minamoto77 Posted July 23, 2019 Author #26 Posted July 23, 2019 11 hours ago, SLVone said: Бинанс очень тщательно отбирает проекты и чаще всего проекте на своих системах, а не на ERC-20 или платформе Waves. Сегодня платформа этериума ERC-20 и Waves "DEX" хороши исключительно для скам проектов, так как исходники уже везде гуляют по интернету: скачал, поменял название, изменил пул, раскрутил и собирай бабки с лохов. В этом плане бинанс нагнул всех, так как безопасность максимальная по сравнению со всем рынком, да и иксы хорошие к тому же. И еще пару слов про Waves - думаю они практически мертвы и им нужно, так же как и этериуму хоть что-то сделать. не совсем так, вот следующее IEO будет для проекта на базе трон. переход на свой блокчейн Бинанс предлагает как условие для дальнейших преференций на основной или децентрализованной бирже.
Cvetok2 Posted July 24, 2019 #27 Posted July 24, 2019 On 7/23/2019 at 11:49 AM, SLVone said: Бинанс очень тщательно отбирает проекты и чаще всего проекте на своих системах, а не на ERC-20 или платформе Waves. Сегодня платформа этериума ERC-20 и Waves "DEX" хороши исключительно для скам проектов, так как исходники уже везде гуляют по интернету: скачал, поменял название, изменил пул, раскрутил и собирай бабки с лохов. В этом плане бинанс нагнул всех, так как безопасность максимальная по сравнению со всем рынком, да и иксы хорошие к тому же. И еще пару слов про Waves - думаю они практически мертвы и им нужно, так же как и этериуму хоть что-то сделать. Если вам попались скам-проекты на платформе от Waves - нет никаких гарантий, что все проекты мусор. Сама монета достаточно хорошо торгуется, мне кажется, если бы проекты на их платформе поголовно были бы плохими - этого бы не было.
3v3rybodyhating Posted July 24, 2019 #28 Posted July 24, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Если вам попались скам-проекты на платформе от Waves - нет никаких гарантий, что все проекты мусор. Сама монета достаточно хорошо торгуется, мне кажется, если бы проекты на их платформе поголовно были бы плохими - этого бы не было. Кстати, по сути это один из минусов использования этой платформы, надеюсь, что в скором времени waves начнет следить за проектами, которые используют их платформу, тогда может быть и рост токена пойдет,да и сама платформа станет популярнее, так и инвестиции пойдут.
Burjuy222 Posted July 24, 2019 #29 Posted July 24, 2019 Привет! Бедный Эфир, сколько желающих занять его место!))))) Waves конечно считаю монета перспективная, и команда разработчиков монеты довольно серьёзно подошли к созданию как платформы, так и монеты, и то что держателям монеты можно получать пассивный доход сдавая свои монеты в аренду крупным держателям монет очень заманчиво! Но думаю что если и закупать монету, то как долгосрок потому что в ближайшее время врятли монета хорошо поднимется в цене! А конкуренцию Эфиру вообще не составит в ближайший год, полтора! Но это моё мнение!
minamoto77 Posted July 24, 2019 Author #30 Posted July 24, 2019 46 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Кстати, по сути это один из минусов использования этой платформы, надеюсь, что в скором времени waves начнет следить за проектами, которые используют их платформу, тогда может быть и рост токена пойдет,да и сама платформа станет популярнее, так и инвестиции пойдут. а как проект будет следить за этим? блокчейном могут пользоваться, кто пожелает и разработчики не могут помешать созданию того или иного приложения.
BoLiK1337 Posted July 25, 2019 #31 Posted July 25, 2019 14 hours ago, minamoto77 said: а как проект будет следить за этим? блокчейном могут пользоваться, кто пожелает и разработчики не могут помешать созданию того или иного приложения. Да следили бы был бы толк какой то...в 2017 этой монете давали большие перспективы...
maksimmus2 Posted July 25, 2019 #32 Posted July 25, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Да следили бы был бы толк какой то...в 2017 этой монете давали большие перспективы... Сейчас как-то не понятно, что стоит в будущем у вейвса, я тоже слышал что многие инвесторы говорили, что она перспективная на покупку, но все же там очень много стало монеток у них на бирже, у которых вообще нет будущего, а мусор нам особо не нужен.
minamoto77 Posted July 25, 2019 Author #33 Posted July 25, 2019 5 hours ago, maksimmus2 said: Сейчас как-то не понятно, что стоит в будущем у вейвса, я тоже слышал что многие инвесторы говорили, что она перспективная на покупку, но все же там очень много стало монеток у них на бирже, у которых вообще нет будущего, а мусор нам особо не нужен. если бы проект получил поддержку на государственном уровне и работал уже на крупному заказу, то цена монеты могла бы хорошо вырасти. а так, они находятся в свободном плавании и куда их занесет непонятно.
maksimmus2 Posted July 25, 2019 #34 Posted July 25, 2019 29 minutes ago, minamoto77 said: если бы проект получил поддержку на государственном уровне и работал уже на крупному заказу, то цена монеты могла бы хорошо вырасти. а так, они находятся в свободном плавании и куда их занесет непонятно. У государства на данный момент нет перспективы поддерживать Waves, она как по мне не интересно им будет в дальнейшем, цели которые ставит себе Waves, не пересекаются с теми, которые востребованы государству, они лучше что-то свое создадут.
Danifilth Posted July 25, 2019 #35 Posted July 25, 2019 Я помню в 2017 году заинтересовался этой монетой и на тот момент она начала рости! После мега пампа всей крипты в 17-18 декабрь январь, мне рассказали что через год вавес будет стоить типа 100$ но не тут то было))) я считаю что это самый успешный русский проект и в будущем он будет рости, торгуется почти на всех биржах ды и вообще монета симпотизирупт!))
vhontsov21 Posted July 25, 2019 #36 Posted July 25, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Я помню в 2017 году заинтересовался этой монетой и на тот момент она начала рости! После мега пампа всей крипты в 17-18 декабрь январь, мне рассказали что через год вавес будет стоить типа 100$ но не тут то было))) я считаю что это самый успешный русский проект и в будущем он будет рости, торгуется почти на всех биржах ды и вообще монета симпотизирупт!)) Я помню, как люди в рипл ждали по 100 долларов минимум) Монетку закупаю, она себя еще покажет. Все-таки, не просто платежное средство, но и экосистема, платформа для создания токенов - это, несомненно, плюс к "карме" монеты.
millioner500 Posted July 25, 2019 #37 Posted July 25, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Я помню в 2017 году заинтересовался этой монетой и на тот момент она начала рости! После мега пампа всей крипты в 17-18 декабрь январь, мне рассказали что через год вавес будет стоить типа 100$ но не тут то было))) я считаю что это самый успешный русский проект и в будущем он будет рости, торгуется почти на всех биржах ды и вообще монета симпотизирупт!)) На кажеться далеко не уедешь))) И одних симпатий мало, чтобы монетка росла) Хотел бы я верить что рост монеты определяет симпатия, но пока что только дела и развитие проекта могут дать рост. Тут пока с развитием бяда)))
BoLiK1337 Posted July 26, 2019 #38 Posted July 26, 2019 8 hours ago, millioner500 said: На кажеться далеко не уедешь))) И одних симпатий мало, чтобы монетка росла) Хотел бы я верить что рост монеты определяет симпатия, но пока что только дела и развитие проекта могут дать рост. Тут пока с развитием бяда))) Ну беда это точно... Но возможно же что, что то изменится со временем и монета пойдёт в гору... Хотя это маловероятно
Lina_69 Posted July 26, 2019 #39 Posted July 26, 2019 Я особо еще не разбираюсь, но по-моему у монетки waves есть будущее, ведь множество проектов создаются на их блокчейне , которые в скором времени могут стать популярными, но все же есть много и плохих проектов, но они вроде бы развиваются, недавно были обновления их бирже-кошелька. Я слышала много хороших отзывов про эту криптоваюту, и про то, что ее стоит купить себе в кошелечек).
illibes Posted July 26, 2019 #40 Posted July 26, 2019 1 hour ago, Lina_69 said: Я особо еще не разбираюсь, но по-моему у монетки waves есть будущее, ведь множество проектов создаются на их блокчейне , которые в скором времени могут стать популярными, но все же есть много и плохих проектов, но они вроде бы развиваются, недавно были обновления их бирже-кошелька. Я слышала много хороших отзывов про эту криптоваюту, и про то, что ее стоит купить себе в кошелечек). С одной стороны - да, будущее есть, но у очень многих валюток оно имеется) У данной платформы уже было множество шансов для того что бы стрельнуть, но чет как-то не срослось, хотя в любом случае - проект еще живой и монета активно торгуется, далеко не последняя для инвестиции)
SLVone Posted July 26, 2019 #41 Posted July 26, 2019 On 7/24/2019 at 8:55 PM, Cvetok2 said: Если вам попались скам-проекты на платформе от Waves - нет никаких гарантий, что все проекты мусор. Сама монета достаточно хорошо торгуется, мне кажется, если бы проекты на их платформе поголовно были бы плохими - этого бы не было. Вейвс либо стоит на месте, либо падает в дамп. У него нет своего личного роста стоимость. Проект стоит на месте. Проект не следит за выпуском на их же платформе монет. Если разработчики ничего не будут принимать, то проект Waves и Dex станут "Слоновьим кладбищем" из мультфильма "Король Лев".
maksonGoat Posted July 26, 2019 #42 Posted July 26, 2019 4 hours ago, SLVone said: Вейвс либо стоит на месте, либо падает в дамп. У него нет своего личного роста стоимость. Проект стоит на месте. Проект не следит за выпуском на их же платформе монет. Если разработчики ничего не будут принимать, то проект Waves и Dex станут "Слоновьим кладбищем" из мультфильма "Король Лев". На самом деле, если бы они просто начали следить за монетами, которые выпускают и не пускать всякие скамы на рынок, то проект ну сто процентов бы
maksatka Posted July 26, 2019 #43 Posted July 26, 2019 Держу десяток вавсиков, хотя он в последнее время и просел на половину по сатам но надеюсь, что вернёт своё. По диржам сегодня смотрел вроде бы пошёл в рост снова
maks111 Posted July 26, 2019 #44 Posted July 26, 2019 10 hours ago, SLVone said: Вейвс либо стоит на месте, либо падает в дамп. У него нет своего личного роста стоимость. Проект стоит на месте. Проект не следит за выпуском на их же платформе монет. Если разработчики ничего не будут принимать, то проект Waves и Dex станут "Слоновьим кладбищем" из мультфильма "Король Лев". Вейвс стрельнет если на базе их платформы кто-то забабхает поистенне зачетный проект . мирового масштаба . только это вынесет их вверх. сами по себе они исчерпали возможности роста
maksimmus2 Posted July 26, 2019 #45 Posted July 26, 2019 23 hours ago, Danifilth said: Я помню в 2017 году заинтересовался этой монетой и на тот момент она начала рости! После мега пампа всей крипты в 17-18 декабрь январь, мне рассказали что через год вавес будет стоить типа 100$ но не тут то было))) я считаю что это самый успешный русский проект и в будущем он будет расти, торгуется почти на всех биржах да и вообще монета симпотизирует!)) Да рост хороший был, жаль, что тогда заработать не удалось, но все же есть надежды на повторный рост, который даже привысит прошлый максимум, и вполне сможет дойти и до 100 долларов, ну я надеюсь на это)
BoLiK1337 Posted July 27, 2019 #46 Posted July 27, 2019 10 hours ago, maksimmus2 said: Да рост хороший был, жаль, что тогда заработать не удалось, но все же есть надежды на повторный рост, который даже привысит прошлый максимум, и вполне сможет дойти и до 100 долларов, ну я надеюсь на это) Ну все может быть... Я 2 года назад в инете читал про валюты которые могут вырасти, статья которой год... Ну там говорили что Waves может вырасти хорошо с курса в 0.4$ в итоге решил посмотреть что с этой монетой а там уже было 14$ за монету)
MisakaYuep Posted July 27, 2019 #47 Posted July 27, 2019 Waves как и многие другие альты не взлетели, после глобального Пампа все упало практически в 0 и не собирается восстанавливатся.
minamoto77 Posted July 27, 2019 Author #48 Posted July 27, 2019 23 hours ago, illibes said: С одной стороны - да, будущее есть, но у очень многих валюток оно имеется) У данной платформы уже было множество шансов для того что бы стрельнуть, но чет как-то не срослось, хотя в любом случае - проект еще живой и монета активно торгуется, далеко не последняя для инвестиции) на самом деле жизнеспособность большинства проектов зависит от разработчиков самих проектов. если легкие деньги их не разбаловали, то они будут работать и улучшать проект, а если разбаловали, то судьба проекта будет печальной.
Lina_69 Posted July 27, 2019 #49 Posted July 27, 2019 On 7/26/2019 at 1:49 PM, illibes said: С одной стороны - да, будущее есть, но у очень многих валюток оно имеется) У данной платформы уже было множество шансов для того что бы стрельнуть, но чет как-то не срослось, хотя в любом случае - проект еще живой и монета активно торгуется, далеко не последняя для инвестиции) Очень даже не последняя, ведь сейчас много по настоящему плохих проектов, но вейвс дает хорошие надежды, тем более если разработчики русские, есть возможность прорваться в топ всех криптовалют, и доказать что русские тоже могут делать что-то годное, и доказать, что тут есть и честные разработчики, которые реально думают о будущем своих разработок)
illibes Posted July 27, 2019 #50 Posted July 27, 2019 5 minutes ago, Lina_69 said: Очень даже не последняя, ведь сейчас много по настоящему плохих проектов, но вейвс дает хорошие надежды, тем более если разработчики русские, есть возможность прорваться в топ всех криптовалют, и доказать что русские тоже могут делать что-то годное, и доказать, что тут есть и честные разработчики, которые реально думают о будущем своих разработок) Ну, думают они или нет, как раз таки из-за того, что разработчики русские, вроде как, все, - из-за этого больше верить в проект я не стал, совсем таки наоборот. Но платформа существует достаточно давно, так что вполне возможно что это именно тот 1 из 100 наших проектов, который не является мусором)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.