Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Предположить куда пойдет биткоин в ближайшее время сможет только опытный трейдер к сожалению не все такие, потому биткоин лучше покупать когда падает рынок

Да я думаю сейчас даже опытные не смогут предугадать уж больно сейчас непредсказуемо все в крипте

Posted
11 hours ago, chikanta said:

Мне кажется, если человек хочет подняться на битке, ему следует очень часто анализировать его и быть уведомленным в том, при каких условиях он растет. Хотя это очень непредсказуемо. 

Да многие как мне кажеться просто холдят его а на рынке торгуют сейчас только опытные трейдеры с большими депозитами

Posted
12 hours ago, chikanta said:

ему следует очень часто анализировать его и быть уведомленным в том, при каких условиях он растет.

И как это сделать??? Если бы на самом деле было бы все так просто, то наверное перед падением курса все быстренько все продали.

Posted
4 hours ago, AlphaGela said:

Да многие как мне кажеться просто холдят его а на рынке торгуют сейчас только опытные трейдеры с большими депозитами

Это не совсем так. Да после падения обороты упали, но посмотри на ордера. Там мелочи тоже хватает. Даже на бинансе сейчас увидеть ордер на покупку или продажу в пол битка это надо понаблюдать не менее часа. Не киты это делают. Балуется мелкий трейдер. Киты ждут.

Posted
On 3/23/2020 at 5:31 PM, Tamer34 said:

Да я думаю сейчас даже опытные не смогут предугадать уж больно сейчас непредсказуемо все в крипте

В такие моменты самый лучший вариант просто наблюдать за рынком и не делать лишних движений

Posted
24 minutes ago, Maxon4ik said:

В такие моменты самый лучший вариант просто наблюдать за рынком и не делать лишних движений

Ну да сейчас рынок прям совсем какой то не предсказуемый!Но думаю покупать по чуть чуть можно 

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Сейчас это одна из самых лучших стратегий, но при этом нужно и не упустить момент по закупки (при наличии свободных средств).

Posted
On 3/22/2020 at 12:23 PM, nvz2010 said:

держится цена выше 6к уже несколько дней и это радует, может большого роста и не будет но то что не катится ниже это хорошо

Рынок восстанавливается,ждем биткоин по 9000.Сейчас главное пройти сопротивление 7000.

Posted

После выходных,то есть после красных выходных,неделя началась для биткоина в зелёном цвете.Пока наблюдаю такую закономерность,что в выходные дни биткоин сдаёт позиции на рынке.

Posted
23 minutes ago, Arsi88 said:

После выходных,то есть после красных выходных,неделя началась для биткоина в зелёном цвете.Пока наблюдаю такую закономерность,что в выходные дни биткоин сдаёт позиции на рынке.

Да,я тоже это щаметила кстати.Последние недели три такая вот ситуация.Биток на 5-7% спускается в выходные,а в рабочие дни подымается.

Posted
45 minutes ago, Lida64 said:

Да,я тоже это щаметила кстати.Последние недели три такая вот ситуация.Биток на 5-7% спускается в выходные,а в рабочие дни подымается.

Ну это в принципе почти так всегда было на выходных просто уменьшается торговля так как многие же выходные инвесторы

Posted
Just now, Tamer34 said:

Ну это в принципе почти так всегда было на выходных просто уменьшается торговля так как многие же выходные инвесторы

В выходные можно закупать , а будни продавать ))) Только не факт, что цена подниметься.

Posted
18 minutes ago, mentos87 said:

В выходные можно закупать , а будни продавать ))) Только не факт, что цена подниметься.

Не ну так тоже нельзя не каждые же выходные такое бывало что в выходные дни крипта наоборот взлетала тут еще от новостей зависит

Posted
14 hours ago, Salammaslam1 said:

Пока что он радует, особенно сегодня, во второй половине дня не плохо так подрос. Будем надеяться на лучшее, хорошо было бы если бы он и дальше рос. 

согласен с вашим пожеланием. но как вы и сами понимаете постоянно расти он не может. рано или поздно но опять произойдёт резкий обвал. и главная задача предугадать момент этого обвала. и тогда можно на этом очень много заработать. перед обвалом успеть продать а уже потом на самом дне снова закупиться по минимальной цене.

Posted
15 hours ago, Salammaslam1 said:

Пока что он радует, особенно сегодня, во второй половине дня не плохо так подрос. Будем надеяться на лучшее, хорошо было бы если бы он и дальше рос. 

Рост неплохой на самом деле, но мне кажется биток во флете и пампа пока точно не будет должно быть накопление крупным игроком

Posted

Ну видно, что рынок потихоньку восстанавливается, есть кончено неприятные моменты, но все же.

Posted
On 3/18/2020 at 4:24 PM, brendi70 said:

Рынок и в нормальном его положении вещь плохо поддающаяся анализу,а сегодня в сложившейся ситуации даже самые "крутые" аналитики руками разводят.

Кто говорит что будет хороший рост,но большинство склоняются к падению до 4100 снова.Я не уверен что будет слив до такого уровня.

Posted
2 hours ago, liprok said:

Кто говорит что будет хороший рост,но большинство склоняются к падению до 4100 снова.Я не уверен что будет слив до такого уровня.

Да не я думаю до 4100 не сольют а вот на 5000 сходить может но там долго не задержится слишком много тех кто по такой цене желает купить

Posted
14 minutes ago, Tamer34 said:

Да не я думаю до 4100 не сольют а вот на 5000 сходить может но там долго не задержится слишком много тех кто по такой цене желает купить

я вот не уверен. киты специально распускают слух что падение будет жестким чтоб народ ждал уровне 4к или даже ниже и на 5к не закупится, а

когда цена улетит на 8к и выше будут сидеть и жалеть.

Posted
19 minutes ago, maks111 said:

я вот не уверен. киты специально распускают слух что падение будет жестким чтоб народ ждал уровне 4к или даже ниже и на 5к не закупится, а

когда цена улетит на 8к и выше будут сидеть и жалеть.

Да как вариант и такое может быть и я думаб процентов 70 что так по логике и должно произойти но как мы знаем сейчас логика графики и тому подобное в наше кризисное время не работает

Posted

Я считаю что если скупаться то сейчас и не ждать падения в 4к,такого не будет я считаю.Сейчас биткоин на рынке как качели.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Я считаю что если скупаться то сейчас и не ждать падения в 4к,такого не будет я считаю.Сейчас биткоин на рынке как качели.

Многие ждут цену в 4 к, но рынок может пойти вверх, очень много людей верят в биткоин особо никто почти его не скидывает, а если и упадет в любом случае еще закупятся.

Posted
On 4/1/2020 at 9:49 PM, Tamer34 said:

Чем меньше дней остается до халвинга,тем более я уверен что не будет уже падения стоимости до таких отметок.Остается надеяться на лучшее и продолжать холдить и торговать.

Posted
3 hours ago, liprok said:

Чем меньше дней остается до халвинга,тем более я уверен что не будет уже падения стоимости до таких отметок.Остается надеяться на лучшее и продолжать холдить и торговать.

А я вот все равно не уверен потому что мне кажется попробуют еще раз опустить весь рынок чтоб как можно больше людей скинуть лишних

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use