Jump to content

Выигрывали ли вы когда нибудь в телеграмм соревнованиях?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Выйграть не сложно вообще, тем более если ты сидишь с комна, кде у тебя нет лагов. А вот самое обломное это то что я про него забываю постоянно, это да. Хоть напоминалку став) 

Posted
9 minutes ago, Danifilth said:

Выйграть не сложно вообще, тем более если ты сидишь с комна, кде у тебя нет лагов. А вот самое обломное это то что я про него забываю постоянно, это да. Хоть напоминалку став) 

та же проблема с памятью на конкурс в телеге) может удача меня там ждала да так и не дождалась из за моей забывчивости

Posted

пока еще не участвовал в конкурсах, ибо ,как я понял, там какой-никакой капитал надо. а его у меня еще нет.

Posted

Сегодня первые две части задания были очень не простые 25000х и 14,14 словить было сложно, а вот остальные быстро прошли сегодня. 

Posted

Нет, еще даже толком не играл на стакане, много раз слышал про его, и про форум, как зарегистрируюсь и поиграю, тогда буду участвовать.

Posted

Ни разу не играла, пока не решилась. Почему то думаю, что в таком мне точно не повезет. Хотя сегодня попробую 

Posted

Сегодня словил 600х в кено и почти одновременно скопировал и выложил ставку, чуть чуть не успел 1.екунду наверное. Обидно =(

Posted

Нет, ни разу не выигрывал, но хотя очень много участвовал, но надеюсь что мне когда нибудь повезёт.

Posted

раз 30 наверное выигрывала в телеге. но в последние пол года участвую редко.

да  и не во всех конкурсах участвую. к примеру терпеть не могу конкурсы в блекджеке. их за пару секунд вылавливают. не вижу смысла даже открывать

Posted
16 hours ago, Viksen said:

раз 30 наверное выигрывала в телеге. но в последние пол года участвую редко.

да  и не во всех конкурсах участвую. к примеру терпеть не могу конкурсы в блекджеке. их за пару секунд вылавливают. не вижу смысла даже открывать

Тоже в последнее время редко играю в телеге. А так раз два раза за розыгрыш выиграла в хайло надо было 5кх поймать. Я ботом 2 раза умудрилась выловить успеть

Posted
12 hours ago, Nataly91 said:

Тоже в последнее время редко играю в телеге. А так раз два раза за розыгрыш выиграла в хайло надо было 5кх поймать. Я ботом 2 раза умудрилась выловить успеть

Стоп, а что можно быть дважды победителем за один лайфчеленчж и удвоить выйгрышь? Я как то не обращал внимание если честно. 

Posted
On 5/2/2020 at 1:04 PM, SashaK said:

Ни разу не играла, пока не решилась. Почему то думаю, что в таком мне точно не повезет. Хотя сегодня попробую 

Ну пока не попробуешь так всегда будешь думать, хотя там ничего сложного нет, обычная игра да и ничем не рискуешь ведь там разрешено играть даже нулем, так что удачи, все в твоих руках, у меня получается 1-3 раза за месяц выигрывать, хотя в начале выигрывал и чаще, да и призы тогда были по жирнее.

Posted
On 5/3/2020 at 3:58 PM, danya0594 said:

Нет, ни разу не выигрывал, но хотя очень много участвовал, но надеюсь что мне когда нибудь повезёт.

Вот тоже самое, играл играл, и не выйграл толком ничего(

Posted
11 hours ago, Danifilth said:

Стоп, а что можно быть дважды победителем за один лайфчеленчж и удвоить выйгрышь? Я как то не обращал внимание если честно. 

Честно даже и не знаю. Это было когда только начались телеграмм конкурсы. Но хотя знаю, что сейчас, некоторые игроки умудряются с двух акков за розыгрыш конкурсы в телеге выиграть

Posted
38 minutes ago, Arnesto said:

Вот тоже самое, играл играл, и не выйграл толком ничего(

Ничего страшного, когда нибудь да повезет вам, и вы сможете выйграть что нибудь.

Posted

Я в них даже не участвую, потому что мне всегда не везёт, да и в таких соревнованиях очень большая конкуренция, поэтому даже не пробую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use