Jump to content

Контроль движения денежных средств

YuRed

Featured Comment

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Это еще все впереди, погодите нас еще удивят в скором будущем

Надеюсюь что удивлять будет нечем ...

Posted
On 7/13/2019 at 1:06 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Душат обычных людей я бы так сказал)) есть много способов снять деньги и все в аккурат, банки продают карты чистые, без всяких документов. Зайди в темную сторону интернета, там много чего есть хорошего для обхода нашей конституции)) 

Но там много и тех кто работает на спец службы.

Posted

Ха, интересно, а как чинуши объясняют свои дорогие покупки всякой требухи, типа часов и сережек и квартир, дач, транспортных средств? Я считаю так, если хоть 1 человек в стране может не соблюдать закон и его не трогают, значит я тоже имею право.

Posted
15 hours ago, State said:

Ха, интересно, а как чинуши объясняют свои дорогие покупки всякой требухи, типа часов и сережек и квартир, дач, транспортных средств? Я считаю так, если хоть 1 человек в стране может не соблюдать закон и его не трогают, значит я тоже имею право.

Ну то, как должно быть и как есть - две большие разницы ...

Posted
On 12/27/2019 at 1:49 PM, State said:

Ну чиновники - это исключение в нашей стране, им закон не писан. И отчитываться перед нами они точно уж не будут. Тем более очевидно, что они много зарабатывают. А вот откуда мы взяли такие огромные деньги?

Posted
On 11/30/2019 at 9:53 AM, bossmarket1 said:

А ждать не надо, с помощью интернета, за нами следят каждый день и каждый час.

Мания преследования прям:)

Posted
10 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну чиновники - это исключение в нашей стране, им закон не писан. И отчитываться перед нами они точно уж не будут. Тем более очевидно, что они много зарабатывают. А вот откуда мы взяли такие огромные деньги?

Пусть они сначала расскажут истории происхождения своих огромных состояний ...

Posted
On 7/13/2019 at 10:25 PM, okela said:

Осталось только  запретить инвалюты, перекрыть наглухо интернет и - здравствуй, Совок-2.0 ..  :)

а что-вот и всё.к этому всё и идёт,скоро и у нас уже будет китайский интернет...эту родину уже скоро видимо придётся любить на расстоянии точно... с её дурацкими законами и душениями...уже за последние 3-4 года уехало около 5 млн. человек,в  основном молодёжь.будущего нет...

Posted
On 12/29/2019 at 11:59 PM, astraxanec said:

а что-вот и всё.к этому всё и идёт,скоро и у нас уже будет китайский интернет...эту родину уже скоро видимо придётся любить на расстоянии точно... с её дурацкими законами и душениями...уже за последние 3-4 года уехало около 5 млн. человек,в  основном молодёжь.будущего нет...

А куда уезжают в основном ?

• 3 weeks later...
Posted
On 7/13/2019 at 11:25 PM, okela said:

Осталось только  запретить инвалюты, перекрыть наглухо интернет и - здравствуй, Совок-2.0 ..  :)

А причём тут Совок и перекрытие интернета ? В те времена когда был СССР интернета просто не существовало в природе как и сотовой связи.

• 1 month later...
Posted

Сколько живу и сколько зарабатываю,никогда у меня не получалось рационально контролировать денежные средства.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Прошел почти год,кого то уже допрашивали о доходах?

Пока нет законодательной базы, то и попытки спроса будут тщетными, хотя Сбербанк в РФ начинает шевелиться.

Posted
On 11/22/2019 at 12:53 PM, Ivangarh2019 said:

Как будто своих денег им мало, что ещё до денег людей докопались. Вот до чего довели, что если у гражданина много денег, то это подозрительно. Мы же не спрашиваем откуда у них столько денег.

Мы не живем в стране где есть печатный станок.Страна называется США.

Posted
21 hours ago, liprok said:

Мы не живем в стране где есть печатный станок.Страна называется США.

Ну у нас другой печатный станок рублевый и это тоже не хорошо когда его запускают рубль и так в два раза обесценился почти

Posted

Так как деньги являются одним из ключевых инструментов, за движением нужен особый присмотр, независимо от их количества.

Posted
On 3/20/2020 at 3:28 PM, KendaBeerloga said:

Пока нет законодательной базы, то и попытки спроса будут тщетными, хотя Сбербанк в РФ начинает шевелиться.

Контроль над движением денежных средств государством осуществлялся во все времена,и в этом нет ничего предосудительного.Иначе как управлять экономикой в стране.

Posted

Самое интересное, что с принятием этого закона вывод за пределы РФ только увеличился! Такое ощущение, что это введено только для тех, кто в России собирается жить остаться😂 В этом вся гениальность этих советских "хениев" и "стратехов" из колхозной "илыты") Надо вместо памятника рабочему и колхознице на ВДНХ, установить памятник свадьбе свинорылых отсталых совков Терешковой и Валуева. Это лицо чиновничества РФ. Какие рожи, такие и законы. Еще на сайтах криптовиков какая то путинская петушня находится! Это меня вообще поражает! Свой сраный путинский рубль они в х.й не ставят, но мразь эту хвалят, а сами суки биток запасают и налогов не платят.

Даже путинские патриоты отличаются от нормальных тем, что действуют во всем наоборот. Налоги не платят, воров хвалят!😂

Патриотизм по путински.

Posted
On 12/27/2019 at 11:49 AM, State said:

Если вы сидите и пишите посты на этом форуме,значит у вас не тот статус в этой жизни,что бы вы могли не соблюдать законы как к примеру депутаты.

Posted
On 3/30/2020 at 9:50 AM, brendi70 said:

Если вы сидите и пишите посты на этом форуме,значит у вас не тот статус в этой жизни,что бы вы могли не соблюдать законы как к примеру депутаты.

Не статус определяет кому что и где что делать, если человек гавно то не важно депутат он или пишет посты на форуме.

Posted

Любой контроль очень сильно мне не по душе. Я максимально против ужесточения подобного. Это вредит вовсе не мошенникам и ворам, а обычным людям. Ах да, они ведь на них и рассчитывают..)

Posted

Печально только то, что если человек не низшего или среднего класса - он уже вызывает подозрения. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use