Jump to content

Доминирование альткоинов. Альты оживают или уходят в подполье?

Featured Comment

Posted

альты и не умирали , да цены упали но практически все монеты находятся на рынке и ждут своего часа

Posted
9 hours ago, russlan29 said:

Эти аналитики утверждали что не затронет кризис биток. А на выходе мы имеем минуса. Альты с каждым годом новые и им верят и вкладывают. Да не по 8 к как в биток. Но их и не 21 миллион. 

лично я уже давно не ориентируюсь на то что говорят аналитики. и мне не очень нравится появление всё новых и новых альтов. большинство из них просто мусор который только захламляет крипто биржи.  

Posted

Ну если будет их сезон, то тогда они смогут проявить себя конечно, но чтобы обогнать сам биток — я в это не верю. 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Ну если будет их сезон, то тогда они смогут проявить себя конечно, но чтобы обогнать сам биток — я в это не верю. 

Биткоин альты точно не обгонят, а вот иксов могут дать намного больше

• 1 month later...
Posted

Не доверяю многим альткоинам, которые не поддерживают курс биткоина. Есть ьакие алькоины и это не очень перспективно выглядит. 

Posted

Думаю в этом году халвинга мы точно не увидим доминирование альтов,будут как хвостиком за Биткоином бегать))

Posted
On 3/26/2020 at 7:15 AM, chikanta said:

Да нет обганять биткоин конечно никто не стремится, но каждый проект сейчас пытается как то продвинуть свой проект , и те разработчики которые поддерживаю и двигают свою монету там есть успех

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Да нет обганять биткоин конечно никто не стремится, но каждый проект сейчас пытается как то продвинуть свой проект , и те разработчики которые поддерживаю и двигают свою монету там есть успех

Да я понимаю, но здесь многие комментарии говорят о том, что биткоин будет кто-то обгонять, хотя речь идёт вообще не о том. 

Posted

Я при выборе альта, в который буду инвестировать, прежде всего смотрю на его проект. Если при помощи альта, в мир привносится что то новое, то я конечно же в него инвестирую. Я думаю у таких альтов есть будущее и рано или поздно я успею зафиксировать прибыль. 

Posted
On 3/25/2020 at 10:46 AM, brendi70 said:

Некоторые аналитики утверждают,что до конца текущего года положение биткоина изменится,и это даст пищу для развития других монет.По их же анализу показатель доминирования биткона в этом году будет на уровне сорока,сорока четырех процентов.

Инвестирование в биткоин не изменится,просто другие монеты будут пользоваться большим спросом.Это будут анонимные монеты и это будет эфириум скорее всего.Вот он и разбавит доминирование биткоина.

Posted

Я думаю то альты будут доминировать в плане объёма торгов постоянно, если курс битка будет в пределах 5-10К$. Потому что удобно торговать и более выгоднее. Но это не значит что Биткоин хуже альтов, это только в плане торгов.

Posted

Доминирование альткоинов увеличит эфириум в этом и следующем году когда запустят эфириум 2.0 

Posted

Сейчас многие закупаются альтами,потому что они показывают не малые иксы.И если у них будет хайп,то цена у них может взлететь.Поэтому,я бы сказал,что альты сейчас доминируют и превосходят на рынке криптовалют.

Posted
On 3/25/2020 at 3:05 PM, Gertza said:

вы что-то знаете?))) Мне стали интересны ваши последние слова, будто вам известны какие-то детали 

Возможно человек , имеет прямую связь с btc и что то знает , чего вы так удивляетесь?))

Posted
On 3/21/2020 at 12:30 PM, Maxon4ik said:

Биткоин не даст в долгосроке ожить альтам, может быть максимум будет альтсизон, но только это все временно

Не думаю что все именно так, пока жив btc к которому подвязаны 90% торговых пар , будут жить и  альты

Posted
1 hour ago, kosmos said:

Сейчас многие закупаются альтами,потому что они показывают не малые иксы.И если у них будет хайп,то цена у них может взлететь.Поэтому,я бы сказал,что альты сейчас доминируют и превосходят на рынке криптовалют.

Я тоже так считаю. Как минимум потому, что сама скупаю альты и они сейчас точно доминируют

Posted
On 5/3/2020 at 8:27 AM, Anatolydo90 said:

Я думаю то альты будут доминировать в плане объёма торгов постоянно, если курс битка будет в пределах 5-10К$. Потому что удобно торговать и более выгоднее. Но это не значит что Биткоин хуже альтов, это только в плане торгов.

Лучше биткоина в каком плане? В плане инвестиций есть монеты лучше,в плане пропускной способности есть монеты лучше.

• 2 weeks later...
Posted

Доминирование это громко сказано, ну да ладно. Я скажу так, жду когда какой нибудь альток, даст по морде битку, что бы эта криптомонополия прикатилась 

Posted
On 7/17/2019 at 9:40 PM, Excuit said:

image.thumb.png.e7af743809ebf4e3a5b480e3eebd54ad.png

Вряд ли будет громким заявлением сказать, что данный график (доминирование альткоинов) сейчас является основным параметром, который определяет состояние рынка и его тренд.
Удержимся выше 33,5% и начнем расти - все в порядке и альты оживают на падении биткоина.
Не удержимся над 33,5% - рынок погружается в еще более глубокую стагнацию и у альтов риски уйти в заплинтусье или подполье.

Хочу обратить внимание, что на разных ресурсах доминирование биткоина (альткоинов) могут отличаться. Важны в конечном итоге не отличия в 1-2%, а ключевые минимумы и максимумы для соответствующего графика.

Как считаете вы? Было бы интересно послушать ваши мнения по поводу альткоинов.

Думаю что просто это процесс что бы поднять курс криптовалюты, я думаю без этого не как, если даже не будет дама до врядли будет памп

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use