Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

На бирже йобит он сейчас почти 5800

На йобите всегда на всю крипту завышен курс, посмотрите актуальный курс на коинмаркете.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

1207762181_Screenshot(76).thumb.png.3ba6b15f674e68b669b93c8651175358.png

Там вот в такой цене биток сейчас.

Радует, то что цена возрастает, наверное этого и стоило ожидать. Пока есть время закупаться им и надеяться на дальнейший рост, который будет скорее всего продолжаться. 

Posted
1 hour ago, robot69 said:

Радует, то что цена возрастает, наверное этого и стоило ожидать. Пока есть время закупаться им и надеяться на дальнейший рост, который будет скорее всего продолжаться. 

Он каждый день скачет туда-сюда, особого роста пока нет, только попытки. но не сдаемся и верим в лучшее.

Posted
Just now, Salammaslam1 said:

Ох, ну да, кому бы не хотелось таких цифр. Будем ждать, такое возможно, но процент конечно маленький, скорее всего вернётся до 6к, может доберётся и до 7к, будем ждать. 

Уверен что еще будет 10к и больше в ближайшем будущем

Posted

Ждем отскока до 7000,если закрепимся,то пойдем выше на 8100.Но может упасть еще до 3700,ждем завтрашнего дня биткоин должен закрепиться.

Posted
11 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Ну да, я тоже надеюсь на то, что пробьёт отметку в 6к и понесётся до 7000, было бы не плохо, но время нам всё покажет. Следим за новостямиЮ что бы ничего не пропустить. 

3 дня уже 5500 тестируют и на верх не идут. подозрительно оно как-то. толи сделают фигуру с пробоем на 6к и сразу резким обвалом на 4к, либо наоборот 

начнут медленно спускать к 4800 с резким поворотом на 7200-7500.

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Боюсь что этот курс немного далёк от того среднего что у нас сейчас есть, когда реально пробьёт то на йобите он будет 7к+ 

Posted

Коронавирус, паника, резкая просадка битка, но как по мне, то это всего лишь временное явление, не более. Людям резко понадобились фиатные средства, соответственно началась продажа крипты и слития до минимума, я думаю до мая минимум что будет, так это 3 тысячи баксов за биток, не меньше, а там уже и халвинг, и скорее всего поднятия больше 10 тысяч

Posted
6 hours ago, Overlord said:

Если до конца марта вся эта чехарда устаканится уже хорошо будет, а о скором росте можно только мечтать, ближайший желаемый уровень для битка 6500, но для этого нужно будет преодолеть сопротивление на уровнях 5500 и 6000 соотвтетственно. 

Пока рассуждать о точной цене битка я не берусь.Так как произойти может ,все что угодно.Надеюсь в скором времени ,будет только стремительный рост вверх .

Posted
9 hours ago, Nikita909 said:

Пока рассуждать о точной цене битка я не берусь.Так как произойти может ,все что угодно.Надеюсь в скором времени ,будет только стремительный рост вверх .

я по отношению к биткоину настроен не так оптимистично как вы. думаю стремительного роста стоимости не будет. будет долгое постепенное повышение стоимости до прежнего уровня на протяжении нескольких месяцев.

Posted

В данную минуту так приятно заходить на коинмаркет кап все зеленое аж душа радуеться и настроение плюс 100 %))
image.thumb.png.86b217879762817a56b06a7f6f87da22.png

Posted
On 3/13/2020 at 10:47 PM, Neverbroke said:

Очень печальная сейчас ситуация у биткоина. Наверное на его восстановление в былую форму потребуется не мало времени. Навёл шуму опять, все вокруг паникуют. 

Нормальная ситуация у биткоина торги идут интерес у людей есть, кто хочет тот и сейчас хорошо зарабатывает

Posted
6 minutes ago, AlphaGela said:

В данную минуту так приятно заходить на коинмаркет кап все зеленое аж душа радуеться и настроение плюс 100 %))
image.thumb.png.86b217879762817a56b06a7f6f87da22.png

Да сегодня рынок зацвёл зелёным цветом.Лишь бы теперь пошёл рост.Вот только рубль никак не хосчет поднятся в цене.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

Да сегодня рынок зацвёл зелёным цветом.Лишь бы теперь пошёл рост.Вот только рубль никак не хосчет поднятся в цене.

Да рубль и не будет потому что нефть дешевая и кризис и все такое))А вот крипта сейчас может быть обманным ростом сейчас все расслабяться начнут покупать и могут опять слить чтоб получить еще больше людей которые будут ненавидить крипту

Posted
9 minutes ago, Arsi88 said:

Я думаю,что это явление краткосрочное и радоваться пока нечему.Хотя в сложившейся ситуации на рынке никто не даст достоверного анализа на будущий курс криптовалюты.

Posted
1 minute ago, brendi70 said:

Я думаю,что это явление краткосрочное и радоваться пока нечему.Хотя в сложившейся ситуации на рынке никто не даст достоверного анализа на будущий курс криптовалюты.

Да?Вы думаете.Надеюсь вы окажетесь не правы и всё тики крипта вырастет в цене а это падение прекратится.

Posted
On 3/13/2020 at 3:34 PM, Ivangarh2019 said:

Гарантий нет ни на что на этом свете. А его дальнейшая судьба будет отличной, так как в мае будет уже халвинг, а после него как известно цена очень сильно растёт. 

Это да, все сейчас надеятся на халвинг и я в том числе, но я не думаю, что будет колоссальный рост прям, но надежд не теряю

Posted

Ребят, это отскок или есть новости? Или молитвы помогли😂? Может майнеры в заложники Сатошу взяли?) С чего рост то?

Posted

Анализировать сейчас что то очень сложно, потому как связь с нефтью теряется  и биток сейчас не стабилен вообще (

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

На йобите всегда на всю крипту завышен курс, посмотрите актуальный курс на коинмаркете.

С чего ты взял, что это так? Я сейчас смотрю на коингеко, там биткоин тоже стоит 5845 долларов, так что тебе просто кажется, что это теория заговора) И кстати биток за день на 11% вырос.

Posted
13 hours ago, State said:

Ребят, это отскок или есть новости? Или молитвы помогли😂? Может майнеры в заложники Сатошу взяли?) С чего рост то?

Возможно мелкие инвесторы в закуп пошли, что дало небольшой толчок к краткосрочному росту, китайцы тоже зашевелились, наконец-то, радоваться пока рано, восходящего тренда пока нет

Posted
On 3/18/2020 at 4:46 PM, Overlord said:

Если до конца марта вся эта чехарда устаканится уже хорошо будет, а о скором росте можно только мечтать, ближайший желаемый уровень для битка 6500, но для этого нужно будет преодолеть сопротивление на уровнях 5500 и 6000 соотвтетственно. 

Сопротивление будет пробито в ближайшие дни.Сейчас те кто в фондовых рынках был инвестором начнут переходить в биткоин.В США и Китае экономика не стабильна сейчас,все фонды принадлежат к фиатным долларам евро и ене.В это время биткоин самый интересный план инвестиций и сохранения денег.

Posted
On 3/18/2020 at 8:25 PM, mentos87 said:

хотело-бы курс не меньше 10к баксов .

Ну да, есть некоторые люди которые инвестировали туда, по этому каждый сейчас захочет что бы он увеличился.

Posted
2 minutes ago, Arnesto said:

Ну да, есть некоторые люди которые инвестировали туда, по этому каждый сейчас захочет что бы он увеличился.

Для майнеров выгодно майнить если цена выше 7000.Цена очень быстро вернется на свои позиции.Киты правят биткоином как хотят и они сделали такой слив на фоне новостей негативных.Это мое мнение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use