Gertza Posted April 9, 2020 #526 Posted April 9, 2020 2 hours ago, kostok said: Я читал что парень на одной из таких шуточных монет сделал несколько ххх за неделю. Просто есть везунчики, по-другому не скажу.. А вообще с шуточных монет поиметь немного можно разве с торогов
KendaBeerloga Posted April 9, 2020 #527 Posted April 9, 2020 3 hours ago, Gertza said: А вообще с шуточных монет поиметь немного можно разве с торогов И то только на самом первоначальном этапе, так как показывает практика такие монетки скатываются на дно и больше никого не интересуют.
sever96 Posted April 9, 2020 #528 Posted April 9, 2020 я впервые слышу что доги создали в шутку... эм... трудно что либо сказать много людей за счет этой монеты хорошо подняли свои капиталы да и я часто ей пользуюсь это третья крипта про которую я узнал в принципе после битка и эфира.
nvz2010 Posted April 9, 2020 #529 Posted April 9, 2020 On 4/6/2020 at 6:09 PM, Arsi88 said: Ну есть такой токен АНАЛ,он кстати неплохо себяпокащывает на торгах,торгуется на бирже йобит и довольно не плохо. Не понимаю людей кто так криативит, как то это ниже плинтуса воспринимается, я точно покупать не стала бы такую монету
millioner500 Posted April 9, 2020 #530 Posted April 9, 2020 Сейчас крипто рынок переполнен настолько говномонетами, что в шутку или нет они созданы начинает раздражать такое количество шлаков. С недавнего времени даже раздражают такие монеты...
State Posted April 11, 2020 #531 Posted April 11, 2020 On 4/9/2020 at 11:17 PM, nvz2010 said: Не понимаю людей кто так криативит, как то это ниже плинтуса воспринимается, я точно покупать не стала бы такую монету Так там и расчет не на вас. Они то как раз хорошо понимают клиентуру под кого пилят такую шнягу. Поэтому зарабатывают. Ну ничего, сейчас вирус разберется кто во что вкладывал.
KendaBeerloga Posted April 11, 2020 #532 Posted April 11, 2020 On 4/9/2020 at 10:28 PM, millioner500 said: Сейчас крипто рынок переполнен настолько говномонетами, что в шутку или нет они созданы начинает раздражать такое количество шлаков. С недавнего времени даже раздражают такие монеты... Именно поэтому возникает резонный вопрос кто наведет порядок или когда появятся какие-либо ограничения на этом рынке, так как дальше так продолжаться не может. Точнее может, но мусора будет все больше и больше. Появление регулятора назреет само собой.
Wiseman Posted April 11, 2020 #533 Posted April 11, 2020 8 minutes ago, KendaBeerloga said: Именно поэтому возникает резонный вопрос кто наведет порядок или когда появятся какие-либо ограничения на этом рынке, так как дальше так продолжаться не может. Точнее может, но мусора будет все больше и больше. Появление регулятора назреет само собой. Это тоже самое что как говорят до..ся до забора )) да от них не холодно и не горячо их по факту даже не видно , ну есть они и что ну каким образом они кому то мешают если только ты не специально открыл койнмаркет и пролистал на пару страниц чтобы по психовать увидев их 😆
KendaBeerloga Posted April 11, 2020 #534 Posted April 11, 2020 2 hours ago, Wiseman said: Это тоже самое что как говорят до..ся до забора )) да от них не холодно и не горячо их по факту даже не видно , ну есть они и что ну каким образом они кому то мешают если только ты не специально открыл койнмаркет и пролистал на пару страниц чтобы по психовать увидев их 😆 Это не происходит ровно до того момента пока данная ситуация кого-то не заинтересует или этот кто-то не поймет как с этого можно заработать.
Wiseman Posted April 12, 2020 #535 Posted April 12, 2020 On 4/11/2020 at 7:15 PM, KendaBeerloga said: Это не происходит ровно до того момента пока данная ситуация кого-то не заинтересует или этот кто-то не поймет как с этого можно заработать. Ну да можно и так выразиться )) самое главное это поставить приоритеты и желательно на долго не отклоняться от них а то всё сразу начнёт бесить и не только щитки ))
sam2701 Posted April 13, 2020 #537 Posted April 13, 2020 On 4/9/2020 at 3:30 PM, Patrick2244 said: да DOGE как оказалось очень даже серьёзная монетка. и кстати она очень популярна. я например регулярно её использую для перевода крипто валют с одной биржи на другую. для этих целей собачки очень даже удобны. минимальная комиссия и быстрая транзакция. так что это не шуточная монета. Собаками тоже пользуюсь регулярно. Достаточно быстро доходят и комиссия, как правило, небольшая. Однако есть и исключения, тот же йобит берет 500 монет комиссию и по моему эксрайтс вроде 200 забирают.
KendaBeerloga Posted April 13, 2020 #538 Posted April 13, 2020 1 hour ago, sam2701 said: Однако есть и исключения, тот же йобит берет 500 монет комиссию и по моему эксрайтс вроде 200 забирают. Каждая биржа сама регулирует размеры своих аппетитов.
Maxon4ik Posted April 13, 2020 #539 Posted April 13, 2020 Монеты которые создавались в шутку точно не принесут прибыль, так что обращать на них внимание не имеет ни какого смысла.
Patrick2244 Posted April 13, 2020 #540 Posted April 13, 2020 2 hours ago, sam2701 said: Собаками тоже пользуюсь регулярно. Достаточно быстро доходят и комиссия, как правило, небольшая. Однако есть и исключения, тот же йобит берет 500 монет комиссию и по моему эксрайтс вроде 200 забирают. ну не стоит ориентироваться на то какую комиссию на DOGE берёт биржа Yobit. на этой бирже любят брать повышенные комиссии на всё на что только можно. одним словом делают деньги как только могут.
KendaBeerloga Posted April 13, 2020 #541 Posted April 13, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Монеты которые создавались в шутку точно не принесут прибыль, так что обращать на них внимание не имеет ни какого смысла. Такие монеты могут принести прибыль только в момент выхода, когда есть хайп.
State Posted April 13, 2020 #542 Posted April 13, 2020 Может они в шутку и созданы, но мне не смешно. Идиотское название и чего? Это что, смысл существования денег что ли? Может я чего то не понимаю, но мне жалко на эти монеты время тратить, тем более вкладываться.
Ivangarh2019 Posted April 13, 2020 #543 Posted April 13, 2020 21 hours ago, mentos87 said: В такие монеты я бы не вкладывал . Ну конечно тут не стоит вопрос "Готовы ли вложиться в монеты, созданные в шутку?", но по твоему ответу, можно понять, что у тебя не очень хорошее отношение к ним)
sam2701 Posted April 14, 2020 #544 Posted April 14, 2020 23 hours ago, KendaBeerloga said: Каждая биржа сама регулирует размеры своих аппетитов. Так оно все, но порой встречаются такие комиссии нездоровые., когда в это же время на других площадках они на порядки ниже. Еще подбешивают биржи, на которых минималку на вывод заряжают неподъемную.
nvz2010 Posted April 14, 2020 #545 Posted April 14, 2020 On 4/13/2020 at 4:48 PM, Maxon4ik said: Монеты которые создавались в шутку точно не принесут прибыль, так что обращать на них внимание не имеет ни какого смысла. Это нужно смотреть на монету и на людей кто за ними стоит, если они только название давали шуточное но проект построен правильно то можно с этими монетами работать
bulodzer Posted April 14, 2020 #546 Posted April 14, 2020 На йобите таких монет море) и названия порой одно круче другого, например sex coin ну что тут скажешь) я думаю ничего плохого в этом нет, пускай существуют.
sinar esaw Posted April 14, 2020 #547 Posted April 14, 2020 Если, например, мы получим своего рода обмен, мы обнаружим, что у большинства обязательно есть своя монета, и параллельно они могут создавать десятки из них, а затем рекламировать людей, а затем объединять их всех и Пройди по тропинке и оставь их с людьми
sam2701 Posted April 15, 2020 #548 Posted April 15, 2020 On 4/13/2020 at 6:48 PM, Maxon4ik said: Монеты которые создавались в шутку точно не принесут прибыль, так что обращать на них внимание не имеет ни какого смысла. Посмотрите сколько монеток выпускает тот же йобит, никакой базы под собой не имеющих кроме веселенбких названий. И, на них многие поимели неплохо, помимо самой биржи. Ну а легендарные собачки вообще в представлении не нуждаются.
liprok Posted April 16, 2020 #549 Posted April 16, 2020 On 3/4/2020 at 10:55 PM, ganoza said: Но иногда таится маленькая надежда, что одна из них стрельнет, вон у меня немножко Anala есть, будет прикольно если он начнет расти. Смешно) Но такие монеты на yobit не будут расти,их нужно в инвест отправлять
semrayc Posted April 16, 2020 #550 Posted April 16, 2020 On 7/19/2019 at 8:02 PM, minamoto77 said: хотел бы заметить, что DOGECOIN упомянут, так как было бы упущением забыть о самой известной из созданных в шутку монет. но если рассуждать, что создавать бессмысленно, но и DOGECOIN тогда бы никогда не появился. иногда стирается грань, которая отделяет шутку от серьезного бизнеса. но эта как вы говорите монетка созданая в шутку показала себя с лучшей стороны и много кто ей пользуются и даже холдят и как мы можем увидеть на такое количество выпущеных монеток его цена держится в приделах и даже иногда неплохо растет!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.