Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Да и не только эфир... Вообще крипта в целом, у Битка есть перспектива роста выше 10к

Я когда то,еще в конце прошлого года писал пост,что биткоин ближе к весне или весной будет стоить в пределах десяти , тринадцати тысяч долларов.Так оно и выходит.Ну эфир как и положено подтягивается за ним.

Posted

Сейчас я так волнуюсь, что это символический мяч, но как только уэга опустит отметку в 30 000 000 долларов, появится кефир, и я хочу несколько раз обменять его....

Posted
7 hours ago, BoLiK1337 said:

Да и не только эфир... Вообще крипта в целом, у Битка есть перспектива роста выше 10к

У битка да есть будущее, а эфир страдает жёстка сейчас.

Posted
12 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да  у эфира никогда не будет шанса обогнать биткоин. Сам посуди: Цена эфира зависит от цены биткоина, если биток падает то падает и эфир и наоборот. И поэтому эфир никогда не обгонит биток.

Мне то и судить не надо, я и так это прекрасно знаю 

Posted

Под таки ОДНОЗНАЧНЫЕ настроения можно эфир дернуть, и влить полные шаровары потом на хаях😂 Я знаете что заметил, рынок в основном сюрпризит против ожиданий большинства. Иначе все бы в профите были, но тогда кто бы за это платил?)

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

одна может принести бОльшую доходность, чем другая ) значит, вы недополучите прибыль )

ну да, купишь биткоин а больше вырастет эфир и будет тебе не до получение)))

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

вот об этом я и говорю ) нужно делать выбор или брать 50/50.

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

Угадать где будет максимальный профит это вообще практически нереально)

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да  у эфира никогда не будет шанса обогнать биткоин. Сам посуди: Цена эфира зависит от цены биткоина, если биток падает то падает и эфир и наоборот. И поэтому эфир никогда не обгонит биток.

Цена не ключевой показатель, куда важнее рыночная капитализация и сумма переводов в пересчете на доллары

Posted
On 1/30/2020 at 9:43 PM, Maxon4ik said:

Я бы рассмотрел Bitcoin и Эфир в долгосрок, так как эти монеты очень скоро должны подняться в цене

Лучше торговать а не смотреть на цену.Но торговля для новичка дело не прибыльно в основном.

Posted

Я не считаю эфир конкурентом биткоина.Конкурентом биткоина в будущем будет stelar или dash,monero.С эфиром что то не ладится у команды.

Posted
11 hours ago, State said:

Под таки ОДНОЗНАЧНЫЕ настроения можно эфир дернуть, и влить полные шаровары потом на хаях😂 Я знаете что заметил, рынок в основном сюрпризит против ожиданий большинства. Иначе все бы в профите были, но тогда кто бы за это платил?)

Это что то вроде,послушай жену,и сделай по своему.А что касается криптовалюты,конечно же предпочтение отдаю биткоину.Недавно правда начал лайткоины собирать.

Posted
On 12/2/2019 at 11:07 AM, minamoto77 said:

поддерживаю, да и конкурентов у эфира с каждым днем все больше.

Ну да,время покажет что и кто из них лучше.

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется всё равно эфир даст больше иксов чем Bitcoin

С чего вы взяли это, обоснования какие то что это произойдёт, тут хорошо чтоб обвала эфир хорошего не схлапотал.

Posted
On 8/13/2019 at 7:53 PM, illibes said:

С одной стороны - классно, с другой весь смысл теряется. Если у вас куча бабла и вы боитесь, допустим, налоговой или что просто вломяться в дом и украдут - ну тогда да, классно, а если вы трэйдер - ну тогда такое..

Согласен, тредеры будут не довольны абсолютно) А вот для скрытия дохода или отмывки бабла если бы оно у меня было, я бы был в первых рядах тогда за такое=))))

Posted
8 hours ago, Mlaydee said:

Ну да,время покажет что и кто из них лучше.

Конечно биткоин,тут по другому никак,если он упадет,то эфир тоже цену потеряет,хранить предпочитаю в битке.

Posted

Я думаю что нельзя как то противоставлять эти две монеты. Биткоин это просто монета, он был создан первым , он торгуется на всех биржах в паре практически с любой монетой и в этом его ценность, а эфир это целая экосистема с предоставлением площадки для создания других монет

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Угадать где будет максимальный профит это вообще практически нереально)

по этому про запас лучше иметь несколько монет.)

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

по этому про запас лучше иметь несколько монет.)

а если какая-то не выстрелит? не будет обидно?

Posted
57 minutes ago, minamoto77 said:

Сильно обидно будет если по всем будут минуса, как летом с основной массой альтов и произошло)

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Изначально вопрос поставлен некорректно. Нельзя сравнивать эти две криптовалюты, они в разных "весовых" категориях. Это как сравнить два автомобиля разных классов. И задачи у этих криптовалют разные. Они не являются конкурентами. Вот если бы вы сравнили, к примеру, эфириум и EOS, вот тогда можно вести дискуссии. А тут - без вариантов.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

Пока на такие не попадал, так что не знаю 

Posted
On 2/1/2020 at 12:19 PM, brendi70 said:

Я когда то,еще в конце прошлого года писал пост,что биткоин ближе к весне или весной будет стоить в пределах десяти , тринадцати тысяч долларов.Так оно и выходит.Ну эфир как и положено подтягивается за ним.

Ну да если конечно весной будет у битка 12-13 к то я думаю эфир ближе к 400 баксам подтянеться потому что они прям как близнецы по графикам!Но я думаю все равно больше профита получиться по эфиру сделать

Posted
On 2/2/2020 at 12:17 AM, minamoto77 said:

вот об этом я и говорю ) нужно делать выбор или брать 50/50.

Я сразу сказала, брать 50 га 50 и будь что будет 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use