Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Seryozhka1 said:

Долги когда то тоже создавались в шутку здесь важно смотреть как создатели этих мем коинов намерены продвинуть свой проект, считаю некоторые можно прикупить но смотреть за ними и выходит вовремя чтобы не войти в убыток

Возможно вы хотели сказать Доги? Если да, то вы правы. Но есть одно но, эту монету создали очень давно, в конкуренции тогда почти не было, и не монет созданных в шутку было очень мало, поэтому Догикоину так повезло) 

Posted
7 hours ago, Nirvanna09 said:

А зачем это изменять? Люди на них заработали и хватит, это как обычный хайповый проект )

я не думаю что на каждой такой валюте кто то заработал

Posted
On 4/22/2020 at 4:40 PM, Yuzhny said:

А мне нравится) на таких хайп монетах тоже нужно неплохо заработать. Главное, это понимать когда в нее войти. Если ты в числе первых и будешь следить за торгвами, то с вероятностью в 99 процентов на этом можно будет неплохо заработать. Вон например х10, на старте дал 9 иксов на изи!

Так это и есть возможность для заработка на этом рынке, кто знает правила тот умудряется хорошо зарабатывать

Posted
28 minutes ago, nvz2010 said:

Так это и есть возможность для заработка на этом рынке, кто знает правила тот умудряется хорошо зарабатывать

Порой даже те, кто нарушают правила тоже неплохо стригут ☻☻☻☻☻

Posted
23 hours ago, Seryozhka1 said:

с таких монет главное главное вовремя выходить ,а вот если оставить на год то может и 0 на счету остаться

Мне кажется год это уже перебор. Возможно из них надо убегать через несколько дней. Ну, в крайнем случае недель. Потом может быть уже поздно.

Posted
4 minutes ago, sam2701 said:

Мне кажется год это уже перебор. Возможно из них надо убегать через несколько дней. Ну, в крайнем случае недель. Потом может быть уже поздно.

да бывают монеты однодневки но чаше всего около месяца два смотреть по обстоятельствам нужно

Posted
37 minutes ago, Seryozhka1 said:

да бывают монеты однодневки но чаше всего около месяца два смотреть по обстоятельствам нужно

Согласен к каждой отдельно взятой монете нужен индивидуальный подход. Но, на это способны в основном люди с большим опытом. Новичкам лучше не лезть.

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

Мне кажется год это уже перебор. Возможно из них надо убегать через несколько дней.

Ну а вы вспомните как в шутку начинались доги и в 17м году на каком месте они стояли. Да и сейчас они в топ 100. По отношение к усдт сейчас курс у них довольно стабильный.

Posted
2 hours ago, Seryozhka1 said:

Присматриваться пол  года как минимум. Месяц два как раз срок для скам проекта.

Posted
36 minutes ago, Gandler said:

Ну а вы вспомните как в шутку начинались доги и в 17м году на каком месте они стояли. Да и сейчас они в топ 100. По отношение к усдт сейчас курс у них довольно стабильный.

Это пожалуй единственный удачный пример такой монеты. Что-то больше на память ничего не приходит. Тем более это было очень давно.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Ну во первых: У криптовалют пожалуй нет такого понятий как "стабильность". Во вторых: Dogecoin стали популярны скорее всего за счёт низких комиссий.

Posted
8 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну во первых: У криптовалют пожалуй нет такого понятий как "стабильность". Во вторых: Dogecoin стали популярны скорее всего за счёт низких комиссий.

Ну это один плюс что низкие комиссии, а второй что есть почти на всех биржах,ведь у многих есть комиссии и меньше намного ,но они не такие популярные

Posted
21 hours ago, Nospeak said:

я не думаю что на каждой такой валюте кто то заработал

Не все , но на каждой, все монеты которые получили лиситинг на бирже заработали 100%)

Posted
On 3/6/2020 at 12:53 AM, Casual12 said:

Ну Доги вовсе не шутка получилась ,авторы лишь преподнесли так монету в таком формате , а остальные повторяют и конечно у них не получится, нужно что то новое .

Доги конечно и пошутил и топ монетку сделали, все ей пользуются и не кто не жалуется, мне самому они очень нравиться у них комиссии очень маленькие 

Posted

Никак, я не отношусь к таким монетам, они созданы в шутку, ну вот и относиться к ним надо тоже как к шутке. За десять лет уже было достаточно таких монет, взять из последних "туалетный токен"

Posted

Только догикоин смог пробиться из толпы, а на счёт других монет не знаю. Да и покупать такие монеты нет смысла, так как над ними никто не работает.

Posted
18 minutes ago, Zheka001 said:

Только догикоин смог пробиться из толпы, а на счёт других монет не знаю. Да и покупать такие монеты нет смысла, так как над ними никто не работает.

Шиткоины были и будут в любом случае ещё долгое время, но толку в любом случае никакого та как никакой инвестор на такие монеты даже смотреть на самом деле и не будет.

Posted
10 hours ago, sam2701 said:

Как правило убежать вовремя не удается, такие монеты создают для пампа и многие начинают торговать и так и остаются с этими монетами

Posted
5 hours ago, ganoza said:

Доги конечно и пошутил и топ монетку сделали, все ей пользуются и не кто не жалуется, мне самому они очень нравиться у них комиссии очень маленькие 

быстрые транзакции и они есть почти на всех биржах

Posted
On 4/6/2020 at 1:43 PM, kostok said:

К doge с шуткой отнестись очень тяжело.Вполне серьёзная монета с большой капитализацией.

Это сейчас. А представьте что вы всерьез говорите в момент появления догов владельцу биткоина эти слова. 

Posted

Монеты, созданные в шутку, это действительно как очередной временный хайповый проект и после того, как с него немного подзаработают, после себя оставляют лишь шлак. К ним никак относиться нельзя. 

Posted
35 minutes ago, chikanta said:

Монеты, созданные в шутку, это действительно как очередной временный хайповый проект и после того, как с него немного подзаработают, после себя оставляют лишь шлак. К ним никак относиться нельзя. 

Максимум можно вначале заработать на таких монетах, самое главное успеть все продать если будет падение.

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну я нашёл это высказывание у одного блогера а затем открыл эту пару и понял что за 2 года после 17го к усдт цена менялась очень незначительно и да, многие юзают её чтобы экономить на комиссии. 

Posted
13 hours ago, Seryozhka1 said:

быстрые транзакции и они есть почти на всех биржах

На некоторых биржах сталкивался, что торгуются только в паре с битком или эфиром. Если нужно слить какую-то монетку и вывести средства, приходится двойной обмен делать.

Posted

Отношение как к билетам банка приколов. Они ничем не отличаются, даже хуже. Этими то хоть костер можно разжечь, а электронным фуфлом только внуков пугать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use