serggof Posted March 16, 2020 #26 Posted March 16, 2020 Ясное дело что так долго криптовалюты не могут быть анонимны и вот такие компании как halo будут это делать.Но криптовалюта в итоге изменит финансовый мир.
liprok Posted March 20, 2020 #27 Posted March 20, 2020 On 3/7/2020 at 1:42 PM, Gertza said: Только недавно в теме все обсуждали, что еще не скоро будет отслеживаться крипта, и вот технологии не стоят на месте Почему же не скоро,уже пол года могут отслеживать но не все монеты.Есть и другая компания по отслеживанию.
chikanta Posted April 4, 2020 #28 Posted April 4, 2020 Ну чего и стоило ожидать, вот и всеми излюбленная анонимность. Крипта же тоже деньги, как же так, упустить ее из виду.
Nikita909 Posted April 4, 2020 #29 Posted April 4, 2020 On 3/7/2020 at 11:45 AM, Patrick2244 said: я всегда говорил что анонимность крипто валют это всего лишь миф придуманный для обывателей. в цифровом пространстве всё уже давно с успехом контролируется. и крипто валюта в этом плане не является исключением. те кто думает что об его крипто активах известно только ему одному сильно в этом заблуждается. Скорее всего придется согласиться с такими не приятными выводами.Возможно контроль идет уже очень давно ,просто никто этого не понимал.
State Posted April 4, 2020 #30 Posted April 4, 2020 9 minutes ago, chikanta said: Ну чего и стоило ожидать, вот и всеми излюбленная анонимность. Крипта же тоже деньги, как же так, упустить ее из виду. Когда до людей не доходит через голову, то доходит через ноги, желудок и прочую физику. Это как ведение боевых действий. Одни дронов строят (работают головой), другие своих детей на войну отправляют (вместо головы жопа). Разумеется крипта это не халява и блокчейн не дар всем подряд от "пацанов". Контроль. В ООН даже об этом сказали открыто.
russlan29 Posted April 6, 2020 #31 Posted April 6, 2020 On 4/4/2020 at 9:35 AM, Nikita909 said: Скорее всего придется согласиться с такими не приятными выводами.Возможно контроль идет уже очень давно ,просто никто этого не понимал. А вы что хотели. Чтоб миллиардеры вас вот так просто отпустили на самотек. Овец пасти нужно. Вот и пасут. Рассказали глупцам о анонимности и те поверили.
serggof Posted April 7, 2020 #32 Posted April 7, 2020 Halo будут очень популярны когда биткоин транзакции достигнут своего максимума и закрепятся на таком уровне.Много кому нужно будет отследить транзакции.
bulodzer Posted April 29, 2020 #33 Posted April 29, 2020 Я с надписи хало, подумал что это игра такая помните старенькая) странно я вот читаю ваши отзывы и многие думают что биткоин взломают, лично я так не думаю, биток был и остаётся криптозолотом ребята
bliznec Posted May 5, 2020 #34 Posted May 5, 2020 Если инвестор и прошёл прохождение KYC процедуры, то это и есть, определение лмчности, для данного проекта, в договоре котором, указывается не разглашение третьем лицам свои данные. Такое соблюдение, если оно и есть, то должно выполняться в будущем, чтобы не было никаких нареканий от первого лица, который посылает свои документы, для подтверждения KYC.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.