Jump to content

Владеют ли криптовалютой лидеры ведущих стран?

Featured Comment

Posted

Сейчас в мире происходят глобальные процессы смены мироустройства в целом. По многим данным больше всего это затронет ЕС... Не думаю что на фоне этого у лидеров стран есть желание вкладывать деньги в столь нестабильный продукт как крипта...

Posted

Если в нашей стране такое и есть у кого-то из правительства, то это 100% тщательно скрывается. Что у нас, что у вас в России и прочих странах СНГ. Наверняка есть представители власти, которые держат деньги в крипте. Для них это удобно + налоги какие-нибудь наверняка можно так обойти

Posted
3 minutes ago, frentye said:

Если в нашей стране такое и есть у кого-то из правительства, то это 100% тщательно скрывается. Что у нас, что у вас в России и прочих странах СНГ. Наверняка есть представители власти, которые держат деньги в крипте. Для них это удобно + налоги какие-нибудь наверняка можно так обойти

Ну конечно скрывается по другому они немогут потому что надо ее запрешать а люди скажут что у правителя есть а нам зарешают))

Posted
Just now, Tamer34 said:

Ну конечно скрывается по другому они немогут потому что надо ее запрешать а люди скажут что у правителя есть а нам зарешают))

И вот так вот все делается в наших странах, к сожалению. Все от всех скрывается, по телевизору показывают то только то, что ИМ надо. Не самые лучшие страны и не самое лучшее время у нас

Posted
2 hours ago, frentye said:

С налогами это да,обойти можно,да и Россия не признает криптовалюту,если бы народ знал,что есть у них крипта,то это бы вызвало негодование,наверное есть,уж слишком это удобно,для сокрытия дохода.

Posted
On 4/2/2020 at 2:56 PM, Patrick2244 said:

так они не только в этом не признаются. я сомневаюсь что они признаются в том каким количеством к примеру золота они обладают. да и вообще они как и все обычные люди всегда будут стараться не афишировать подобную информацию. деньги как известно любят тишину. 

О, и то правда. Я задумывалась об этом ранее. Да и было бы очень странно, если бы любой лидер государства говорил, что у него куча денег. 

Posted
18 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте, не знаю, но мне кажется, что лидер Российской Федерации никак не связан с криптовалютой.

да ему и нефтедолларов достаточно зачем еще заморачиваться какимито копейками

Posted

Если Бутерина не все считают именно русским лидером,то думаю к создателю платформы вейвс Александру Иванову таких претензий не будет,думаю его можно назвать лидером российской криптоиндустрии.

Posted

А если еще представить, что они имеют к этому отношение и поэтому законы во многих странах уже есть, то конечно владеют. Им даже подставные лица для владения не нужны. Это очень удобно для коррупционеров.

Posted
On 7/23/2019 at 8:02 PM, Alamar said:

Я не знаю как у нас в Украине с Президентом, есть ли у него крипта или нет, но вот помню что писали про некоторых политиков которые задекларировали покупку нескольких биткоинов в ежигодной декларации ))) 

Всё может быть и то, что некоторые политические деятели, всё-таки, владеют, определённым количеством биткоина и криптовалютами. От этого и получают, определённую прибыль, процент. 

Posted
12 hours ago, bliznec said:

Всё может быть и то, что некоторые политические деятели, всё-таки, владеют, определённым количеством биткоина и криптовалютами. От этого и получают, определённую прибыль, процент. 

Да ну по любому смотрите бабла у них много и много денег которые нужно замутить они же тоже не отсталые в плане технологий поэтому я уверен что у многих даже есть майнинговые фермы

Posted
37 minutes ago, Tamer34 said:

Да ну по любому смотрите бабла у них много и много денег которые нужно замутить они же тоже не отсталые в плане технологий поэтому я уверен что у многих даже есть майнинговые фермы

а я как раз таки не думаю что они замарачиваются с майнинг фермами. они просто им не нужны. когда владеешь миллиардами долларов уж точно не станешь майнером. :D

Posted
18 hours ago, Mihey555 said:

Если Бутерина не все считают именно русским лидером,то думаю к создателю платформы вейвс Александру Иванову таких претензий не будет,думаю его можно назвать лидером российской криптоиндустрии.

Интересная постановка вопроса все обсуждали лидеров политических а и правда можно поговорить о лидерах в других отраслях

Posted
On 4/13/2020 at 10:30 AM, Patrick2244 said:

а я как раз таки не думаю что они замарачиваются с майнинг фермами. они просто им не нужны. когда владеешь миллиардами долларов уж точно не станешь майнером. :D

Согласна зачем лишний раз палится ведь могут со временем все узнать а так купят себе Битка на пару лямов баксов и будут ждать что дальше будет прооисходить))

Posted

Да не интересна им тема крипты если бы это их касалось не посредственно уже давно легализовали бы

Posted
On 4/12/2020 at 9:33 AM, millioner500 said:

Не думаю что на фоне этого у лидеров стран есть желание вкладывать деньги в столь нестабильный продукт как крипта...

Сейчас ЕС продолжает закручивать гайки так как  с внедрением пятой директивы, они всё равно не довольны. Тем не менее выделяются гранты на различные проекты на блокчейне. 

Posted
On 4/1/2020 at 2:21 PM, alxpoff said:

Наверняка кто-то из них владеет, а ничего про это не говорят по понятным причинам, не вижу никакого смысла тому же Ирампу ажиотаж на эту тему поднимать

ну скажем так все лидеры стран довольно таки не молодые ребята, и я не думаю что большинство из них что то имеет из крипты у себя

Posted
On 4/12/2020 at 6:59 PM, Mihey555 said:

Ну речь идёт не о создателя крипты, которые на самом деле гении своего дела. А а государственных чиновника и аллигархах которые скрывают свои даходы от государства. Это всё теория, за ручку никого не ловили ну в принцыпе не мудрено, как тут поймаешь ведь всё анонимно))) 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Ну речь идёт не о создателя крипты, которые на самом деле гении своего дела. А а государственных чиновника и аллигархах которые скрывают свои даходы от государства. Это всё теория, за ручку никого не ловили ну в принцыпе не мудрено, как тут поймаешь ведь всё анонимно))) 

Ты все правильно говоришь. И за ручку ловили уже коней. Взятки в крипте брали. Не помню какой и кого, но 2 случая уже в СМИ были. Это ТОЧНО! Просто ссылку не дам, да в поиске найти можно.

Posted

Ну мне лично в любом случае довольно трудно узнать на самом деле точную информацию, да и честно говоря раньше в сети никакой информации не читал так-то.

Posted
1 hour ago, State said:

Ты все правильно говоришь. И за ручку ловили уже коней. Взятки в крипте брали. Не помню какой и кого, но 2 случая уже в СМИ были. Это ТОЧНО! Просто ссылку не дам, да в поиске найти можно.

Ну это и доказывает что у всех у них криптовалюты хватает так что думаю там все затарились Битком под завязку

Posted
8 hours ago, NikeFit_7777 said:

Ну мне лично в любом случае довольно трудно узнать на самом деле точную информацию, да и честно говоря раньше в сети никакой информации не читал так-то.

Да, это правда. Никто не станет кричать о том, что у него много денег, все будет делаться по тихому. 

Posted

Да есть или нет не важно... вот если бы легализовали крипту из-за того что сильные мира сего было бы толку больше, но этого ждать не приходится...

Posted

Наврят-ли мы когда-то об этом узнаем. Возможно в каких то странах есть крипта в собственности государства, а возможно кто-то из лидеров решил прикупить криптовалюту для личных нужд.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use