brendi70 Posted October 28, 2019 #301 Posted October 28, 2019 On 7/19/2019 at 1:00 PM, minamoto77 said: В настоящее время многие осведомлены, что некоторые известные люди в мире бизнеса или искусства держат определенные виды и объемы криптовалют и довольно положительно о них высказываются. Однако практически нет сведений о том, держат ли криптовалюту лидеры самых крупных и влиятельных стран в мире, например Соединенных Штатов Америки, Германии, Китая, Франции, Российской Федерации и других. Помимо этого, большинство из них даже не делали никаких комментариев в отношении криптовалют. Из последних можно вспомнить разве что высказывание президента США Дональда Трампа в твиттере, который написал, что не является сторонником биткоина и прочих криптовалют, так как не понимает откуда берется их ценность и чем они обеспечены. Было бы любопытно узнать мнение форумчан насчет того, имеет ли кто-то из лидеров самых влиятельных стран хоть какие-то объемы криптовалют и как изменится ситуация в будущем с появлением более молодых политиков, которые придут на смену старым. Даже если высокопоставленные лица определенных государств и имеют дело с криптовалютой,то мы об этом скорей всего никогда не узнаем.Если только они сами ,по каким то причинам,не захотят об этом поведать миру.
555artem555 Posted October 28, 2019 #302 Posted October 28, 2019 1 minute ago, brendi70 said: Даже если высокопоставленные лица определенных государств и имеют дело с криптовалютой,то мы об этом скорей всего никогда не узнаем.Если только они сами ,по каким то причинам,не захотят об этом поведать миру. Ты прав ну я считаю что все же есть крипта у высокопоставленные лиц , типо хранят денежку свою что бы не кто не знал сколько у кого денег. )
Maximko1 Posted October 28, 2019 #303 Posted October 28, 2019 Могу сказать точно что у президента франции есть криптоваоюта, он вводит в эксплуатацию посиепенно в своей стране криптовалюту.
Arescost1992 Posted October 28, 2019 #304 Posted October 28, 2019 On 7/19/2019 at 4:35 PM, SLVone said: Думаю, ну по-крайней мере, лидеры Российской Федерации и лидеры Соединенных Штатов Америки либо хорошо скрывают свое отношение к крпитовалютам, либо и всерьез отрицают ее. Если посмотреть хронологию того, что говорил лидер Российской Федерации видно, что сначала он полностью отрицал криптовалюту и блокчейн как таковые и даже предельно негативно к ней относился, а уже после, примерно в прошлом или этом году, уже стало ясно, что лидер стал относиться нейтрально и даже признавать криптовалюту, биткоин и блокчейн, но до углубление аппарата государства еще очень далеко. Я, конечно, всегда надеюсь на лучшее, но обычно у нас в стране все немножко по-другом, как не крути. Вот вот.. сейчас все держат ту или другую монету. Все хотят заработать и власть не исключение им всегда мало
nvz2010 Posted October 28, 2019 #305 Posted October 28, 2019 Думаю смотря какая страна. В большей части вряд ли они заходят в эту тему, у них и так все в шоколаде. А вот например в Венесуэле мне кажет их лидер точно имеет биткоины. Но это мое субъективное мнение.
Aleksandr7284 Posted October 28, 2019 #306 Posted October 28, 2019 4 minutes ago, nvz2010 said: Думаю смотря какая страна. В большей части вряд ли они заходят в эту тему, у них и так все в шоколаде. А вот например в Венесуэле мне кажет их лидер точно имеет биткоины. Но это мое субъективное мнение. Да многие лидеры держат крипту так как это безопасно от всяких санкций и возможных проверок
sviatlanap72 Posted November 7, 2019 #307 Posted November 7, 2019 Думаю что владеют, а также это скрывают. Где же еще можно прятать достаточно надежно добытые не всегда честно денюжки. Да еще их и приумножать.
Yulia18 Posted November 7, 2019 #308 Posted November 7, 2019 На самом то деле об этом мало кому известно, но я думаю те кто более развиты в этом деле то владеют и причем не маленькими капиталами
footballer_13_ Posted November 7, 2019 #309 Posted November 7, 2019 Как по мне так все успешные и современные люди владеют какой то частью крипты и я думаю что мировые лидеры не исключение, но я могу ведь и ошибаться
san4olnr Posted November 8, 2019 #310 Posted November 8, 2019 думаю у многих лидеров есть !это хороший заработок на народе или в бить вголову народу и получить с них налоги
vhontsov21 Posted November 8, 2019 #311 Posted November 8, 2019 4 minutes ago, san4olnr said: думаю у многих лидеров есть !это хороший заработок на народе или в бить вголову народу и получить с них налоги Согласен! Они просто, в большинстве случаев, не афишируют это.
nico Posted November 8, 2019 #312 Posted November 8, 2019 On 10/5/2019 at 9:39 PM, patac1337 said: Ну насчёт скрыть это такое, им же её купить надо, а чтобы купить придётся засветить деньги через карточки или ещё что-то А кто их будет отслеживать, или что они не найдут способ как купить битки не привлекая внимания
Ivangarh2019 Posted November 8, 2019 #313 Posted November 8, 2019 On 10/28/2019 at 12:08 PM, Maximko1 said: Могу сказать точно что у президента франции есть криптоваоюта, он вводит в эксплуатацию посиепенно в своей стране криптовалюту. Под фразой "Ведущие страны" наверное имеются ввиду США и Россия, ну может ещё пара каких-нибудь стран, и мне кажется что Россия не имеет ни одного битка у себя, вот когда её примут у нас тогда они будут запасаться ею как золотом. А в США тоже самое мнение, хоть они и легализовали крипту.
minamoto77 Posted November 8, 2019 Author #314 Posted November 8, 2019 4 hours ago, nico said: А кто их будет отслеживать, или что они не найдут способ как купить битки не привлекая внимания у лидеров точно есть такая возможность.
nvz2010 Posted November 8, 2019 #315 Posted November 8, 2019 On 10/28/2019 at 12:15 PM, Aleksandr7284 said: Да многие лидеры держат крипту так как это безопасно от всяких санкций и возможных проверок Да откуда такая информация. Думаю им это и не надо, они и так на вершине и нет необходимости рисковать. Если это лидеры демократических стран там их финансы под микроскопом и рисковать нет необходимости. А в тоталитарных странах они там десятилятиями на троне сидят и вся власть в их руках.
Yulia18 Posted November 8, 2019 #316 Posted November 8, 2019 Ну а почему бы и нет, я думаю что они владеют очень не плохими количествами криптовалюты и у них есть эксперты которые знаю когда и что с ней делать, а они только получают прибыль
vl77lp Posted November 8, 2019 #317 Posted November 8, 2019 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Под фразой "Ведущие страны" наверное имеются ввиду США и Россия, ну может ещё пара каких-нибудь стран, и мне кажется что Россия не имеет ни одного битка у себя, вот когда её примут у нас тогда они будут запасаться ею как золотом. А в США тоже самое мнение, хоть они и легализовали крипту. Ну у нынешних лидеров, что США, что РФ присутствует все таки немного авантюризма. Так что кулуарно могли прикупить себе пару десятков монеток, денег то у них вполне себе предостаточно, только фик они когда в этом признаются)
dimaskd Posted November 9, 2019 #318 Posted November 9, 2019 On 11/7/2019 at 11:23 PM, footballer_13_ said: Как по мне так все успешные и современные люди владеют какой то частью крипты и я думаю что мировые лидеры не исключение, но я могу ведь и ошибаться Этого точно никто не узнает,особенно про мировых лидеров,мне кажется у них и так достаточно активов,криптовалюта для них скорее всего не серьезно,хотя кто его знает.
nvz2010 Posted November 9, 2019 #319 Posted November 9, 2019 Опять же какие мировые лидеры? Если это призеденты то вряд ли, а если это люди которые сколотили себе большие капиталы, то эти точно имеют. Они люди рисковые и стараются хранить свои деньги в разных корзинах.
vl77lp Posted November 9, 2019 #320 Posted November 9, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: Опять же какие мировые лидеры? Если это призеденты то вряд ли, а если это люди которые сколотили себе большие капиталы, то эти точно имеют. Они люди рисковые и стараются хранить свои деньги в разных корзинах. Я вполне допускаю, что имеются и у президентов. Конфиденциальность владения при наличии желания обеспечить все таки можно. Да и как запасной парашют тот же Биток вполне подходит, а рано или поздно им все равно стартовать на пенсию)
Yulia18 Posted November 9, 2019 #321 Posted November 9, 2019 Я думаю что лидеры тех стран в которых приняли криптовалюту точно владеют и норм на этом имеют как по мне
minamoto77 Posted November 9, 2019 Author #322 Posted November 9, 2019 44 minutes ago, Yulia18 said: Я думаю что лидеры тех стран в которых приняли криптовалюту точно владеют и норм на этом имеют как по мне но таких стран пока очень мало.
vl77lp Posted November 10, 2019 #323 Posted November 10, 2019 On 11/9/2019 at 11:30 PM, Yulia18 said: Я думаю что лидеры тех стран в которых приняли криптовалюту точно владеют и норм на этом имеют как по мне Есть как бы презумпция невиновности, что не запрещено, то разрешено. Так что препятствия по большему счету есть только в тех странах, где криптовалюты именно Запрещены на законодательном уровне.
minamoto77 Posted November 10, 2019 Author #324 Posted November 10, 2019 2 hours ago, vl77lp said: Есть как бы презумпция невиновности, что не запрещено, то разрешено. Так что препятствия по большему счету есть только в тех странах, где криптовалюты именно Запрещены на законодательном уровне. эти страны в мировые лидеры не входят.
astraxanec Posted November 12, 2019 #325 Posted November 12, 2019 On 10/28/2019 at 1:09 PM, nvz2010 said: Думаю смотря какая страна. В большей части вряд ли они заходят в эту тему, у них и так все в шоколаде. А вот например в Венесуэле мне кажет их лидер точно имеет биткоины. Но это мое субъективное мнение. Ну что касается Венесуэлы, то вполне может быть что их президент Модура имеет в наличии какую-то криптовалюту,ведь со своей-то криптой у него ничего не получилось-страна живёт в нищете.обогощаются лишь все приближённые данного диктатора.и обогощаются любыми способами,я думаю что не брезгуют и криптой)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.