Jump to content

Featured Comment

Posted
On 10/30/2019 at 12:20 PM, dimaskd said:

А вдруг у команды Виталика все получится сделать хорошо с 2.0 ? Тогда от эфира можно ожидать очень хороший рост,вероятно что он обгонит по капе биток.

Да там что-то с командой этого Виталика не всё айс-кого-то из его команды власти сша взяли за причинное место,что-то он там намутил,вроде как за незаконные махинации с криптой,так что "будем делать посмотреть" чем  это закончится)

• 3 weeks later...
Posted

Без сомнения что биткоин лучше сейчас и его больше людей знает и инвестируют , а вот эфириум очень сильно сейчас скатился вниз и особый интерес к монете пропал.

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Конечно биткоин  по дальшему рост но может как поведёт себя биткоин или эфир может эфир вырасти быстрее чем биткоин или наоборот быток вырастит 100 процентов быстрее

Posted
On 12/6/2019 at 9:07 PM, astraxanec said:

Да там что-то с командой этого Виталика не всё айс-кого-то из его команды власти сша взяли за причинное место,что-то он там намутил,вроде как за незаконные махинации с криптой,так что "будем делать посмотреть" чем  это закончится)

Так ещё и новость эту распространили хорошенько,а новостям люди все таки верят и начинают сливать.

Posted
10 hours ago, safsd said:

Конечно биткоин  по дальшему рост но может как поведёт себя биткоин или эфир может эфир вырасти быстрее чем биткоин или наоборот быток вырастит 100 процентов быстрее

вырастит биткоин вырастит и эфир,я бы не ставила именно на что-то одно,что биткоин что эфир не плохие монеты,по этому я ставлю на них обоих,рано или поздно обе монеты вырастут,вот только какая монета покажет больше икс пока сложно предугадать))

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Так ещё и новость эту распространили хорошенько,а новостям люди все таки верят и начинают сливать.

Про эфир давно уже мутят, сейчас кошмарят большими переводами с давно неактивных кошельков и что если эти монетки продадут все сразу то эфир сильно потеряет в цене, у эфира и так 90% держателей в минусе, а еще и новости масла в огонь подливают

Новость тут:https://www.rbc.ru/crypto/news/5e046bd69a79475683e6d912

Posted

ну эфир себя уже показал .. ценой более 1000 $ за монету .. думаю такой цены больit не будет . но хотя хз... всё может быть после взлёта цены на бтк 

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Странный какой то вопрос. Как можно сравнивать эти две монеты. Биткоин это солидная вещь в отличии от эфира который придумала команда пацанов во главе с таким же пацаном Виталькой.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/26/2019 at 2:26 PM, omikoluv said:

вырастит биткоин вырастит и эфир,я бы не ставила именно на что-то одно,что биткоин что эфир не плохие монеты,по этому я ставлю на них обоих,рано или поздно обе монеты вырастут,вот только какая монета покажет больше икс пока сложно предугадать))

Я уже выставил ордера по эфиру на 245$ на продажу,он обязательно дойдет до этого сопротивления к лету,на новостном фоне покажет рост.

Posted

Честно говоря так вопрос никогда не ставил. Это ну не Мерседес против Жигулей, но доллар против японской йены точны. Никто не говорит, что йена плохая, но она не конкурент. Потому что за долларом стоят люди посильнее. Тоже самое и с биткоином. Думаю, было бы проще, если нам рассказали кто за ним стоит. Но пока этого нет подобные вопросы будут неизбежно возникать....

Posted
On 12/4/2019 at 9:19 PM, Alamar said:

Странная тема, как можно вообще биток с альтом сравнивать то? ) 

Они наверное наверное ценны сравнивают, воздушным путём наверное можно любую цену создать, было бы желание 

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Я уже выставил ордера по эфиру на 245$ на продажу,он обязательно дойдет до этого сопротивления к лету,на новостном фоне покажет рост.

вам придется долго ждать исполнения этих ордеров )

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Ну я думаю это не факт. Он наоборот может к лету просесть. Сейчас ситуация на крипто рынке не предсказуемая.

Posted

Могу с уверенность сказать что биткоин всегда будет на голову выше эфириума, на курсе биткоина всегда можно заработать а вот эфир на стабилен

Posted
On 1/4/2020 at 8:57 PM, minamoto77 said:

вам придется долго ждать исполнения этих ордеров )

гы гы тут хоть бы 170 увидеть и то не плохо будет,а 250 долларов да многовато будет, но возможно и будет.)

Posted
On 12/26/2019 at 1:06 AM, Jekson24 said:

Без сомнения что биткоин лучше сейчас и его больше людей знает и инвестируют , а вот эфириум очень сильно сейчас скатился вниз и особый интерес к монете пропал.

Достаточно глупо сравнивать биткоин и эфир, потому что биткоин это самая первая и главная монета на рынке. Пойдёт биткоин вверх - значит практически весь рынок пойдёт вверх, включая эфир. А так эфир действительно теперь очень упал. 

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

А так эфир действительно теперь очень упал. 

Может это просто потому, что кому-то это выгодно. А так взаимосвязь битка и эфира видна и скачки соответственно просматриваются.

Posted
On 7/2/2019 at 12:35 AM, Lexus19 said:

Недавно читал прогноз одного чувака , так он пишет что монета  эфира будет стоить 0.5 Битка при том что сегодня она стоит всего 2.7лямов  сат , как то тяжелов это верится , но кто знает , разное может быть . 

Как по мне прогнозы конечно нужные вещи, которые помогают нам с той или иной монетой, но большинство их просто не оправдываются. Я тоже не верю, что такое будет. Хотя, рынок непредсказуемый, может что угодно быть.

Posted
On 1/9/2020 at 11:46 PM, Jekson24 said:

Могу с уверенность сказать что биткоин всегда будет на голову выше эфириума, на курсе биткоина всегда можно заработать а вот эфир на стабилен

В этом я с Вами полностью согласен. Эфир для битка не конкурент как бы Бутерин не пыжился.

Posted
On 12/5/2019 at 8:14 PM, Jekson24 said:

Биткоин был и будет всегда первой монетой среди криптовалюты, у эфира нет никаких предпосылок в дальнейшем обогнать курс биткоина.

Может у эфира нет предпосылок обогнать биток, но все таки лучше холдить две эти монеты

Posted
On 12/26/2019 at 3:02 PM, Overlord said:

Про эфир давно уже мутят, сейчас кошмарят большими переводами с давно неактивных кошельков и что если эти монетки продадут все сразу то эфир сильно потеряет в цене, у эфира и так 90% держателей в минусе, а еще и новости масла в огонь подливают

Новость тут:https://www.rbc.ru/crypto/news/5e046bd69a79475683e6d912

Очень интересная информация с вашей стороны.Учитывая неактивные кошельки,прогноз может быть не утешительным.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Может у эфира нет предпосылок обогнать биток, но все таки лучше холдить две эти монеты

Да пока никого нет шансов обойти бтс, а так согласен можно двумя монетами пользоваться 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use