Jump to content

Featured Comment

Posted
17 hours ago, schturman said:

Согласен с Вашими выводами, сам придерживаюсь такой же точки зрения. Если биткоин со временем станет неким эквивалентом криптовалютного мира, эталоном, криптозолотом, назовите как угодно, то эфир есть и будет (надеюсь!) привлекателен как платформа, инструмент разработки элементов этого криптовалютного мира (токены, приложения и еще не знаю куда его интегрируют). Вот так они и будут параллельно развиваться, использоваться и конкурировать каждый в своей криптонише. 

Привет! Ну Эфиру бы команду хорошенько по чистить, а то в последнее время только обещать мастера! А так, у монеты и платформы огромные возможности, как и потенциал!

Posted

Лично мне больше по душе - биткоин! Он самый первый о котором я услышала, и для меня теперь он на первом месте, ну а потом уж эфир!

Posted

эфириум пока занимает второе место и скорее всего это надолго так как эфир это второй крупный стартап после запуска битка

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Ну Эфиру бы команду хорошенько по чистить, а то в последнее время только обещать мастера! А так, у монеты и платформы огромные возможности, как и потенциал!

видимо, некем заменить, раз терпят постоянные срывы сроков )

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

видимо, некем заменить, раз терпят постоянные срывы сроков )

Привет! Или как часто бывает, набрали только своих!))))) Сейчас довольно обширный выбор специалистов как раз по разработке и продвижению монет! Что уж говорить, если они готовы гранты выплачивать за хорошие идеи!😊😊😊

Posted
5 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Или как часто бывает, набрали только своих!))))) Сейчас довольно обширный выбор специалистов как раз по разработке и продвижению монет! Что уж говорить, если они готовы гранты выплачивать за хорошие идеи!😊😊😊

видите, все равно держат старых ) может те знают какие-то секреты, поэтому приходится держать.

Posted

Многие возлагают надежды на то, что Bakkt (старт которого кстати сегодня) повлияет на поведение Биткоина в сторону повышения цены. Посмотрим, как это отразится и на других монетах (в том числе эфир). Но вообще рынок очень нестабилен и предугадать что-то сложно.

Posted
10 hours ago, Elizaveta said:

Многие возлагают надежды на то, что Bakkt (старт которого кстати сегодня) повлияет на поведение Биткоина в сторону повышения цены. Посмотрим, как это отразится и на других монетах (в том числе эфир). Но вообще рынок очень нестабилен и предугадать что-то сложно.

Уже отразился, биток ещё за несколько часов на сотку упал!))) Зря вы все думаете, что когда происходит значимое событие, цена сразу должна взлетать? Нужно время, и событие может повлиять на цену и через неделю, и через месяц!)))

Posted

Я думаю, что потенциал у эфириума есть. но не в таких масштабах. Сейчас мы видим по-немногу крах Биткоина. А эфир начинает подбавлять в процентах. 

Эфириум будет 500 долларов по прогнозам. Но не как 10 000 долларов. Может через 5 лет. И то вряд ли, потому что таких оборотов может набрать любая криптовалюта, у которой появится спрос у инвесторов

Posted
14 minutes ago, Burjuy222 said:

Уже отразился, биток ещё за несколько часов на сотку упал!))) Зря вы все думаете, что когда происходит значимое событие, цена сразу должна взлетать? Нужно время, и событие может повлиять на цену и через неделю, и через месяц!)))

Я как раз и не думаю, что цена на биток взлетит (даже после бакта). Наоборот, жду что упадет и прилично. А что там когда повлияет (или не повлияет) увидим.

Posted

Это вопрос, который озадачивает меня Мне еще предстоит разобраться с eth криптовалютой, но у меня есть намерение я работал с большим количеством монет btc, потому что у него лучший доход я предлагаю вам работать с монетами BTC

Posted
1 hour ago, Elizaveta said:

Я как раз и не думаю, что цена на биток взлетит (даже после бакта). Наоборот, жду что упадет и прилично. А что там когда повлияет (или не повлияет) увидим.

Ну на сильное падение тоже думаю расчитывать не стоит! В пределах тысячи, не больше! Конечно время только покажет, но должно что-то очень ужасное случиться чтоб биткоин рухнул до 5-6к  бакинских!😊 

Posted
10 hours ago, Burjuy222 said:

Ну на сильное падение тоже думаю расчитывать не стоит! В пределах тысячи, не больше! Конечно время только покажет, но должно что-то очень ужасное случиться чтоб биткоин рухнул до 5-6к  бакинских!😊 

А я бы и такой вариант не исключала. Сейчас многие ждут подъем цены битка, но рынок может сработать против толпы (как это уже неоднократно было). Это даст возможность войти в рынок более крупным инвесторам, например, институциональным.  

Posted
3 hours ago, Elizaveta said:

А я бы и такой вариант не исключала. Сейчас многие ждут подъем цены битка, но рынок может сработать против толпы (как это уже неоднократно было). Это даст возможность войти в рынок более крупным инвесторам, например, институциональным.  

Здравствуйте Лиза! Данный вариант скорее для авантюристов и ловцов удачи, к которым я себя не отношу! Более привык опираться на логику и суровые реалии рынка!  Естественно крипто рынок на столько непредсказуем, что и такое может быть, но мне как то по душе, проверенная  практика! Извините! Но я останусь при своём мнении!))

Posted
12 minutes ago, Burjuy222 said:

Здравствуйте Лиза! Данный вариант скорее для авантюристов и ловцов удачи, к которым я себя не отношу! Более привык опираться на логику и суровые реалии рынка!  Естественно крипто рынок на столько непредсказуем, что и такое может быть, но мне как то по душе, проверенная  практика! Извините! Но я останусь при своём мнении!))

Никому ничего не навязываю! Просто мои субъективные размышления, исходя из текущей ситуации и поведения битка. А так я тоже больше оптимист, чем наоборот))

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

даже до 9к не дадут уронить, сразу же выкупят все.

Posted

Надежнее скорее всего биток, но вот иксов может дать ETH, т.к до 1000$ подяться может, а это уже x4. А ты купить хочешь или просто так спрашиваешь?

Posted
31 minutes ago, DStop said:

Надежнее скорее всего биток, но вот иксов может дать ETH, т.к до 1000$ подяться может, а это уже x4. А ты купить хочешь или просто так спрашиваешь?

Ну да, полностью согласен, Эфир может дать больше иксов, но так же может дать и дробей, по той причине, что Эфир сейчас держиться на соплях, состоящих из "ну мы скоро выпускаем новую ферсию Эфира" и бла-бла-бла. Короче говоря, риск огромный

Posted
4 hours ago, DStop said:

за счет чего может подняться? просто так ничего не растет.

Posted
On 9/24/2019 at 4:45 PM, minamoto77 said:

даже до 9к не дадут уронить, сразу же выкупят все.

Может конечно и выкупили весь биток)) но он всё же вопреки моим ожиданиям продолжает падать!))

Posted
On 6/26/2019 at 4:18 PM, illibes said:

Если по правде, я не вижу в глазах Эфира жизни уже достаточно давно. Можно понадеятся на то, что он просто в коме. Но пора бы из нее вылезать. По сути своей, со всеми функциями он справляется, но тот же самый набор спокойно выполняет каждая вторая крипта. Просто фактор лоялности и доверия меньше у других. 
Что касается Биткоина, то "батя загулял", как по мне. И сейчас пускай, конечно, он себе спокойно отправится на луну. Однако я в это верю слабо, рановато. Так что падать будет больно, в случае чего, готовьтесь.
но отвеччая на ваш вопрос - однозначно Биток.

В следующем году рипл однозначно обгонит его по капитализации.Будем надеяться на эфириум 2.0 в январе,событие должно очень хорошо сказаться на курсе монеты,а дальше будет слив.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use