Jump to content

Featured Comment

Posted
54 minutes ago, Maxon4ik said:

Эфир и биткоин очень перспективные валюты и у обоих есть будущее)))

а кого из них оно перспективнее?

Posted

Цель Bitcoin никогда не менялась с самого начала его создания. Биткойн хочет быть глобальной децентрализованной финансовой системой, позволяя людям иметь полный контроль над своими финансами. В то время как Bitcoin не хватает масштабируемости, чтобы быть традиционной валютной системой, он имеет возможность стать цифровым хранилищем стоимости.

Эфириум, с другой стороны, не является платной системой. Основатель Ethereum Виталий Бутерин считает, что блокчейн имеет больше полезности, чем просто поставщик платежных услуг. Бутерин думал, что, используя технологию blockchain, разработчики могут создавать реальные приложения поверх нее. То, как они могут это сделать, - создать смарт-контракты и выполнить их поверх Ethereum.

Posted
36 minutes ago, Germaniv said:

Цель Bitcoin никогда не менялась с самого начала его создания. Биткойн хочет быть глобальной децентрализованной финансовой системой, позволяя людям иметь полный контроль над своими финансами. В то время как Bitcoin не хватает масштабируемости, чтобы быть традиционной валютной системой, он имеет возможность стать цифровым хранилищем стоимости.

мы это знаем, а вы какой криптвоалюте отдали бы предпочтение?

Posted

Смотря в какое время вот за последний месяц и биток и эфир упали. Биток не пробив отметку 11000 упал где то на 3000 и это где  Эфир с отметки 215 упал до 150 почти. В процентом соотношении почти одинаково. Но если смотреть за год биток хорошо набрал и выглядит пока перспективнеей на сегодняшний день 

Posted
On 9/27/2019 at 9:15 PM, Burjuy222 said:

Может конечно и выкупили весь биток)) но он всё же вопреки моим ожиданиям продолжает падать!))

Вопреки всем ожиданиям и прогнозам от "аналитиков" он и не повышается и не дампится на много

Posted
Just now, gbbrg said:

Вопреки всем ожиданиям и прогнозам от "аналитиков" он и не повышается и не дампится на много

Ну так, гуру аналитики просто, пальцем в небо тыкать не сложно. Сложно тыкать и  попадать)

Posted

Я не знаю как это сравнивать.но мне кажется что эфир немного завис и отстал в своём развитии от биткоина)Хотя хоронить его конечно же не стоит,эфир всё равно будет жить .вот только какая цена у него будет-фиг знает))

Posted

ну как на меня так лучше биткоин, такое чувство что ефир скоро уйдет на дно, хоть и говорят что есть перспектива.

Posted
3 minutes ago, angel007 said:

ну как на меня так лучше биткоин, такое чувство что ефир скоро уйдет на дно, хоть и говорят что есть перспектива.

вполне может быть, что не на дно, но свои позиции потеряет.

Posted
Just now, DROZD80 said:

Вот биток падыет и эфирчик с ним но я бы с эфирчеком пока паработаю.

непонимаю, где в нем перспектива?

Posted
21 minutes ago, astraxanec said:

Я не знаю как это сравнивать.но мне кажется что эфир немного завис и отстал в своём развитии от биткоина)Хотя хоронить его конечно же не стоит,эфир всё равно будет жить .вот только какая цена у него будет-фиг знает))

Дальнейшая судьба эфира зависит сейчас от Виталика Бутерина, и его команды - смогут ли они не напортачить с хардфрорком?

Posted
6 minutes ago, vhontsov21 said:

Дальнейшая судьба эфира зависит сейчас от Виталика Бутерина, и его команды - смогут ли они не напортачить с хардфрорком?

Ну создадут они реплику криптовалюты которая будет иметь общего с оригиналом только историю и все ничего страшного не произойдет 

Posted

В настоящее время биткоин является наиболее популярной цифровой валютой. Существует множество компаний и розничных торговцев, желающих принимать его в качестве формы оплаты за предоставляемые товары и услуги. Это придает биткоину больший вес и повышает уровень доверия к нему. Для любой инновационной технологии требуется некоторое время, чтобы стать достаточно популярной и полезной. Факсимильные аппараты и даже учетные записи электронной почты были бесполезными до тех пор, пока люди не начали их использовать. Полезность технологии растет в квадратном размере к принятию пользователями.

Биткоин относительно легко приобрести. Люди знакомы с цифровыми кошельками благодаря своему опыту работы с банковскими приложениями в смартфонах. Это делает рынок более благосклонным к нему.

Тем не менее, биткоин по-прежнему остается загадкой. Так как мы до сих пор не знаем имени его создателя, Биткоин все еще может быть достаточно виртуальным и своевременным для многих долгосрочных инвесторов.

Смысл биткоина на рынке заключается в том, что, при отсутствии каких-либо серьезных коррекций или серьезных взломов, его стоимость будет продолжать расти до уровней $3000 и более. И это произойдет намного быстрее, нежели мы ожидаем.

Важным моментом, на который следует обратить внимание, станет финальный день, когда будет завершена эмиссия всех 21 миллионов монет. Затем скорее всего плата за обслуживание станет еще более выраженной.

Эфир в этом случае, вероятно, лучший продукт. Хотя он очень молод и все еще нестабилен, он обладает двумя особенностями. Во-первых, его создатель Виталик Бутерин - настоящий человек. Он появляется и регулярно комментирует и активно участвует в развитии проекта. Подобно Биллу Гейтсу или Элон Муску, он - лицо и мозг продукта. Он имеет полномочия относительно его развития, включая недостатки. Подобные моменты, как этот, как правило, успокаивают рынок.

Во-вторых, Эфириум является частью гораздо более успешной истории в процессе создания. С цифровой валютой, под названием Эфир, вырванной из этой более крупной сущности, у нее есть большая вероятность созревания и последующего развития.

Таким образом, на данный момент обе криптовалюты являются хорошими инвестициями. Но в любой момент может все измениться.

Posted
1 hour ago, illibes said:

Ну так, гуру аналитики просто, пальцем в небо тыкать не сложно. Сложно тыкать и  попадать)

Да вообще тыкать куда то пальцем не красиво, да и бесполезно!))))) Вообще слушать прогнозы не эффективно! Такие гуру на каждом шагу, и верить кому-то, рисковать своими деньгами а не таких советчиков!))))

Posted
1 hour ago, keyoff1337 said:

В настоящее время биткоин является наиболее популярной цифровой валютой. Существует множество компаний и розничных торговцев, желающих принимать его в качестве формы оплаты за предоставляемые товары и услуги. Это придает биткоину больший вес и повышает уровень доверия к нему. Для любой инновационной технологии требуется некоторое время, чтобы стать достаточно популярной и полезной. Факсимильные аппараты и даже учетные записи электронной почты были бесполезными до тех пор, пока люди не начали их использовать. Полезность технологии растет в квадратном размере к принятию пользователями.

Биткоин относительно легко приобрести. Люди знакомы с цифровыми кошельками благодаря своему опыту работы с банковскими приложениями в смартфонах. Это делает рынок более благосклонным к нему.

Тем не менее, биткоин по-прежнему остается загадкой. Так как мы до сих пор не знаем имени его создателя, Биткоин все еще может быть достаточно виртуальным и своевременным для многих долгосрочных инвесторов.

Смысл биткоина на рынке заключается в том, что, при отсутствии каких-либо серьезных коррекций или серьезных взломов, его стоимость будет продолжать расти до уровней $3000 и более. И это произойдет намного быстрее, нежели мы ожидаем.

Важным моментом, на который следует обратить внимание, станет финальный день, когда будет завершена эмиссия всех 21 миллионов монет. Затем скорее всего плата за обслуживание станет еще более выраженной.

Эфир в этом случае, вероятно, лучший продукт. Хотя он очень молод и все еще нестабилен, он обладает двумя особенностями. Во-первых, его создатель Виталик Бутерин - настоящий человек. Он появляется и регулярно комментирует и активно участвует в развитии проекта. Подобно Биллу Гейтсу или Элон Муску, он - лицо и мозг продукта. Он имеет полномочия относительно его развития, включая недостатки. Подобные моменты, как этот, как правило, успокаивают рынок.

Во-вторых, Эфириум является частью гораздо более успешной истории в процессе создания. С цифровой валютой, под названием Эфир, вырванной из этой более крупной сущности, у нее есть большая вероятность созревания и последующего развития.

Таким образом, на данный момент обе криптовалюты являются хорошими инвестициями. Но в любой момент может все измениться.

Так как раз то что создатель известен не всегда идет в плюс. Банально завтра с ним что нибудь случится и курс резко упадет на волне непоняток что с ним будет дальше.

Posted

Биток всех старше и к нему доверия больше но эфир тоже не плоха себя показал по этому я держу по не многу и там и там

Posted

Биткойн и Эфириум работают по так называемой технологии «блокчейн», однако, Эфириум гораздо надежнее, позволяя строить децентрализованные приложения поверх него. Ethereum - это продвижение, основанное на принципе блокчейна, который поддерживает биткойны, но с целью, которая не конкурирует с биткойнами. Если мы сравним Эфириум с Биткойном, Биткойн - более стабильная валюта. Тем не менее, Ethereum обещает охватить более широкий спектр приложений с помощью Ether.

Posted

По моему эфир лучше биткоина первое низкая цена можно вложится второе это раздача аирдроп токенов по 20 баксов за выполнение этого аирдропов

Posted
19 hours ago, Burjuy222 said:

Да вообще тыкать куда то пальцем не красиво, да и бесполезно!))))) Вообще слушать прогнозы не эффективно! Такие гуру на каждом шагу, и верить кому-то, рисковать своими деньгами а не таких советчиков!))))

Даже если бы инвестировал куда то, не думаю что опирался бы на советы аналитиков. Нужно самому хоть немного понимать в этом и знать все новости что происходят

Posted
34 minutes ago, Danfand said:

Ефир кажеться самая непростая крипта теперь

Думаю она поднимиться вверх!

Да ну, эфир довольно простой, особенно сейчас, когда появилось куча реально интересных монет

Posted
On 6/25/2019 at 8:08 PM, Darico said:

Я еще сильно не знаком с ETH но биточек подороже будет и видно шо растет намного лучше всех других криптавалют он ж уже стоит 11000 тысяч долларов ниодна валюта так не стоит еще а eth всего стоит 300 долларов даже не 1000 тысячу долларов как по мне биток интереснее он уже как золото потому шо долларо стоит 60 рублей а золото самое лучшее 3000 тысячи рублей так шо думаю шо биток к другим криптавлютам как золото к обычным валютма

Он упал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use