DanielK Posted July 7, 2019 #1 Posted July 7, 2019 Как вам такая новость? И как думаете чего ожидать? Известно, что капитализация на бинансе куда больше, чем на многих других биржах, к примеру эксмо, где капитализация просто ничтожна по сравнению с бинансом. Будет ли скачок курса, как это бывает после листинга новых монет на бинанс
illibes Posted July 7, 2019 #2 Posted July 7, 2019 Дядь, подожди, их не добавят, их уже добавили) А скачок курса уже был, после чего пошла коррекция, однако те кто успел - смогли продать с сорокопроцентным профитом, кто не успел - все равно ушли в плюс, однако процентов лишь на 10. Сравнивать Бинанс и Эксмо - как сравнивать проекты Роскосмоса и успехи Маска)
Fikoloc Posted July 7, 2019 #3 Posted July 7, 2019 Был уже скачок курса, не большой. Можно ожидать что ещё один будет, если об этом много кто узнает. А так не думаю что DOGE сможет показывать стабильный рост, слишком дешёвая монета, они обычно держатся в своей цене, либо растут по 1-10%. Да бывали случаи когда я видел как валюта могла скакануть до 1000% в день, но это вроде люди делают такой рост, именно скупая монету, а потом продавая всем подряд (не помню как такое называется)
Burjuy222 Posted July 7, 2019 #4 Posted July 7, 2019 Ни чего особенного, цена то в итоге даже до 5 баксов не дошла, и ждать от Догов чего то большего думаю не стоит! И даже Бинанс на это не как не повлияет! Конечно, если бы Доги только выпустили и монета была бы совсем новой, то может какой скачок и был бы более высокий! А так как и монета старая, и цена совсем маленькая, то роста выше 5-10% не будет, если он будет вообще!
minamoto77 Posted July 7, 2019 #5 Posted July 7, 2019 2 hours ago, illibes said: Дядь, подожди, их не добавят, их уже добавили) А скачок курса уже был, после чего пошла коррекция, однако те кто успел - смогли продать с сорокопроцентным профитом, кто не успел - все равно ушли в плюс, однако процентов лишь на 10. Сравнивать Бинанс и Эксмо - как сравнивать проекты Роскосмоса и успехи Маска) ну, немного опоздал с новостями человек, бывает ) видимо, не так пристально следит за криптовалютным рынком. хотя по-другому и нельзя, иначе можно проворонить выгодные предложения, как это уже было с тем же листингом догикоина. успел - продал с хорошим наваром.
maksimmus2 Posted July 7, 2019 #6 Posted July 7, 2019 5 hours ago, DanielK said: Как вам такая новость? И как думаете чего ожидать? Известно, что капитализация на бинансе куда больше, чем на многих других биржах, к примеру эксмо, где капитализация просто ничтожна по сравнению с бинансом. Будет ли скачок курса, как это бывает после листинга новых монет на бинанс Ну как мы увидили , скачек произошел , хоть всего на процентов 30-40, но все же произошел , я и даже смог заработать на этом не большую сумму профита , вобще ясно , что биржа бинанс на много пизже , чем какой-то ексмо, эксмо биржа скамовая, я туда ни когда не заводил активов и не собираюсь , а вот бинанс , очень даже перспективную монету имеет, и биржа с очень большими торгами и перспективами. Я думаю всем известно , что после листинга собак на бинанс, ее цена я вно будет идти в верх
Lexus19 Posted July 8, 2019 #7 Posted July 8, 2019 Мечта школьников почти сбылась , ну это конечно крутое события , монету которая была когда то типа прикола залистили на серьезную биржу .
illibes Posted July 8, 2019 #8 Posted July 8, 2019 13 hours ago, minamoto77 said: ну, немного опоздал с новостями человек, бывает ) видимо, не так пристально следит за криптовалютным рынком. хотя по-другому и нельзя, иначе можно проворонить выгодные предложения, как это уже было с тем же листингом догикоина. успел - продал с хорошим наваром. Так я же без всякого злого умысла или с целью обидеть/оскорбить. Если критика конструктивна - это тоже хорошо. Но тут даже нет критики, здесь просто факты.)) 13 hours ago, Burjuy222 said: Ни чего особенного, цена то в итоге даже до 5 баксов не дошла, и ждать от Догов чего то большего думаю не стоит! И даже Бинанс на это не как не повлияет! Конечно, если бы Доги только выпустили и монета была бы совсем новой, то может какой скачок и был бы более высокий! А так как и монета старая, и цена совсем маленькая, то роста выше 5-10% не будет, если он будет вообще! Так, погоди. 5 баксов? Серьезно?)) Из-за того, что монета листиться на бирже - она теперь должна делать x1300?)) Я не думаю, что в дальнейшем листинг на бинансе вообще повлияет еще на цену монеты. У нее и на фоне других бирж хорошие объемы. К тому же монет невероятно много, а особо большая цена никому не выгодна)
maksimmus2 Posted July 8, 2019 #9 Posted July 8, 2019 8 hours ago, Lexus19 said: Мечта школьников почти сбылась , ну это конечно крутое события , монету которая была когда то типа прикола залистили на серьезную биржу . Вообще это очень хорошие новости, инвесторов кормили обещаниями , что его залистят на бинанс больше года , и вот наконец-то это случилось) Вобще после этой новости дела догика ,ясно будут идти на много лучше
illibes Posted July 8, 2019 #10 Posted July 8, 2019 1 hour ago, maksimmus2 said: Вообще это очень хорошие новости, инвесторов кормили обещаниями , что его залистят на бинанс больше года , и вот наконец-то это случилось) Вобще после этой новости дела догика ,ясно будут идти на много лучше Лично я в этом сомневаюсь. Судьба Doge coin предначертана уже достаточно давно, а листинг на Бинансе меняет ровным счетом ничего. Собакоины были есть и будут ходовой валютой, единственным плюсом из всего этого - теперь можно будет гонять бабки в собаках на Бинанс и обратно))
Danifilth Posted July 8, 2019 #11 Posted July 8, 2019 18 hours ago, Fikoloc said: Был уже скачок курса, не большой. Можно ожидать что ещё один будет, если об этом много кто узнает. А так не думаю что DOGE сможет показывать стабильный рост, слишком дешёвая монета, они обычно держатся в своей цене, либо растут по 1-10%. Да бывали случаи когда я видел как валюта могла скакануть до 1000% в день, но это вроде люди делают такой рост, именно скупая монету, а потом продавая всем подряд (не помню как такое называется) Вот как раз скачёк был не большой за 5-7 часов до того как залистили доги на бинансе , доки выросли на 25%, а потом опять что то поникли и ушли на пониженные позиции! Я вообще ,если честно, даже и не мог подумать почему на одной из самых топовых биржах нет одной их топовых монет! Оказалось и такое бывает !
majes20 Posted July 8, 2019 #12 Posted July 8, 2019 Плюс этого добавления в том,что Бинанс является одной из самых больших бирж по объему торгов и они не являются накрученными. То есть вытекает,что подключилась еще одна площадка с торговлей догов и при мизерной капитализации самих собачек, их рост может быть куда больше,чем обычно (за 1 дог - 100 сатошек). Вижу в этом лишь позитив.
Cvetok2 Posted July 8, 2019 #13 Posted July 8, 2019 1 hour ago, majes20 said: Плюс этого добавления в том,что Бинанс является одной из самых больших бирж по объему торгов и они не являются накрученными. То есть вытекает,что подключилась еще одна площадка с торговлей догов и при мизерной капитализации самих собачек, их рост может быть куда больше,чем обычно (за 1 дог - 100 сатошек). Вижу в этом лишь позитив. Увеличение объемов не является показателем к увеличению цены, к сожалению. Курс Doge coin уже практически стабилизировался, мне кажется, что больше скачков не будет, а на рост или упадок цены монеты в дальнейшем это практически никак не повлияет.
minamoto77 Posted July 8, 2019 #14 Posted July 8, 2019 3 hours ago, Cvetok2 said: Увеличение объемов не является показателем к увеличению цены, к сожалению. Курс Doge coin уже практически стабилизировался, мне кажется, что больше скачков не будет, а на рост или упадок цены монеты в дальнейшем это практически никак не повлияет. в любом случае, увеличатся объемы работы с этой монетой, а для нее это хороший сигнал. да и возможность вывода с Бинанс с небольшой комиссией будет, так как догикоины частенько для этого используются. от данного листинга выиграли мы все.
BoLiK1337 Posted July 8, 2019 #15 Posted July 8, 2019 Возможно рост Дога с 3.14$ до 3.63$ сказался благодаря добавлению именно догов на бинанс....помню доги добавили на какую то валюту и они резко выросли....тада бабла все поимели норм
maksonGoat Posted July 9, 2019 #16 Posted July 9, 2019 Отличная новость, надо закупить doge, это и так очень интересная крипта, а её ещё и листят на топовых(популярных биржах, не считаю бинанс самой удобной биржей, но как-то так вышло, что она очень популярная). Очень удобная крипта и комиссия при переводе маленькая, и почти на всех биржах минимальный вывод маленький, вообще удобнее только ltc, но у него минимальный вывод обычный 0.1 ltc.
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #17 Posted July 9, 2019 1 hour ago, maksonGoat said: Отличная новость, надо закупить doge, это и так очень интересная крипта, а её ещё и листят на топовых(популярных биржах, не считаю бинанс самой удобной биржей, но как-то так вышло, что она очень популярная). Очень удобная крипта и комиссия при переводе маленькая, и почти на всех биржах минимальный вывод маленький, вообще удобнее только ltc, но у него минимальный вывод обычный 0.1 ltc. Не знаю чем удобней LTC. Против этой монеты ничего совершенно не имею. Но транзакции протекают абсолютно идентично, разве что немного больше комиссия. Закупать Doge coin сейчас я бы не советовал. Сегодня был небольшой памп Биткоина, к тому же, монета еще не совсем вернулась к прежней цене после пампа, а это будет, мне кажется.
minamoto77 Posted July 9, 2019 #18 Posted July 9, 2019 3 hours ago, maksonGoat said: Отличная новость, надо закупить doge, это и так очень интересная крипта, а её ещё и листят на топовых(популярных биржах, не считаю бинанс самой удобной биржей, но как-то так вышло, что она очень популярная). Очень удобная крипта и комиссия при переводе маленькая, и почти на всех биржах минимальный вывод маленький, вообще удобнее только ltc, но у него минимальный вывод обычный 0.1 ltc. странный подход - покупать на росте цены ) лучше дождитесь ее проседания и тогда покупайте, если есть такое желание. этот подход относится не только к догикоину, но и к любой другой криптовалюте. а насчет комиссии, то тут догикоин гораздо опережает лайткоин.
maksonGoat Posted July 14, 2019 #19 Posted July 14, 2019 On 7/9/2019 at 9:38 PM, minamoto77 said: странный подход - покупать на росте цены ) лучше дождитесь ее проседания и тогда покупайте, если есть такое желание. этот подход относится не только к догикоину, но и к любой другой криптовалюте. а насчет комиссии, то тут догикоин гораздо опережает лайткоин. Ну подход довольно обыденный, для большинства, очень многие начинают закупать криптовалюту именно на хайпе, посмотреть даже на тот же биткоин, рост которого в основном и идёт благодаря массовой его скупке. А вот проседания иногда можно и не дождаться, те же doge могут стрельнуть и больше не падать вниз и когда тогда их закупать, я думаю, что я не ошибся купив их сейчас, очень верю в эту криптовалюту и считаю её очень перспективной
SLVone Posted July 16, 2019 #20 Posted July 16, 2019 Я только рад такой новости был после того как вернулся с отпуска, но думаю, что бинансу и Чанпену Чжао уже давно пора было залистить доггесов на биржу. Но как говорится лучше поздно, чем никогда и я этому рад. Уже и поторговал ими и выводил их и переводил на другие биржи. Вполне себе доволен, тем более, что добавили сразу несколько пар и к тезеру, и к битку, и к эфиру. Ух, теперь заживем) Но комиссию на вывод, кстати, можно было и поменьше сделать, хотя - 50 доггесов и не так уж и много на сегодняшний день.
Cvetok2 Posted July 18, 2019 #21 Posted July 18, 2019 On 7/16/2019 at 9:29 PM, SLVone said: Я только рад такой новости был после того как вернулся с отпуска, но думаю, что бинансу и Чанпену Чжао уже давно пора было залистить доггесов на биржу. Но как говорится лучше поздно, чем никогда и я этому рад. Уже и поторговал ими и выводил их и переводил на другие биржи. Вполне себе доволен, тем более, что добавили сразу несколько пар и к тезеру, и к битку, и к эфиру. Ух, теперь заживем) Но комиссию на вывод, кстати, можно было и поменьше сделать, хотя - 50 доггесов и не так уж и много на сегодняшний день. Новость, безусловно, положительная, однако вы столь сильно этому радуетесь, что складывается впечатление, что я чего-то не знаю. То, что добавили привязку ко множеству пар - это более чем логично. Но вряд ли листинг на Binance как-либо критично изменит ситуацию для Doge coin.
Mazda3 Posted July 18, 2019 #22 Posted July 18, 2019 On 7/8/2019 at 3:22 AM, Lexus19 said: Мечта школьников почти сбылась , ну это конечно крутое события , монету которая была когда то типа прикола залистили на серьезную биржу . Монетой созданной для прикола, пользуются многие для переводов из-за низкой комисси)) (Имхо) даже то, что ее добавили на серьезную биржу, в дальнейшем никак не повлияеет на курс, да, скачки будут как и раньше, но они настолько редки, что их поймать очень трудно)
minamoto77 Posted July 18, 2019 #23 Posted July 18, 2019 24 minutes ago, Mazda3 said: Монетой созданной для прикола, пользуются многие для переводов из-за низкой комисси)) (Имхо) даже то, что ее добавили на серьезную биржу, в дальнейшем никак не повлияеет на курс, да, скачки будут как и раньше, но они настолько редки, что их поймать очень трудно) само странное - это отсутствие данной монеты на Бинанс в течение длительного времени. догикоин есть на многих биржах и хорошо себя зарекомендовал, поэтому такой игнор со стороны Бинанс непонятен.
Mazda3 Posted July 18, 2019 #24 Posted July 18, 2019 Just now, minamoto77 said: само странное - это отсутствие данной монеты на Бинанс в течение длительного времени. догикоин есть на многих биржах и хорошо себя зарекомендовал, поэтому такой игнор со стороны Бинанс непонятен. Я думаю, что все дело в ее непопулярности, кто станет ее покупать если она практически стоит на месте, для биржы важны обороты, а не простое держание монеты, поэтому ее и не спешат добавлять
minamoto77 Posted July 18, 2019 #25 Posted July 18, 2019 2 minutes ago, Mazda3 said: Я думаю, что все дело в ее непопулярности, кто станет ее покупать если она практически стоит на месте, для биржы важны обороты, а не простое держание монеты, поэтому ее и не спешат добавлять я бы не стал утверждать насчет непопулярности догикоинов. посмотрите, монету часто используют для вывода средств из различных сервисов, а это значит, что она реально используется, в отличие от многих других монет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.