Jump to content

Выигрывали ли вы когда нибудь в телеграмм соревнованиях?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
20 hours ago, minys said:

я выигрывал один из первых в телеге и получил приз 1 кефир, меня прям удивило, что я поймал 5к х в хайло быстрее всех

Прикольно, главное не слить потом выигрыш

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Мне вообще не удаётся её затащить как не захожу так такая ж... просто... 

Не ты один. Зато кто-то постоянно тащит. У меня впн тормозит в это время как раз ппц как... так что у кого комп сильный и инет те и тащат...

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Мне вообще не удаётся её затащить как не захожу так такая ж... просто... 

А мне уже несколько дней получается конкурсы делать но всегда на несколько секунд позже, а один раз я пропустил ролл пока искал и выложил там другие выложили, надеюсь скоро повезет и выйграю.

Posted

Я вообще ничего не выигрывал в различных челленджах, а какова вероятность выигрыша там?

Posted
1 hour ago, wizkh said:

Я вообще ничего не выигрывал в различных челленджах, а какова вероятность выигрыша там?

У всех по разному,кто то везучий и по 2-3 раза в неделю выигрывает,я не везучая,не выпадает нужный ролл или комбинация,пробуй может тебе больше везет.

Posted
45 minutes ago, Lankka said:

У всех по разному,кто то везучий и по 2-3 раза в неделю выигрывает,я не везучая,не выпадает нужный ролл или комбинация,пробуй может тебе больше везет.

Я один раз в прошлом году летом выиграл и все... Не идёт телега... 

Posted
21 hours ago, Valentin1006 said:

Ни разу не выигрывал и больше пробовать не буду((

Я то же не участвую что бы не разочаровываться ))

Posted
8 minutes ago, nico said:

Я то же не участвую что бы не разочаровываться ))

А с чего разачеровываться, ты там ничего не теряешь, можно крутить и нулем эти конкурсы в телеге, без участия выйгрыша нет, у меня бывали случаи что и по два дня подряд выигрывал, а так если только говорить не везет , не везет и не играть, конечно не будет вести.

Posted
7 hours ago, Vancik said:

А с чего разачеровываться, ты там ничего не теряешь, можно крутить и нулем эти конкурсы в телеге, без участия выйгрыша нет, у меня бывали случаи что и по два дня подряд выигрывал, а так если только говорить не везет , не везет и не играть, конечно не будет вести.

Все правильно,всегда можно попробовать ,если нет другого варианта баланс поднять.

• 3 weeks later...
Posted
On 1/10/2020 at 3:33 PM, Vancik said:

Да у меня злости не хватает , что не выигрываю )) лучше слот покрутить шансов больше.

Posted
4 hours ago, nico said:

Да у меня злости не хватает , что не выигрываю )) лучше слот покрутить шансов больше.

Лучше просто выиграть эти 4$ или меньше.... Сложно последнее время что то

Posted
On 11/13/2019 at 8:39 AM, Vusal said:

Ни одного раза не участвовал и не выиграл. Но подписался на телеграм канал Стаке. 

А я вот участвовал но что то удача подводит. Но видать попрет в следубщий раз

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

Лучше просто выиграть эти 4$ или меньше.... Сложно последнее время что то

Проще на играх их выйграть )

Posted
2 minutes ago, nico said:

ну почему проще,тебя же не заставляют ставку ставить и проигрывать,можно и нулем играть,интересно просто да и приз еще достанется,вот то что не везет это другое дело,а так я участвую с удовольствием.

• 1 month later...
Posted

я никогда и не чего не выигрывал в телеграмм. причина этого очень проста.  я не принимаю участия в этих соревнованиях по причине отсутствия аккаунта в телеграмм. и заводить себе там аккаунт я не собираюсь так как у меня нет доверия к этому ресурсу из за огромного количества там лохотронщиков.

Posted
On 1/28/2020 at 11:17 AM, akeksey1994 said:

Да, выиграл один раз, это было лимбо, нужно было определенное число поймать

Да выйграешь еще, если регулярно участвовать то по любому повезет еще, у меня 1-2 раза в месяц получается выигрывать, хотя раньше еще чаще выигрывал.

Posted
16 minutes ago, Vancik said:

Да выйграешь еще, если регулярно участвовать то по любому повезет еще, у меня 1-2 раза в месяц получается выигрывать, хотя раньше еще чаще выигрывал.

Зато читеры типа вонги выигрывают по 10-20 раз в месяц.... Я не понимаю почему он постоянно тащит....

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Зато читеры типа вонги выигрывают по 10-20 раз в месяц.... Я не понимаю почему он постоянно тащит....

Эд или они очень везучие или нашли метод и как-то просто готовят одну игру на угад к телеге, думаю реролят игру перед телегой, это мое мнение, другое обьяснения у меня нет, вот еще бы мультов если заблочили и не пускали к конкурсам то шансов было бы больше выигрывать.

Posted
On 1/28/2020 at 6:51 PM, nico said:

Если стоит автобет и баланс позволяет за полчаса поднять больше 4 долларов то да проще на играх выиграть, но когда баланс 0 то выбора особо нет

Posted

Не участвовал даже. Помоэму, там для участие надо в день на какую то сумму надо играть в играх. Я большими суммами не играю. Особенно на спортставках занимаюсь, тоже малыми суммами.

Posted
23 hours ago, Vancik said:

Эд или они очень везучие или нашли метод и как-то просто готовят одну игру на угад к телеге, думаю реролят игру перед телегой, это мое мнение, другое обьяснения у меня нет, вот еще бы мультов если заблочили и не пускали к конкурсам то шансов было бы больше выигрывать.

Жаль сегодня телеги не было, аж страновато как-то. А мысли преролить для телеги тоже были, комп у меня слабенький - нету смысла просто...

Posted
On 6/26/2019 at 11:45 AM, BlackBiz said:

Когда-либо вы выигрывали в ежедневных соревнованиях, которые постятся в телеграмме?
Если да, то сколько раз и что потом делали с выигрышем, выводили или играли дальше?

Лично я выиграл 4 раза, один раз 1 ETH и 3 раза по 0.1, обычно сразу ставил на вывод.

Я если честно даже забыл уже про них, вот сейчас увидел тему, и думаю испытать свою удачу, а так раньше не когда не везло. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use