Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted
On 4/19/2020 at 12:24 PM, Saaa said:

Ну в любом случае это именно на хайп и рассчитано, а любым хайповым проектом именно и нужно доверять в начале их существования

Я читал что йобит будут проводить памп по монетам,которые выиграют в гонке пони.Не совсем разобрался что к чему.Пампы по забытым монетам бывают часто.

Posted
5 minutes ago, liprok said:

Я читал что йобит будут проводить памп по монетам,которые выиграют в гонке пони.Не совсем разобрался что к чему.Пампы по забытым монетам бывают часто.

Это уже действует насколько я понял. Но, памп вероятно будет краткосрочным. Тем более иметь все эти монеты на которые будет гонка довольно накладно.

Posted
8 minutes ago, liprok said:

Вы всё сами себе объяснили.Какая пони выиграет скачки ту монету биржа и будет пампить.А если монеты нет в скачках то она и не нужна никому.Какой смысл пампить криптотруп.

Posted
2 hours ago, sam2701 said:

Это уже действует насколько я понял. Но, памп вероятно будет краткосрочным. Тем более иметь все эти монеты на которые будет гонка довольно накладно.

да и смысла во всем этом я не вижу. это надо купить с начало все эти монеты а это удовольствие не из дешёвых. а потом только принять участие в этих скачках на пони.

Posted
22 minutes ago, sam2701 said:

Я такие монеты очень редко покупаю.Лучше торговать теми,которые принадлежат перспективному проекту который в будущем пригодится народу.

Posted
2 hours ago, FingerStile said:

Догги хоть и создан в шутку, но монета то по сути далеко не шуточная, как ее можно было сюда запихнуть 

Конечно. Это как раз таки первая и видимо последняя монета такого плана, которая действительно радует людей не в шутку. 

Posted

А как к ним относиться то? Никакого смысла вообще от них нету на самом деле, да и инвестировать свои деньги в любом случае не стал бы так как очень большой риск.

Posted
5 hours ago, FingerStile said:

Догги хоть и создан в шутку, но монета то по сути далеко не шуточная, как ее можно было сюда запихнуть 

Да это вообще топ монета, у которой много инвесторов. Да и переводить монеты очень удобно из-за низкой комиссии.

Posted
On 4/30/2020 at 11:18 AM, Patrick2244 said:

да и смысла во всем этом я не вижу. это надо купить с начало все эти монеты а это удовольствие не из дешёвых. а потом только принять участие в этих скачках на пони.

А, что участие в скачках обязательное условие? Мне кажется просто ставишь ордера по всем участвующим монетам. И по барабану, кто выиграет.

Posted
On 4/17/2020 at 6:14 PM, nvz2010 said:

Я эти монеты практически и не знаю ну кроме догов наветное, так что нормально отношусь мне они не интересны

У догов только название шуточное,а на деле монета очень хороша для переводов.Монета будет по лучше биткоина.

Posted
On 4/17/2020 at 8:25 PM, KoriT said:

В принципе нейтрально. Что есть они, что нет. Если уже углубляться то тот же доги коин тоже думаю шуточная монета. Но функцию, которую она выполняет совсем не шуточная.  

На йобите были и есть подобные монеты. Вот только мне думается они реально никому не нужны через некоторое время после выпуска. Собаки заняли свое место поскольку были первыми.

Posted
1 hour ago, kostok said:

У догов только название шуточное,а на деле монета очень хороша для переводов.Монета будет по лучше биткоина.

Ну мне кажется вы слишком громко выразились по поводу биткоина, но то, что доги действительно перспективная — факт.

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

Да это вообще топ монета, у которой много инвесторов. Да и переводить монеты очень удобно из-за низкой комиссии.

Монету можно использовать для переводов денег в другие страны.Когда будут популярны криптовалютные карты,я буду переводить деньги своему брату в Россию на его номер кошелька по такой карте.

Posted
On 4/30/2020 at 1:20 PM, Zheka001 said:

ТОлько хотел сказать, то что у нее комиссия низкая и многиее ее берут, что бы выводить средства 

Posted

По-моему - ненужные монеты, которые загрязняют площадки и кошельки и ничего от них не видать. Есть такая штука, что никак не можешь понять, какая именно создана в шутку и если вложишься в нее, то проиграешь. 

Posted
5 minutes ago, s1ngleBroth said:

По-моему - ненужные монеты, которые загрязняют площадки и кошельки и ничего от них не видать. Есть такая штука, что никак не можешь понять, какая именно создана в шутку и если вложишься в нее, то проиграешь. 

Вот именно, ведь банально никто на эти монеты даже смотреть на будет, и ничего они по большой части вообще не значат. И просто напросто смысла от них 0.

Posted
On 4/30/2020 at 11:08 AM, chikanta said:

Конечно. Это как раз таки первая и видимо последняя монета такого плана, которая действительно радует людей не в шутку. 

Согласен, а вот лиза и все остальные щит койны, это не рофл монеты, а просто ненужные никому щиткойны 

Posted
2 hours ago, NikeFit_7777 said:

Вот именно, ведь банально никто на эти монеты даже смотреть на будет, и ничего они по большой части вообще не значат. И просто напросто смысла от них 0.

Просто в такой ситуации что бы навести порядок на таком огромном рынке нужен некий регулятор.

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

Вы бы лучше не обобщали. Вы знаете, что Dogecoin когда-то создавали только ради шутки в честь собаки? И в итоге эта монета занимает хорошее место в топе.

Posted
On 4/24/2020 at 1:27 PM, Saaa said:

Ну естественно, нельзя эти монеты держать на долгий срок, но в краткосрочной перспективе вполне можно заработать, хотя даже тот же йода очень долго держится на плаву.

как правило эти монеты безпонтовые и созданы исскуственно для пиара той или инной биржи, на волне хайпа монету сливают почти до корня и смысла от нее почти не остается

Posted
On 4/30/2020 at 1:20 PM, Zheka001 said:

Ну топ не топ но многих привлекает именно своей простотой))Ну и соответственно все любят когда на догах происходят пампы

Posted
1 hour ago, bulodzer said:

как правило эти монеты безпонтовые и созданы исскуственно для пиара той или инной биржи, на волне хайпа монету сливают почти до корня и смысла от нее почти не остается

Хайп правит миром 😥 От него как и от скама никуда не деться, хотя честно для меня это два практически одинаковых фактора 

Posted
On 4/6/2020 at 5:51 PM, nvz2010 said:

Пару лет назад практически все монеты хорошо торговались но где они сейчас соскамились давно уже

Ну своим названием монета привлекла к себе внимание. Кто решил что без реального Путина тут не обошлось вложился в монету. Монета принесла прибыль своим создателям-название отлично себя показало. 

Posted
13 minutes ago, danygordey said:

Ну своим названием монета привлекла к себе внимание. Кто решил что без реального Путина тут не обошлось вложился в монету. Монета принесла прибыль своим создателям-название отлично себя показало. 

Действительно название играет большую роль, но это лишь "внешняя оболочка", ведь опытный человек сразу обратит внимание на капитализацию и оборот монеты 🙃

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use