же, когда мучили близких тебе людей - мать, отца, братьев и сестер - ты смеялся, а когда терзали чужих тебе людей, ты заплакал? Шут встал и гордо ответил: - Мать, отца, братьев и сестер дал мне Бог, а друзей я выбирал сам! Так выпьем за тех друзей, которых мы выбираем сами! есть еще 1 типа такого, про 100 визирей. Сломали дом, убили жену, детей, но как дело дошло до друга все изменилось.
illibes Posted June 21, 2019 #4 Posted June 21, 2019 Фига тут философы собрались, я пару минут назад просматривал топик про потерянные носки.. Вопрос невероятной сложности, так как затрагивает ценности приоритетов. Приоритетов насравнимых между собой. Это как вопрос про пики, уж сорян. Я в буй не ставил мнения людей - скажу сразу, идя по улице в австрийской шинеле 81-го года выпуска - ловлю на себе вглдяы люедй, которые думают, что я, наверное болен. Но мне просто неистово нарвится эта шмотка и снимать ее из-за этого я не собираюсь. Так что мнение окружения засовываем глубоко и на долго. Другое дело - когда ерчь заходит о людях, которых я вижу практически кажыдй день, которыми дорожу больше собственной, пожалуй жизни. Их мнение я стараюсь всегд выслушать и принять, но мое собственное всегда выше. И если оно совпало - отлично. Если нет - увы и ах, если я не нашел в их мыслях ничего того, что существенно изменило бы мои собственные. Деньги, их я люблю меньше чем моих близких, но болше чем незанкомых мне людей. Есть еще моя кошка, жизнь которой для меня приоритетней любого незнакомого мне человека. И если бы стоял выбор, я бы сделал его не колеблясь. Можете меня осуждать, мне это лишь только льстит)
Viksen Posted June 21, 2019 #5 Posted June 21, 2019 не могу расставить все по местам. потому что в разные этапы моей жизни у меня разные приоритеты. я живой человек. но конечно же на первом месте семья . но бывают периоды,когда на первом месте я сама, мой досуг,чтение книг, рукоделие. когда хочется отдохнуть. Периоды,когда важна только любовь. но все равно в приоритете для меня это моя семья.любовь,хобби
questik Posted June 21, 2019 #6 Posted June 21, 2019 Вот так опросик )) нет, не готова я расставить. Вот на мнения незнакомых людей мне тоже глубоко все равно , в дружбу я тоже не особо верю, тут в основном всегда она либо по выгоде, либо по интересам . в общем не буду я ничего расставлять 😁
vhontsov21 Posted July 18, 2019 #7 Posted July 18, 2019 On 6/20/2019 at 3:32 PM, zzfireboyzz said: Расставьте следующие термины в порядке значимости для Вас. Почему именно так расставили? Поделитесь своим мнением Я (личность). Семья (родственники, близкие люди). Деньги (бизнес, работа). Любовь (отношения). Секс (удовольствие). Друзья (общение). Начну первый: Семья, Любовь, Я/Друзья, Деньги, Секс. Выбор именно таков, потому что считаю, что в первую очередь нужно ценить семью, затем любовь, то есть вторая половинка, с которой ты должен/должна пройти всю жизнь и все проблемы, моменты грусти и радости. Далее иду я вместе с друзьями, потому что без общение и крепкого плеча поддержки в качестве друзей никуда. Дальше деньги, потому что без денег сейчас ты никто и не можешь позволить себе сьездить отдохнуть, пойти в любимый ресторан чаще чем раз в месяц, а кто-то даже так не может. И последний пункт секс, потому что секс это всего лишь материальное благо. Мои приоритеты - Я (Личность), делее - Семья, Секс, Деньги, Любовь, и Дузья. На самом деле - все эти отрасли должны быть гармонично развиты - для достижения успеха, и ощущения полного счастья! Кстати, список не заканчивается только на этих определениях...
Cvetok2 Posted July 19, 2019 #9 Posted July 19, 2019 Родственники, которые внесли большой вклад в мою жизнь, я сам, мои друзья, деньги. Думаю, именно так.
ORGANIZER Posted July 27, 2019 #10 Posted July 27, 2019 Я, Семья, Друзья, Любовь, Деньги, Секс. У меня так.
ivan8877 Posted July 28, 2019 #11 Posted July 28, 2019 On 6/20/2019 at 10:32 PM, zzfireboyzz said: Расставьте следующие термины в порядке значимости для Вас. Почему именно так расставили? Поделитесь своим мнением Я (личность). Семья (родственники, близкие люди). Деньги (бизнес, работа). Любовь (отношения). Секс (удовольствие). Друзья (общение). Начну первый: Семья, Любовь, Я/Друзья, Деньги, Секс. Выбор именно таков, потому что считаю, что в первую очередь нужно ценить семью, затем любовь, то есть вторая половинка, с которой ты должен/должна пройти всю жизнь и все проблемы, моменты грусти и радости. Далее иду я вместе с друзьями, потому что без общение и крепкого плеча поддержки в качестве друзей никуда. Дальше деньги, потому что без денег сейчас ты никто и не можешь позволить себе сьездить отдохнуть, пойти в любимый ресторан чаще чем раз в месяц, а кто-то даже так не может. И последний пункт секс, потому что секс это всего лишь материальное благо. Для меня семья (самые близкие) на первом месте, но это сейчас и думаю это уже не изменится....) Остальное менялось периодически с годами, и все когда-то хоть иногда было на первом месте...)))
MyNameIsSher Posted July 30, 2019 #12 Posted July 30, 2019 Я не эгоист- это точно.Создавая семью - обязательное присутствие любви (секс одно из составляющих) и для содержания семьи обязательно нужны деньги. Создав семью не значит забыть друзей.Поэтому это все вместе должно гармонировать в жизни.
Macov Posted July 30, 2019 #13 Posted July 30, 2019 Справедливость - основной моральный ориентир моей жизни. Её можно найти во всём или же самому привнести. Кинув взгляд на жизнь под разным углом можно найти себя удивленным сколько можно объяснить простыми категориями.
Revkas Posted August 7, 2019 #14 Posted August 7, 2019 Я, Семья, Деньги, Друзья, Секс, Любовь Сначала нужно кем то стать в этом мире и не забывать про свою семью, затем нужно обеспечить себя финансово, чтобы в дальнейшем ты смог обеспечить свою будущую семью всем необходимым. Но самое главное, не забывай про своих друзей и старайся поддерживать связи со всеми
Geisha Posted August 7, 2019 #15 Posted August 7, 2019 Я (Самое ценное что у меня есть) Плеер с музыкой (моя жизнь) Мои вещи (то что нажила за свою жизнь)
Elen13 Posted August 8, 2019 #16 Posted August 8, 2019 On 6/21/2019 at 7:38 PM, Viksen said: не могу расставить все по местам. потому что в разные этапы моей жизни у меня разные приоритеты. я живой человек. но конечно же на первом месте семья . но бывают периоды,когда на первом месте я сама, мой досуг,чтение книг, рукоделие. когда хочется отдохнуть. Периоды,когда важна только любовь. но все равно в приоритете для меня это моя семья.любовь,хобби Согласна. Думаю, что просто невозможно однозначно сказать, что должно быть и есть на первом месте или на втором и т.д. В данный период жизни у меня в приоритете - дети, но иногда приходится ставить на первое место деньги! Обычно когда их нет, а они ну очень нужны, начинаешь думать круглосочно как сделать, чтобы они появились. Но опять же это для детей и для себя любимой! Когда дети черезчур шалят и извели, хочется отвлчься и подумать о себе, сходить в парикмахерскую, за новым платьем и т.д. Опять же - нужны деньги! Пока писала, вообще поняла, когда денег нет или их мало - они всегда будут на первом месте.
MonroM Posted September 16, 2019 #18 Posted September 16, 2019 Помимо озвученных ценностей, ценных для каждого, ещё есть СВОБОДА. Под этим понимаю свобода своего выражения - в семье, детях, сексе и в остальном.
Ivangarh2019 Posted November 14, 2019 #19 Posted November 14, 2019 Я ору Секс - это удовольствие?) Это в первую очередь физиологическая потребность человека в продолжении рода, а не удовольствие. А то что любовь стоит за деньгами вообще бред. Вот мой топ: Я Семья Любовь Деньги Секс Друзья
millioner500 Posted November 14, 2019 #20 Posted November 14, 2019 Ценности у каждого разные, Кто-то делает ставки на материальные цености, кто-то на нравственные, кто-то на духовные. Рассуждать о них на форуме по-моему бесмысленно.
SAVA12 Posted November 14, 2019 #21 Posted November 14, 2019 Для меня самое ценное это мои близкие, друзья. Бещ них я не могу:(
vl77lp Posted November 14, 2019 #22 Posted November 14, 2019 Я (личность). Семья (родственники, близкие люди). Друзья (общение). Деньги только потому, что они дают определенную степень свободы)
SAVA12 Posted November 14, 2019 #23 Posted November 14, 2019 Даже деньги не так важны как мои самые близкие родственники.
fanapiv162 Posted November 15, 2019 #24 Posted November 15, 2019 Это очень сложно расставить приоритеты ведь это все важно для меня
RomaBeton Posted November 15, 2019 #25 Posted November 15, 2019 сложно выбрать конкретный порядок, для меня я и семья на первом месте, на 2 месте друзья, любовь и секс, на 3 уже деньги
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.