Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted
On 7/19/2019 at 7:20 PM, minamoto77 said:

видимо, в данном случае играет важную роль возраст лидеров, все-таки это люди старшего возраста и все новое им кажется чуждым. если им на смену придут более молодые, то может они четче заявят о своей позиции.

Но и этого ждать долго.

Posted
52 minutes ago, Germaniv said:

Но и этого ждать долго.

У серьйозных руководителей любого возраста есть молодые, и сообразительные помощники, консультанты, эксперты - я думаю, к крипте присматриваются, и пользуются ей такие люди, с которыми тяжело ассоциируется понятие "Криптовалюта". Я думаю, что даже Уорен Баффет, что бы он там не говорил - уже давно в этой теме, страхуется; хотя он в классической финансовой системе.

Posted
2 hours ago, flaweofficial said:

Та ну, я думаю что нет, точно не Рф

Ну речь идёт о лидерах всех стран не только РФ, да и кто знает, может у главы страны есть пару биткоинов на чёрный день 

Posted
9 hours ago, vhontsov21 said:

У серьйозных руководителей любого возраста есть молодые, и сообразительные помощники, консультанты, эксперты - я думаю, к крипте присматриваются, и пользуются ей такие люди, с которыми тяжело ассоциируется понятие "Криптовалюта". Я думаю, что даже Уорен Баффет, что бы он там не говорил - уже давно в этой теме, страхуется; хотя он в классической финансовой системе.

может у помощников и есть, но это не значит, что их начальства тоже есть )

Posted
17 hours ago, jamesongut said:

Самый крупный известный владелец биткоина это полиция Болгарии. И они его не торопятся продавать)

Откуда такая информация?)

Posted
On 7/19/2019 at 1:00 PM, minamoto77 said:

В настоящее время многие осведомлены, что некоторые известные люди в мире бизнеса или искусства держат определенные виды и объемы криптовалют и довольно положительно о них высказываются. 

Однако практически нет сведений о том, держат ли криптовалюту лидеры самых крупных и влиятельных стран в мире, например Соединенных Штатов Америки, Германии, Китая, Франции, Российской Федерации и других. Помимо этого, большинство из них даже не делали никаких комментариев в отношении криптовалют. Из последних можно вспомнить разве что высказывание президента США Дональда Трампа в твиттере, который написал, что не является сторонником биткоина и прочих криптовалют, так как не понимает откуда берется их ценность и чем они обеспечены.

Было бы любопытно узнать мнение форумчан насчет того, имеет ли кто-то из лидеров самых влиятельных стран хоть какие-то объемы криптовалют и как изменится ситуация в будущем с появлением более молодых политиков, которые придут на смену старым.

Не я думаю сами власти наверное нет, А вот их министры и помощники скорее всего. Просто возможно вводят не свои деньги и все

Posted
On 9/11/2019 at 8:48 PM, maksonGoat said:

Ну речь идёт о лидерах всех стран не только РФ, да и кто знает, может у главы страны есть пару биткоинов на чёрный день 

что-то у меня сомнения, что лидер РФ вообще умеет пользоваться криптовалютой. разве только слово это слышал.

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

что-то у меня сомнения, что лидер РФ вообще умеет пользоваться криптовалютой. разве только слово это слышал.

Лидер РФ много чего умеет просто тщательно это скрывает ;)

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

в его случае , не думаю что ему что то нужно на черный день )))

кстати официально лидерам стам иметь крипто не комильфо , ибо официально они против выступают . в большинстве стран.

поэтому если и имеют , то в тихую ))

Posted
On 9/14/2019 at 4:14 PM, Himiko said:

Лидер РФ много чего умеет просто тщательно это скрывает ;)

я заметил, что одно у него очень хорошо получается - это трепаться ) вот тут он фору многим даст.

Posted

Конечно владеют) уже давно слышал новость о том что русские депутаты скупают биткоин, возможно это новость и фейк, но я думаю что определенно имеют, это что касается Российских политиков, если смотреть на зарубежных то я думаю в той или иной степени политики владеют криптовалютой

Posted
23 hours ago, nikolajkrut said:

если надо будет, то они заберут и положат себе в карман

как раз в карман криптовалюту нельзя положить )

Posted
On 9/14/2019 at 5:49 AM, minamoto77 said:

Уж кому кому а лидеру это нафиг не надо,там обеспеченность на 100 поколений вперед.)))

Posted
On 7/21/2019 at 10:07 PM, minamoto77 said:

странно слышать утверждение, что большинство лидеров имеют в своем портфеле крипту. пока что никто даже намека не дал на такую возможность. по рэперы могут иметь, они люди продвинутые.

насчет  рэперов   50 cent продавал свои альбомы за биткоины и стал сказочно богат  такая новость в сми была )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use