SLVone Posted July 16, 2019 Author #26 Posted July 16, 2019 7 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Блокчейн в игровой индустрии получит очень хорошее развитие в скором времени, по тому что игровая индустрия это именно то место, где он как нигде нужен, я это очень жду, потому что на этом явно смогут заработать простые работяги, как я. Сам раньше зарабатывал на трейде в Стиме, сейчас это уже не работает и Профит там минимальный, поэтому забросил это дело, но думаю блокчейн воскресил бы такое дело, как трейд Насколько знаю трейд в стиме еще есть, просто он не такой хороший как был. Точно знаю, что ребята неплохо наторговывают в доте и инвестирую в нее и так же есть особенности торгов с вещами из CS:GO, которая заключается в поиске хорошего и редкого Float на скинах или нанесенных наклеек. А так полностью согласен с вами, что блокчейн и криптовалюты в игровой индустрии должны получить коллосальную популярность и рост, соответственно.
hoodweill Posted July 18, 2019 #27 Posted July 18, 2019 Возможно время для игровой блокчейн платформы еще не настало. Те же gamecredits созданные в 2015 году, выжидали и пампанули летом 2017 года, а потом соскамились, ни новостей, ничего. Enjin coin начала продавать токены 3 октября 17-го во время ажиотажа криптовалют. Мне кажется у самих разработчиков нет ясных взглядов на своё детище, и посему, мой вывод на данный момент касающийся этом крипты - НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ! (имхо)
Dreizer88 Posted October 2, 2019 #28 Posted October 2, 2019 Считаю эту монету чисто игровой...для трейдинга не подходит...будет развитие и больше игр с ней..но в жтом и будет стабильность не в плюс не в минус
illibes Posted October 2, 2019 #29 Posted October 2, 2019 1 hour ago, Dreizer88 said: Считаю эту монету чисто игровой...для трейдинга не подходит...будет развитие и больше игр с ней..но в жтом и будет стабильность не в плюс не в минус Чисто игровой - это как?) Я не знаю используется ли монета непосредственно в играх, но точно знаю, что ребята хостили и держали игровые сервера, так что для игровой индустрии - да, если вы об этом
vhontsov21 Posted October 3, 2019 #30 Posted October 3, 2019 On 7/18/2019 at 1:13 PM, hoodweill said: Возможно время для игровой блокчейн платформы еще не настало. Те же gamecredits созданные в 2015 году, выжидали и пампанули летом 2017 года, а потом соскамились, ни новостей, ничего. Enjin coin начала продавать токены 3 октября 17-го во время ажиотажа криптовалют. Мне кажется у самих разработчиков нет ясных взглядов на своё детище, и посему, мой вывод на данный момент касающийся этом крипты - НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ! (имхо) С чего Вы взяли, что у разработчиков "нет ясных взглядов на своё детище"? Вы изучали вообще проект, команду, их видение? Это очень перспективная монетка среди игровой отрасли.
klon68 Posted October 3, 2019 #31 Posted October 3, 2019 2 minutes ago, vhontsov21 said: С чего Вы взяли, что у разработчиков "нет ясных взглядов на своё детище"? Вы изучали вообще проект, команду, их видение? Это очень перспективная монетка среди игровой отрасли. Команда это не залог успеха. Вот честно, кому она в игровой индустрии нафиг нужна? Я например простой игрок в игры и мне ни какая игровая монета не нужна и видов ее применения я тоже не вижу.
nico Posted October 3, 2019 #32 Posted October 3, 2019 On 7/2/2019 at 1:52 AM, Kenaw said: Я нк думаю, что эта крипта появится в игровой индустрии в ближайшем будущем.. Думаю, что различные разработчики доверятся старым, проверенным битку или эфиру) Сейчас уже часть крипты себя показала, закрепилась на рынки, бтс - эфир , думаю они и будут по прежнему в игровой индустрии
Maxon4ik Posted October 4, 2019 #33 Posted October 4, 2019 Ну так серьезно не воспринимаю эту монету для инвестиции, но стоит задуматься
Sheva27 Posted October 4, 2019 #34 Posted October 4, 2019 On 6/27/2019 at 8:02 PM, BoLiK1337 said: Ну врятли эта крипта когда нибудь появится в игровой индустрии как способ оплаты... Думаю многие создатели больше будут доверять популярным криптовалютам... ну это понятно что больше популярным криптовалютном всегда относятся с большим уважением и доверием. Но всякое может поменяться, может самая непопулярная монета стать самой популярной
illibes Posted October 4, 2019 #35 Posted October 4, 2019 33 minutes ago, Maxon4ik said: Ну так серьезно не воспринимаю эту монету для инвестиции, но стоит задуматься На самом деле раньше монета действительно везде светилась, после рынок пошел на спад и про них подзабыли, второе дыхание им дало, как я верно помню, партнерство с Самсунг, но что-то сейчас ребятки опять притихли)
Haydar Posted October 4, 2019 #36 Posted October 4, 2019 как я думаю что wax будет перспективней потому что это была топ 1 площадка по продаже скинов стим в мире
patac1337 Posted October 4, 2019 #37 Posted October 4, 2019 Блокчейн нужен только онлайн играм, не особо понимаю зачем внедрять его в оффлайн игры, поэтому вряд-ли блокчейн получит должное развитие в играх
illibes Posted October 4, 2019 #38 Posted October 4, 2019 2 hours ago, Haydar said: как я думаю что wax будет перспективней потому что это была топ 1 площадка по продаже скинов стим в мире Wax скины не совсем крипта, насколько помню, а enj выполняет, все же, не только эту роль. Его цель - не продажа скинов, а развитие игровой индустрии. 1 hour ago, patac1337 said: Блокчейн нужен только онлайн играм, не особо понимаю зачем внедрять его в оффлайн игры, поэтому вряд-ли блокчейн получит должное развитие в играх Открою вам секрет. Есть такая вещь - как сервер, именно он и нужен для онлайн игры, именно их ребята из enj предоставляют, но это далеко не все, чем они занимаются. Будь это так - далеко бы они не уехали
Tatiana Posted October 4, 2019 #39 Posted October 4, 2019 Доброе время суток стакановцы. Я познакомился с ней давно. Она ко мне не зашла. Думаю что потерял я много. Но есть время еще хотя время и процент потерян
klon68 Posted October 5, 2019 #40 Posted October 5, 2019 3 hours ago, illibes said: Wax скины не совсем крипта, насколько помню, а enj выполняет, все же, не только эту роль. Его цель - не продажа скинов, а развитие игровой индустрии. Открою вам секрет. Есть такая вещь - как сервер, именно он и нужен для онлайн игры, именно их ребята из enj предоставляют, но это далеко не все, чем они занимаются. Будь это так - далеко бы они не уехали Так он и говорит, что блокчейн подойти может только онлайн проектам, условной доте, а тем кто дома играет например в метро, без подключения к нету, он нафиг не нужен.
Ivangarh2019 Posted October 21, 2019 #41 Posted October 21, 2019 Да мне кажется это вообще бредом, внедрять технологию блокчейн в игры. Это две разные сферы и они не должны лезть друг к другу.
Shamil310803 Posted October 21, 2019 #42 Posted October 21, 2019 Прикольная монета, можно я думаю даже инвестировать в неё неплохие средства, я думаю, если они сделают свою площадку игр то будет огромный наплыв
mxon91 Posted October 22, 2019 #43 Posted October 22, 2019 идею очень хорошая внедрения в игры.но не каждый сможет пополнить через блокчейн.люди привыкли проше способами пополнять
vaisvaldi Posted October 22, 2019 #44 Posted October 22, 2019 слышал об этой монетке,приколько если чесно)
kovalchuk322 Posted October 22, 2019 #45 Posted October 22, 2019 Уже играл игру где это уже внедрили,я поиграл и заработал 1000 рублей где то +/- за день,это очень круто ребят,что даже уже на игре можна заработать
darkraven001 Posted October 22, 2019 #46 Posted October 22, 2019 Я рилл что такое уже внедряют в игры и это очень и очень Круто,играл какую-то карточною игру и она платила за победу рафл коинтами там была торговая площадка я их можна было продать и на eth кошелёк скинуть,заработал тогда где то 500-600 рублей но это круто
astraxanec Posted October 22, 2019 #47 Posted October 22, 2019 3 hours ago, kovalchuk322 said: Уже играл игру где это уже внедрили,я поиграл и заработал 1000 рублей где то +/- за день,это очень круто ребят,что даже уже на игре можна заработать Да? Что за игра такая? Я что-то не очень-то знаю игры на блокчейне... Лохотроны уже попадались,даже в гугл плей)
Dialog01 Posted October 25, 2019 #48 Posted October 25, 2019 Нежн сильный пиар с их стороны, нужно привлечение сильных перспективных проектов чтобы были пользователи впринцире и яркая подача своей технологии и монетки, стим с трона не просто будет свергнуть хо хотяб привлеч уйму людей того стоит.
dimaskd Posted October 25, 2019 #49 Posted October 25, 2019 On 7/16/2019 at 9:55 PM, SLVone said: Насколько знаю трейд в стиме еще есть, просто он не такой хороший как был. Точно знаю, что ребята неплохо наторговывают в доте и инвестирую в нее и так же есть особенности торгов с вещами из CS:GO, которая заключается в поиске хорошего и редкого Float на скинах или нанесенных наклеек. А так полностью согласен с вами, что блокчейн и криптовалюты в игровой индустрии должны получить коллосальную популярность и рост, соответственно. Я считаю что у этого коина есть будущее.А на счёт кс го,ему как то попался нож который он продал за 1000$ .На счёт блокчейн игр я не в курсе,мне кажется на них много не заработаешь.
Ivangarh2019 Posted October 26, 2019 #50 Posted October 26, 2019 On 6/27/2019 at 6:15 AM, Fikoloc said: Сегодня пост видел от ютубера где он закинул 250к вроде в WAX говорит что он 100% взлетит, не знаю получится ли у него это) Но так как у человека довольно большая аудитория, ну и конечно у этой аудитории есть n-ая сумма денег, думаю если его аудитория скупит какое-то кол-во монеток, то ютубер продаст все монетки и получит свою выгоду, а по тебе уже давно валюта WAX даёт менять их валюту на реальные вещи, например открывать кейсы в которых лежат реальные вещи, ну и как не странно там реально иногда выпадает что-то годное Ну если ютубер крупный то конечно для него 250к это не проблема. Но мне кажется, что он зря закинул туда столько денег) WAX сейчас стоит всего 0,02$ и мне кажется он не поднимится.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.