Jump to content

Выигрывали ли вы когда нибудь в телеграмм соревнованиях?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Вчера мины зашли на удивление, ели вынес кровные 3$ 10-ым победителем☺️ Общих выигрышей уже должно насобираться больше 10...

Posted

Пробовал за все время пару раз и чет не удавалось выигрывать, т.к. выполнял задания с опозданием, да может и опыта с фартом не хватало)

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

Вчера мины зашли на удивление, ели вынес кровные 3$ 10-ым победителем☺️ Общих выигрышей уже должно насобираться больше 10...

В последний раз когда выигрывал, тоже удивился когда мины 6к икс на 9-ом ролле выпали)), тут по пол дня 2-3к иксы ловишь, а тут фарт такой!))

Posted

Сегодня вообще трешь придумали одна игра один виннер... Я некоторые даж переключить игры не успевал, а уже ставку кидали.... Надо просто быть мега лакером чтоб выиграть.

Posted

По своему рабочему графику, сплю во время телеги, на выходных пробую выиграть, но пока только один раз был близок)

Posted

Я как то не заинтересовался проведение этих соревнований.Даже и правила не читал.У меня в стакане другая симпатия и ориентация.

Posted
2 minutes ago, nico said:

Я вот то же не успеваю следить по розыгрышам в телеграмме, не выигрывал.

Они всегда почти в одно время, после 5 вечера по Мск, но там бывают такие сложные задания что ппц, с телефа особенно трудно

Posted

Время вроде бы удобное для выходных, но все равно футбольчик посмотреть или киберсопрт поинтересней для меня.Не такое большое вознаграждение, чтобы захотеть попробовать.

Posted
On 12/20/2019 at 8:50 AM, millioner500 said:

Да, зато кто-то на неделе по 3-4 раза выигрывает и подряд, 4 бакса не стоят убитого месяца по полтора часа.... Я перестал участвовать, та как в лимбо потом сложно входить не зная были ли большие иксы...

Действительно.А я ещё не участвовал ниразу,но судя по отзывам участников тяжело выиграть.

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

Я как то не заинтересовался проведение этих соревнований.Даже и правила не читал.У меня в стакане другая симпатия и ориентация.

нулем можно играть. главное выполнить задание и первым выставить ставку в чат. с телефона участвовать неудобно.Задания могут меняться.все они описываются в телеграмм канале. награда от 3х баксов для не виперов  и от 4хдолларов остальным рангам.

время розыгрышей практически стандартное после 17.00 по Москве. обычно идет предупреждение на канале в телеграмме,что конкурс состоится через 5-30 минут. главное вовремя открыть сайт и зайти в чат челленджей.он отдельный для телеграмм конкурсов

4 hours ago, dimaskd said:

Действительно.А я ещё не участвовал ниразу,но судя по отзывам участников тяжело выиграть.

не то чтобы тяжело. важна удача. если участвует 100 человек,то шанс выиграть небольшой. но он есть.Да и какая тебе разница если есть время нулем выбить 3 доллара на стартовый баланс .

3 hours ago, RomaBeton said:

Задания слишком сложные стали, я даже приблизиться к выигрышу не могу

да не сложные они. просто у кого с английским проблемы,тем тяжело переводить конкурс. ну и бывают длительные конкурсы ,когда к примеру нужно выбить определенный икс в игре с конечным айди типа 4444

Posted

Да задания не слишком сложные. Чисто на удачу. За последний месяц пару раз удавалось затащить телегу 😧 

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

Задания слишком сложные стали, я даже приблизиться к выигрышу не могу

Да не сложные конкурсы раньше такие же были, я считаю в телеграм конкурсах все зависит от твоей удачи, я вот сегодня выйграл выбил в лимбо 15к Х хотя в лимбо мне почти никогда не прет на большие Х.

• 3 weeks later...
Posted

Блин, не дают возможность выиграть чисто из-за времени ) телега проводится в то время когда еду с работы домой, только на выходных выходит участвовать и когда повезет то может 1 раз в месяц и выигрываю

Posted

Увы нет, тайминги не ловлю, конкурс проводят в то время, когда я занят своими житейскими нуждами.

Хотя задания и не сложные, надо как-нибудь найти время.

Posted

я выигрывал один из первых в телеге и получил приз 1 кефир, меня прям удивило, что я поймал 5к х в хайло быстрее всех

Posted
1 hour ago, minys said:

я выигрывал один из первых в телеге и получил приз 1 кефир, меня прям удивило, что я поймал 5к х в хайло быстрее всех

Просто тебе крупно повезло, в последнее время там выигрывают одни и те же , я не давно выиграл там 50 баксов ну их быстро слил со скоростью света) и заметил выиграл в то время когда много слил на стакане, да и в дискорд выигрывал когда много сливал. )

Posted
On 12/22/2019 at 9:15 PM, slasher555 said:

Да задания не слишком сложные. Чисто на удачу. За последний месяц пару раз удавалось затащить телегу 😧 

А не можете примерно, в общих чертах обрисовать что там делать надо? Все конкурсы в ТГ как правило это подписка и распространить в соц сетях, а так же общение в чате. А тут что?

Posted
24 minutes ago, State said:

А не можете примерно, в общих чертах обрисовать что там делать надо? Все конкурсы в ТГ как правило это подписка и распространить в соц сетях, а так же общение в чате. А тут что?

Задания выкладываются в канале телеги, кто первый сделал того и призы, в зависимости от уровня. Разные игры там и задания разные.

Posted
On 12/22/2019 at 8:22 PM, Vancik said:

Да не сложные конкурсы раньше такие же были, я считаю в телеграм конкурсах все зависит от твоей удачи, я вот сегодня выйграл выбил в лимбо 15к Х хотя в лимбо мне почти никогда не прет на большие Х.

Очень хороший исход событий.Нужно радоваться тому что есть конкурсы.

Posted
On 12/22/2019 at 9:15 PM, slasher555 said:

Мне вообще не удаётся её затащить как не захожу так такая ж... просто... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use